Спасибо большое. Я очень ждала вашего ответа. Вот именно первые ваши картинки я и находила, когда искала двери, которые могли бы открываться в сторону добора. Мне нужны 2 двери с инверсивным открыванием. Но цена от 42 т.р. все-таки в 1,5 раза превышает бюджет. Плюс еще доставка и установка. Да и дизайн у этих дверей " максимально минималистичен". Значит придется жертвовать эстетикой, и ставить двери не в одной плоскости. В любом случае, спасибо за комментарии и что откликнулись на мои вопросы. А что из Юнион в чисто белом цвете вы могли бы мне рекомендовать по соотношению цена/качество из более доступного ценового сегмента? Или такого уже просто нет? По дизайну мне максимально подходят Альфа.
vago083050 написал :Счастье, с инверсивным открыванием дешевле не будет.
С обычным открыванием белые крашенные глухие гладкие Union Alfa P Bianco - 45т.р.
vago083050 написал :
Вся фишка в конструкции короба и полотна.
Счастье написал :
Но цена от 42 т.р. все-таки в 1,5 раза превышает бюджет. Плюс еще доставка и установка.
Я это к чему, можно взять полотна Волховца, выбрать на них четверть и на основании их доборов и наличников собрать такие короба самостоятельно. Ничего сверхсложного я там не увидел. Если бы дело происходило в Питере, я бы такой заказ взял. Дело за малым, найти толкового мастера в своём регионе.
А с выбранной четвертью что делать? Может просто взять полотна с фальцем? И наличники на обратных дверях будут ниже, чем на нормальных, на размер выборки. Для одинаковости надо будет подрезать по высоте нормальные полотна.
Х Наталья написал :
Посоветуйте, какой лучше всего поставить алюминиевый профиль для шкафа-купе???
Верхний профиль держит двери от падения, нижний не даёт роликам уехать куда не надо. Вся нагрузка приходится на пол. Вывод - профиль должен подходить к роликам, нагрузки существенной он не несёт.
Счастье, а можно ещё установить обычные двери с обычными коробками. Все полотна утопить от плоскости стены на 30-40мм. Где надо добавить добор. Если не вглядываться, то будут на одном уровне. Ну просто на всех кроме двух дверей добор будет с двух сторон.