01.11.2014 в 11:24:57
dvernic написал : Это те, кто стелит пол, клеит плитку, равняет стены, клеит обои и ставит двери?
Да.И ещё многое другое
Z
01.11.2014 в 11:44:14
Али-баба, Увы, плитка уже лежит. Цеплять же лишние сантиметра три-четыре по периметру на слоеный пирог гипсокартона (ну мож мне неправильно как-то сделали - но конструкция хлипкая) мне кажется худшим вариантом, чем неширокий наличник.
dvernic, мешало время. Ремонт и так затянулся, по гнутости мне вообще сказали "ой, а они у нас все такие идут, мастера тоже жалуются". Я хотел менять из-за того, что под плёнкой на наличниках - мусор (скорее всего, опилки). Получил ответ "напишите нам письмо, мы свяжемся с фабрикой, блабла". На мой вопрос "а кто мне этот негабарит повезёт?" ответа вообще не было. Так что я плюнул, быстрее переехать мне сейчас важнее, в том числе и по деньгам.
Я попозже запощу фотку, возможно мой вариант с распилом наличников и не самый лучший. Может мне вообще посоветуют всё переделать ;)
01.11.2014 в 12:36:48
asddsa написал : Али-баба, Ремонт и так затянулся, по гнутости мне вообще сказали "ой, а они у нас все такие идут, мастера тоже жалуются". Я хотел менять из-за того, что под плёнкой на наличниках - мусор (скорее всего, опилки). Получил ответ "напишите нам письмо, мы свяжемся с фабрикой, блабла". На мой вопрос "а кто мне этот негабарит повезёт?" ответа вообще не было. Так что я плюнул, быстрее переехать мне сейчас важнее, в том числе и по деньгам.
Но вы же берете двери не на один год! Блин, такого дилера в шею надо гнать - "ой, а они у нас все такие идут, мастера тоже жалуются". Зачем тогда торгуете? А Вам все-таки всего-навсего написать претензию, взять подпись у продавца о получении и лучше подождать. Дальше их работа. В течении 10 дней они обязаны принять решение. Мусор, гнутость коробки от от фронтальной вертикали не больше 3 мм - это брак. Они обязаны за свой счет забрать у Вас брак и Вам же привезти замену. Просто они Вам так отвечают, видя, что вы слабо знаете свои права.
01.11.2014 в 18:23:09
dvernic, Спасибо! Но времени ждать совсем-совсем не было. С другой стороны, я вот сейчас перееду - и, может, наберусь смелости вообще переделать наличники на менее широкие уже обстоятельно, не торопясь. Поскольку штатные не особо мне что-то нравятся.
01.11.2014 в 18:36:29
asddsa, Пройдитесь концентратом грунта с тыльной стороны и со стороны среза
Z
01.11.2014 в 20:11:58
asddsa, Здравствуйте, мне сообщили что у вас возникли проблемы с качеством нашей продукции (межкомнатные двери Европан, в частности претензии к погонажу), как я понимаю, рекламацию в официальном виде Вы не оформляли, ответ, которым Вас удостоили в магазине, заслуживает "восхищения".
Очень большая просьба - указать название и контактные данные магазина (адрес, телефон), в котором Вы произвели покупку - подобные ответы и реакция розничных операторов мало того что противоречат закону о Защите прав потребителя, а так же подрывают авторитет фабрики.
Так же (я понимаю что у Вас есть фотографии некачественной продукции) - большая просьба выслать их мне (те проблемы, которые Вы описываете крайне не типичны для нашего производства (мусор под пленкой, "крученые" наличники - кручеными они не могут быть априори в силу технологии производства (наличие ребер жесткости в виде "клюва" и фрезеровки по внутренней части изделия). Однако - если вам продали бракованное изделие - магазин обязан у вас принять его и заменить на качественное, а на фабрику отправить соответствующую рекламацию.
Что касается распила наличников по длине - я бы рекомендовала (в качестве совета, т.к. в ванной комнате кто то может активно устраивать парилку и т.п.) место распила обработать, но если Вы этого не сделаете - то при нормальных условиях эксплуатации изделиям ничего не грозит. В каждой упаковке с дверными полотнами имеется инструкция по эксплуатации, лучше с ней ознакомиться. Заранее спасибо,
С уважением, Чубарова Мария Анатольевна Заместитель Генерального директора ООО "Европан Дверь" moro74@mail.ru
dvernic, Спасибо Вам большое за информацию!
01.11.2014 в 20:19:10
О какие дела. На форуме появились представители заводов производителей, ЗДИ, ЕВРОПАН. Кто следующий?
chubarova, Вроде раньше европан делал двери в шпоне, а как с этим делом сейчас?
01.11.2014 в 20:29:30
eric написал : Кто следующий?
Мечтательно-Хотелось бы в форуме видеть представителей всех производителей стройматериала..:)
Z
01.11.2014 в 20:31:23
Кто следующий, не знаю)))) Но мы например и сейчас на сайте европана делаем раздел форум (он готов, но пока не активирован), чтобы люди могли задавать вопросы, оперативно получать на них ответы, так же я лично за прямые информационные потоки))) В случае "искривления" потока информация становится недостоверной))) Насчет шпона - мы всегда работали с искусственными покрытиями (дверная программа) (только стеновые панели и погонаж раньше до 2009 г выпускали в шпоне), сейчас в линейке появились комбинированные двери (шпон+ cpl), сейчас в экспериментальном производстве двери в шпоне и с эмалевым покрытием, пока в качестве тестов, если все будет ок в производственном плане - запускаем уже в поточном варианте. Тем более что есть запросы.
01.11.2014 в 21:36:36
Не уж лучше Вы к нам. Тут пользователей Больше ,Вопросы (без модерации). Спасибо что зашли к нам,надеюсь надолго.
01.11.2014 в 22:08:34
Очень хорошо что нас посещают такие представители дверных фабрик. Информация из первых рук всегда лучше и нам и вам.
02.11.2014 в 18:36:22
Ух ты, вот это космические технологии!
Если бы все были так внимательны к рекламациям в форуме, - давно уже жили бы при коммунизме. Марии большое спасибо, я ей те фотки, что остались, на почту сейчас запульну и о результате доложусь.
04.11.2014 в 11:32:06
А что скажете про двери Uberture?
04.11.2014 в 12:58:22
dvernic написал : Типа Профильдорс
А где они делаются - в Питере или в Новосибирске?
По внешнему виду похожи, а как по качеству изготовления?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу