vago083050 написал : Нет. Грубо так,
- по ширине: полотно/короб/проем/наличник - 60/68/70/80см
- по высоте: полотно/короб/проем/наличник - 200/204/205/210см
Для наглядности
Ага, теперь понял! Большое спасибо!
02.12.2014 в 15:35:24
vago083050 написал : Нет. Грубо так,
- по ширине: полотно/короб/проем/наличник - 60/68/70/80см
- по высоте: полотно/короб/проем/наличник - 200/204/205/210см
Для наглядности
Ага, теперь понял! Большое спасибо!
02.12.2014 в 17:26:13
Ренат 2607 написал : Вот это фабрика! Молодцы, чо уж там.
Я ж Вам
02.12.2014 в 18:20:25
Ренат 2607 написал : Изливаю свои чувства по отношению к фабрике Волховец. 22.05.2014 оплатил 7 дверей серии Деканто в фирменном магазе Волховца. 6.08.2014 их установили. При приемке обнаружил два дефекта шпона в одном полотне. В ноябре сотрудник Волховца приехал и посмотрел-так дефекты, до этого засылал им свои фотки. 2 декабря - все по-старому. Более 6ти месяцев не могу получить полный комплект дверей без дефектов. Вот это фабрика! Молодцы, чо уж там.
Да не парьтесь! Официальную претензию с их подписью о получении, 10 дней ждем ответ, а дальше неустойки. Какие проблемы. За это время уже бы несколько дверей Волховец заработали на халяву. Читайте ЗоЗПП. Вот увидете - сразу закружатся, как узнают что вы знаете свои права. А так еще долго будут Вас мурыжить. З.Ы. Работаю с Волховцом - поэтому сразу Вам предложил документально все оформлять. Свое поведение меняют сразу же.
Xewus написал : Массив дуба за 16 000... Вот чую, где-то обманывают, а где понять не могу.
Если за полотно - то нормально. Там же не все массив дуба: филенки МДФ шпонированные.
02.12.2014 в 18:37:59
dvernic написал : Если за полотно - то нормально. Там же не все массив дуба: филенки МДФ шпонированные.
Конечно за полотно, полотно срощенное, итог расчёта за восемь дверей 230 тыщ рублей без фурнитуры и установки... Волховец также вышло, но что-то жаба давит за пустышку такие деньги платить...
02.12.2014 в 18:41:30
eric написал : Вы не учитывает профили коробок, толщину полотна. Как бэ, они не одно и то же.
Так вроде там и там клееный массив и толщина 40 мм. Возможно я не прав? И что из них все таки лучше
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
02.12.2014 в 18:58:00
02.12.2014 в 19:54:51
dvernic написал : Если за полотно - то нормально. Там же не все массив дуба: филенки МДФ шпонированные.
С сайта произвоителя:
"Массив сращенный (100%): модели «Адель», «Алина», «Афина», «Виктория», «Ольга», а также межкомнатные перегородки. Массив сращенный (100%), облицованный дубовой ламелью: модели «Кристина», «Екатерина»."
На шпонированный МДФ цены не попались.
02.12.2014 в 22:07:20
dvernic написал : Там же не все массив дуба: филенки МДФ шпонированные.
скажу про те, что себе ставил. то был ещё лидер в чистом виде. модель алина. дубешка насквозь! и царги и филёнка!
02.12.2014 в 22:48:22
dvernic написал : Там же не все массив дуба: филенки МДФ шпонированные.
Комбинированные двери (элементы обвязки полотна из сращенного массива, облицованного ламелью/филенки из МДФ, облицованного шпоном дуба) — модели «Вероника», «Ника», «Сабина», «Мария»
Особо радуют цитаты с оф. сайта: *"Первый вид отличает внешняя поверхностная «паркетная структура». На лицевой части полотна можно наблюдать сращенные между собой ламели высшего сорта. На торцевой части прослеживается продольная склейка ламелей, оптимизированных в трехслойный брус. Данная технология исключает риск проявления естественных реакций массива на изменения в окружающей среде.
Основу второго и третьего видов моделей составляет тот же трехслойный брус, облицованный по всей поверхности цельной 4 мм дубовой ламелью для эстетичности внешнего вида изделия."*
Т.е. по их же мнению:
Даже и не знаю какой ещё вывод сделать из такой информации:confused: Кто у них маркетолох?;)
Не знаю, что у них с дубом, т.к. застал Лидер когда в ассортименте был только бук - таких "вертолетов" не видал ни до, ни после:eek:
gip1975 написал : да и не гонюсь я за распродажами, пролетал уже
Не вижу связи
gip1975 написал : Конечно за полотно, полотно срощенное, итог расчёта за восемь дверей 230 тыщ рублей без фурнитуры
Уповая на массив, "не гнался бы ты поп за дешевизною", вот где "пролёт" может статься без всяких распродаж;) Может "Альтернатива там чему-то..." не так уж и дорога, как могло показаться на первый раз?:) Массив - дело рисковое, готовы?:)
02.12.2014 в 22:52:45
Xewus написал : С сайта произвоителя:
"Массив сращенный (100%): модели «Адель», «Алина», «Афина», «Виктория», «Ольга», а также межкомнатные перегородки. Массив сращенный (100%), облицованный дубовой ламелью: модели «Кристина», «Екатерина»."
На шпонированный МДФ цены не попались.
Маркетинговый ход. Кристина и Екатерина имеют филенки из массива - но цена там явно не 16000. Остальные выше перечисленные филенки из МДФ шпонированные. Сразу подчеркну - здесь ничего плохого нет. Просто хочу вам указать на адекватность цены. Если Вы сомневаетесь в моих утверждениях, приведите мои слова официальному представителю. Они с этим согласятся.
Для справки. На данный момент самая дешевая модель Виктория -17500 за полотно.
Да немного поправлюсь. Кристину также стали делать с МДФ филенками. Вот письмо
Вывод: филенка из массива -это пройденный этап
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу