Valterya написал:
Добрый день!
Идут работы в с/у.
Встала проблема выбора дверей.
Для начала, скажите , плиз, достаточно ли готового проема 204 х 60 см? Больше по ширине точно не получится((. Это стандартный размер ?
Valterya, для с/у дверей 200х60 см. проём нужен 206х70см. Даже для полотен 55см нужно хотя бы 62-63см.
CherazuAguntaci написал:vago083050, Я хотел в личку спросить, но личка чет, ка кне работала так и не работает, интересно это только у меня или нет..
Я когда смотрел отзывы, появился вопрос как же так, Вы - в Волгограде, а клиенты в Москве.. как же Вы сотрудничаете?
CherazuAguntaci, есть и во Владивостоке :)
Личка работает, если заходить сначала в профиль адресата
CherazuAguntaci написал:vago083050, Я хотел в личку спросить, но личка чет, ка кне работала так и не работает, интересно это только у меня или нет..
Я когда смотрел отзывы, появился вопрос как же так, Вы - в Волгограде, а клиенты в Москве.. как же Вы сотрудничаете?
CherazuAguntaci, есть и во Владивостоке :)
Личка работает, если заходить сначала в профиль адресата
Спасибо всем за отклик. Завтра собираюсь на выставку Мосбилд. Хочу в одном месте посмотреть всех производителей. Отсюда вопрос: на кого обратить внимание ? Хотелось бы уложиться примерно в 25-30 тыс. за полный комплект с ручками, петлями пр. Ждать времени нет. нужна складская программа.
У нас , наверное, нестандартный случай. Проем 60 см. Соответственно, дверь 50- 55? У кого есть такие?
Ну и по материалам...Наверное, все таки шпон или крашеные. Цвет "молочный", "слоновая кость".
Valterya написал:
дверь 50- 55? У кого есть такие?
Это только на заказ если, не забудьте до монтажа занести крупно габаритные предметы, унитаз, ванну или стиральную машину, а то потом могут не войти. Расширяйте проём.
Valterya, Я бы не делал больших ставок на мосбилд, некоторые "зазвездившиеся" производители могут совсем не быть на выставке или те для кого участие в выставке накладно. Полотно 55см по складской программе будет наверняка высотой 190см.
eric, Позвонила в Волховец и Статус, например. Там это вроде стандартная программа. Но, Волховец все делает по заказ и с учетом праздников у меня все выльется в месяца два. Двери нужны в туалет и ванную, соответственно ждать так долго....(((