13.05.2016 в 10:05:03
Paxa написал:
mosaic написал:
Paxa написал: ну что, с книжкой в короб инвизибл вроде договорились. Остался вопрос установки инвизибл с внутренним открыванием. Пока заказ не оплатил, есть еще время найти инвизибл с внутренним открыванием. Чтобы наш производитель и не в ценовом диапазоне профильдорс. Может кто вспомнит такого?
Paxa, а чем ценовой диапазон профильдорз не хорош? Я тут спрашиваласпрашивала отзывы\мнения по дверям инвизибл от профильдорз,правда,так и не дождалась ответа. Не в ущерб ли качеству цена,как Вы считаете?
mosaic, он отличен, но у них нет короба инвизибл с полотном внутреннего открывания. Т.е. придется ставить перевернув и весь смысл инвизибл теряется. По качеству они мне понравились намного больше тех аналогов, которые я видел в салонах спб. Внешне - на уровне софии.
Paxa, благодарю за ответ) мне,как раз,внешнее открывание подойдет. А их двери под грунт Вы как оцениваете?
13.05.2016 в 11:35:31
И себе и другим усложняете общение. Не надо удлиннять тему каждый раз цитируя собеседника.
13.05.2016 в 12:14:22
И снова здравствуйте. Выбирал-выбирал... и пока остановился на дверях Подольской фабрики Оникс. Пощупал, понравились. По цене стандартные по-божески. Изготовление быстрое. Отзывы более-менее... Теперь о грустном. Проемы у меня маленькие по высоте и полотна надо или делать меньше или же подрезать. Подрезать каждую из 4-х дверей по-разному, от 5 до 2 см. Написал на завод - пишут что подрезать категорически нельзя и надо делать под размер. Он-лайн же консультант на заводе сказал, что подрезать можно не более 3см с каждой стороны. За изготовление неформата завод просит +50%, на сроки не влияет. Но 50% к стоимости это уже ого-го! Это уже выбивается за бюджет 15 тыс на дверь под ключ. Что делать? Двери других производителей под свой размер делают весьма долго и опять же от +30 к цене. Московский з-д деревоизделий, как мне тут советовали, не впечатлил совсем. Вот такие двери хочу + 1 со стеклом.
Может все же подрезать и не мучаться мучениями? Или не рисковать и не резать?
14.05.2016 в 01:14:58
mosaic, Как раз буду брать под грунт, с алюминиевыми торцами. Я не профессионал - оценить сложно. Повторюсь, визуально - своих денег стоят.
14.05.2016 в 08:43:42
Paxa, раз Вы в Питере,не могли бы дать ссылку(можно в личку), где брать планируете. Спасибо.
14.05.2016 в 21:06:58
Здравствуйте! Нам поставили двери с магнитными замками AGB Polaris, 2 двери с сантехнической заверткой, которая при запирании крутится в "неправильную" сторону - от ближайшего дверного косяка. Как это можно изменить? Монтажники говорят, это зависит от замка, как поменять не знают... При открывании двери на себя петли находятся слева (не знаю, как это называется в терминах дверей левое или правое).
16.05.2016 в 00:39:15
andyreal, подрезкой полотен "на месте" Вы лишаете завод "маселка к хлебушку" (а 50% тянет даже не на маселко, а на икорку) :eek: ПыСы. Полотно можно подрезать любое (за исключением тех, где стекло от низа до верха). ИМХО
16.05.2016 в 11:41:58
vorg79, Благодарю. Замерщик-установщик сегодня тоже говорил, что можно 5см подрезать свободно. Значит закажу двери стандартного размера и пусть режет по месту.
17.05.2016 в 07:28:04
andyreal написал: Значит закажу двери стандартного размера и пусть режет по месту.
На всяк.случай надо бы узнать у производителя какое наполнение дверок, сколько в сантиметрах брусок снизу,2сантима или 5? и будет ли замерщик-установщик в случае полного обрезания бруска снизу подгонять и вкладывать на это место новый. Если уже на месте,то обычно снизу сверлят отверстие и проверяют ширину бруска ну и решают что делать дальше.
8985.......7
19.05.2016 в 14:27:43
Скрытые дверные коробки для скрытых межкомнатных дверей Модель APMR-Hidde Rezident-Класс! Единственный минус мало , кто продает
19.05.2016 в 20:28:01
DoncovS, тююю, проблема! Я "цэшки" одинцовские кромсаю, сколько надо, потом брусок очищаю, и запихиваю его на пену на "историческую родину", "шпилю" и вперед :yu: (за допплату, есссно :p )
19.05.2016 в 22:35:35
vorg79, это понятно, но вот ежели брусок 25 мм, а отрезать надо 22 мм, то лучше знать толщину, а то оставишь стенку в 3 мм кому то, а мог ведь и по уму сделать :scare
20.05.2016 в 00:12:55
WEREG, нее, это да!
21.05.2016 в 08:08:29
vorg79 написал: "цэшки" одинцовские кромсаю, сколько надо, потом брусок очищаю, и запихиваю его на пену на "историческую родину", "шпилю" и вперед :yu: (за допплату, есссно :p )
Не ну так мы все умеем,а за доплату ещё и по ширине отрежем ;) с двух сторон) Плохо если пильнул,а там вот так, как на фото,то ещё ковыряние и подгонка((
8985.......7
25.05.2016 в 14:34:37
vago083050 написал: Вот это главная "проблема" практически всех скрытых коробов. У Academy скрытый короб имеет глубину для возможной отделки толщиной 11-12мм, но полотна только под покраску, стекло или крашенные, шпона нет.
Это не верная информация. У нас на складе двери под покраску, а на заказ все что угодно на скрытом коробе - глянец, шпон, краска, зеркала, высота до 3-х метров итд. итп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу