ForwardLook написал :
Или дюбели с саморезам и потом пена ?
Я так ставлю, кто то иначе единого правила нет, более того споры на эту тему бессмыслены, у каждого своя технология основанная на своёи опыте. Главное что бы мастер устанавливающий двери нёс ответственность за свои действия.
Посоветуйте, как бороться с Волховцем.
Преамбула: заказал в мае 2014 7 полотен с коробками с доставкой, установкой дилера Волховца, все полностью под ключ.
В августе установили, сразу при приемке обнаружил брак. С августа по ноябрь Волховец брак не признавал, в нояюре 2014 признал и обещал заменить все в декабре.
Дверь привезли ночью в конце января в упаковке. Чтоб ко мне не было претензий по царапинам, я стал ждать установщика. Сегодня прибыл установщик, вскрыли дверь. Оказался штапик не той формы. Установщик сфотал все двери, запаковал обратно привезенную на замену брака,уехал.
Вопрос - что можно тут сделать, чтобы прижать этих уродов? Документы - договор, чеки, оплата монтажа - все на руках.
Спасибо, что подсказали ссылку.Я просто в этой теме двери выбирал. С другой стороны, выбирающим двери мой грустный опыт с Волховцем может пригодиться, чтоб сберечь нервы.