vadim d
vadim d
Резидент

Москва

11.06.2015 в 19:37:37

GEF написал : Здравствуйте, форумчане!

Хотел взять шпонированные двери "завода деревоизделий (zdi-m.ru)", но засомневался, хорошо ли брать шпон в ванную. Дети любят брызгаться.

Лучше не стоит. Уже несколько раз упоминалось в этой теме косяк ЗДИ наличник сделан из массива сосны покрытый шпоном + лак ( когда уже они его поменяют?!) жесткий не "эластичный" от влаги сосна начнет " дышать" лак трескается и далее в геометрической прогресии.

0
eric
eric
Резидент

Москва

11.06.2015 в 20:23:41

vadim d написал : Лучше не стоит. Уже несколько раз упоминалось в этой теме косяк ЗДИ наличник сделан из массива сосны покрытый шпоном + лак ( когда уже они его поменяют?!) жесткий не "эластичный" от влаги сосна начнет " дышать" лак трескается и далее в геометрической прогресии.

• клюв от наличника отламывается, коробка\пазы дня наличников ужоснах...
0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

11.06.2015 в 20:58:30

Svetlana Y написал : Приятельница купила двери Браво, это Белоруссия?

вот такую

http://dveri.com/catalog/dveri-mezhkomnatnyye/dveri-iz-massiva/klassicheskie/vega-1-t30-pg

есть у кого нибудь опыт приобретения- установки?

а по этим дверям кто нибудь в курсе? Приятельница купила, сидит с киндером на даче, сюда писать не может, интересуется)

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

11.06.2015 в 21:30:52

Про " браво" писали не раз. Это не производитель! Эта фирма торгует разными дверьми разных производителей. Как правило это эконом класс, не дорогие и качество соотвествует. На первый взгляд все смотрится не плохо , но разница в ньюансах. Как то качество шпона и его отделки, качество пленки, дешевый уплотнитель или его отсутсвие , тонкие коробки И так далее. Если не загонятся то нормально. К примеру шикарный вариант для квартиры под сдачу или на дачу, ну или для молодеженов:) , а на сэкономленые в кругосветку;)

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

11.06.2015 в 23:45:20

vago083050 написал : Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В список можно добавить: Union Alfa P FerreroLegno Equa с коробом Evoluto

При прочих равных по цене победит Union. Когда в выборе участвует FerreroLegno, то по статистике клиенты, нестесненные в средствах, отдают предпочтение именно им:)

А в общем все из списка достойны внимания.

А где в Москве вживую можно увидеть : FerreroLegno, Garofoli, Barausse; желательно в одном месте или рядом, чтобы понимать, как выглядит настоящее качество) еще и Зelle)

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

12.06.2015 в 00:22:45

vadim d написал : Tvs, ОСБ жуть как давно в руки не попадал, что там у них сейчас незнаю. Фрамир не давно был ни чего хорошего и ни чего плохого, мнение может быть необъективным. По фрамиру вот лучше у WEREG спросите на сколько я помню он часто с ним всречается.

По поводу маэстро. Коллеги может кто помнит как то была история и долгое обсуждение. Пользователь писал , что якобы двери изготовили на заказ и установили на ввёртные петли , но не могли открыться полность из-за неприемлимо толстого наличника. Что то мне этот маэстро напоминает ту( те) двери.

trezznik, про Браво уже писали не раз, это не производитель. Просто контора , которая собирает под свой бренд двери ноу нейм нижнего эшелона. В квартиру под сдачу самое оно. Дешево и сердито. Стекло в ванную - при выборе стекла имейте в виду при выпадании конденсата на поверхность обработаную пескоструем приводит к прозрачности ;) так что или триплекс( два стекла между ними пленка) либо каленные , но все рисунки с наружней стороны. Странного ни чего нет. Странно когда когда стену в тулет делают из стеклоблока и на против ставят диван ;)

А что такое двери ноу нейм? ( как переводится - я знаю)

кто то же их делает, это какие то маленькие ООО шки, фабрики отечественные?

В принципе, у каждой фабрики есть же Имя?

не частники же на коленках дома ваяют

или они закупают Китай ?

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

12.06.2015 в 00:47:18

Svetlana Y написал : А где в Москве вживую можно увидеть

Экспострой на Нахимовском

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

12.06.2015 в 01:09:56

Svetlana Y, нет не у каждой есть имя потому и no name. Хотя есть своеобразные , геотопографические ульяновские, питерские И так далее.

0
Shikarnye
Shikarnye
Новичок

Москва

14.06.2015 в 13:41:07

Доброго времени суток Вам. Могу вам посоветовать межкомнатные двери шикарныедвери рф Компетентная фирма. Можно получить консультацию. в момент моего заказа проблем не возникло. Привезли и их же мастера установили. возникла проблема с коробкой, не тот размер им дал. Но на следующий день сами приехали и все заменили, и даже без переплаты, Правда цен я точно не назову, жена в основном занималась и заказом и оплатой. Кстати кому интересно - у них сейчас акция

0
BoDim
BoDim
Новичок

Санкт-Петербург

14.06.2015 в 13:46:53

Shikarnye написал : Доброго времени суток Вам. Могу вам посоветовать межкомнатные двери шикарныедвери рф Компетентная фирма. Можно получить консультацию. в момент моего заказа проблем не возникло. Привезли и их же мастера установили. возникла проблема с коробкой, не тот размер им дал. Но на следующий день сами приехали и все заменили, и даже без переплаты, Правда цен я точно не назову, жена в основном занималась и заказом и оплатой. Кстати кому интересно - у них сейчас акция

Без фантазии, однако!

0
Sveto4ek
Sveto4ek
Новичок

Москва

18.06.2015 в 23:13:26

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу... Очень хочу поставить белые двери в классическом стиле (2 филенки), была в Union, очень понравились двери Agoprofil, но не прохожу по бюджету. Подскажите, что можно найти аналогичного подешевле? Пока нравится вот это – http://belado.ru/raboty/mezhkomnatnie-dveri/belie-dveri.html. Вживую видела - выглядит всё очень прилично. Сказали, что наличники и коробка из массива ольхи, обвяз двери из массива ольхи, а филёнки из МДФ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу