chuco, Статус смотрите, покрытие намного качественнее чем на профиле и европане.
16.12.2014 в 11:39:00
chuco, Статус смотрите, покрытие намного качественнее чем на профиле и европане.
16.12.2014 в 12:59:20
WEREG; Возможно, но цвета у Статуса приглянулись меньше и цены вроде выше.
16.12.2014 в 22:07:20
chuco, надо в живую смотреть, а не в нэте, цвета сильно отличаются. Если выбирать из трёх, то на мой взглял профильдорс получше будет чутка.
18.12.2014 в 23:17:02
Порекомендуйте пожалуйста марки качественных двери из экошпона.
Ценник желательно не более 10 т.р. за полотно с коробкой и наличниками. Ну если есть таковые в заданном ценовом диапазоне ... хе-хе :)
19.12.2014 в 09:34:20
Гордей, добрый день. не поможете ссылками на картинки белых дверей H240 (ну или около того) в интерьере? спасибо
20.12.2014 в 22:01:12
vadim d написал : Abrupter; Эти?
Не могли бы Вы разместить фото ( если есть ) этих дверей Porta Prima с другого ракурса - изнутри комнаты. У меня такая же планировка и хотелось бы посмотреть - как сделано изнутри комнаты. Наличники, прилегающие к межкомнатной стене в каждой из комнат сильно заужены?
И ещё - наличники со стороны коридора поставлены на дверную коробку не напрямую, а через очень узкий добор, который является как бы переходником между коробкой и наличником?
20.12.2014 в 22:46:40
Abrupter; Внутри придется наличники распускать, Ни куда от этого не уйти,пилить проем ,и делать простенок в данном конкретном случае я посоветовать не могу.
Наличники со стороны коридора стоят прямо на коробке, это коробка
20.12.2014 в 23:29:48
vadim d написал : Наличники со стороны коридора стоят прямо на коробке, это коробка
Спасибо за фото, я так и думал сделать со стороны комнат, благо что наличники прямые.
А вот коробка на фото скорее всего была Porta Stile ( поскольку модель Barretta комплектуется коробкой Porta Stile, она более дорогая и позволяет полотно поставить в одну плоскость с наличниками ), а у меня обычная коробка Porta Prima ( поскольку модель Verona ) и на неё с одной стороны наличник напрямую не поставить ( не совпадают пазы ) .
Видимо, это и есть та самая ососбенность, из-за которой установщики не очень любят двери Porta Prima. А так вообще сами двери изготовлены безупречно.
20.12.2014 в 23:58:49
Там обычная коробка. Эти же двери в этой же квартире .
21.12.2014 в 00:08:42
vadim d, А ты пилишь в начале длинные наличники , а потом короткий или наоборот ?Конкретно в таких случаях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу