20.01.2015 в 13:44:53
Не могу в себе это держать (с) :)
Почитав форум, летом заказал двери Barrausse у Гордея (на форуме vago083050) Двери пришли даже раньше оговоренного срока, я не готов был их принять, предоставили бесплатное хранение более месяца. Принимал их строитель, без вскрытия упаковки, что противоречило моим ему указаниям. В итоге, когда приехали сборщики, обнаружили на одном из полотен разбитое зеркало. В лоб barrausse претензию отказались принимать. Коллега Гордея, Иван, пообещал побороться через их начальство.
В итоге сегодня (ну и пусть через 2 месяца после начала истории, это ок для Италии) привезли новенькое полотно :)
Всем горячо рекомендую! Цену на эти двери я, кстати, потом пробивал через родственников, занимающихся фурнитурой и дверьми. Дешевле предложений найти не удалось.
20.01.2015 в 13:51:57
Bry, благодарю за сотрудничество и отзыв! Мы старались:o Хорошо то, что хорошо кончается. Как говорит Тимофей Боженов: "Могло быть и хуже":)
24.01.2015 в 21:42:15
Уважаемые профессионалы! Очень нужен ваш совет. Выбираю двери в загородный дом, 9шт: для кухни, спален, ванной. Белые. Бюджет ограничен. Выбор остановила на следующих:
24.01.2015 в 22:11:00
Делаю кап. ремонт в новой квартире, очень тяжело определиться и найти подходящие межкомнатные двери :-/ Был бы рад помощи!
Нужно взять четыре двери. Бюджет за всё - максимум 160,000р. Кажется, что итальянские двери с учётом текущего курса уже сюда не влезают. Или есть варианты?
Самый главный затык - это обязательная покраска по RAL. Также, одну из дверей хочется поставить с рото-механизмом. Дизайн - хочется чего-то модерного, с прямыми линиями, простым рисунком, а может и вообще без него. Полотно либо гладкое, либо с небольшой фактурой дерева (шпон). Очень нравится единая плоскость полотна и наличника. Обязательно со скрытыми петлями.
Засматривался на Dorian, коллекция Colore, модель 01:
Стоит ли вообще рассматривать этот Dorian? Какие ещё варианты можно посмотреть?
24.01.2015 в 22:31:25
laykovamv написал : пожелтеют.
Опишу немного процесс. Это будет не так, что сегодня Вы поставили белые двери, а завтра они, вдруг, оказались жёлтыми. Процесс долгий и постепенный, и результат Вы заметите через года, и то, если задумаетесь о ремонте. Это как женится на красивой девушке, а через 20 лет глядя на дочь, понять, что жена потолстела.
На примере, пока пожелтевшая доска лежала отдельно, никто и не замечал, что она изменила цвет.
24.01.2015 в 23:28:26
spleenjack,
24.01.2015 в 23:58:55
vago083050, а где там рото?
25.01.2015 в 00:01:52
WEREG написал : vago083050, а где там рото?
Для хороших людей сделают и рото:)
04.02.2015 в 15:24:29
vago083050, не подскажете у других итальянских фирм есть альтернатива BARAUSSE вот в таком наборе. Т. е. цвет один, а коробка стандартная и с очень маленьким наличником, но не скрытый. CANALETTO ON 70 см х210 см короб ТВ ширина проема 11 см CANALETTO ON INNER 2 shiny 70 см х210 см
04.02.2015 в 17:39:57
Генриетта,
Вам наличник некуда поставить? Или другой мотив? Наличник должен быть шпонированным, как и дверь?
Inner 2 c алюминиевым уголком, выполняющим роль наличника-нащельника, пойдет?
На чертеже выделен красным.
04.02.2015 в 18:00:09
Inner 2 c алюминиевым уголком мне подходит и из-за наличника и из-за монтажных проемов и из-за того, что с обратной стороны вплотную подойдет плитка. И то, что одна отделка в разных коробах. Больше я такого ни у кого не нашла. Думала, может Вам встречались у других фирм?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу