vadim d написал :
Tvs, ОСБ жуть как давно в руки не попадал, что там у них сейчас незнаю. Фрамир не давно был ни чего хорошего и ни чего плохого, мнение может быть необъективным. По фрамиру вот лучше у WEREG спросите на сколько я помню он часто с ним всречается.
По поводу маэстро. Коллеги может кто помнит как то была история и долгое обсуждение.
Пользователь писал , что якобы двери изготовили на заказ и установили на ввёртные петли , но не могли открыться полность из-за неприемлимо толстого наличника. Что то мне этот маэстро напоминает ту( те) двери.
trezznik, про Браво уже писали не раз, это не производитель. Просто контора , которая собирает под свой бренд двери ноу нейм нижнего эшелона. В квартиру под сдачу самое оно. Дешево и сердито.
Стекло в ванную - при выборе стекла имейте в виду при выпадании конденсата на поверхность обработаную пескоструем приводит к прозрачности ;) так что или триплекс( два стекла между ними пленка) либо каленные , но все рисунки с наружней стороны. Странного ни чего нет. Странно когда когда стену в тулет делают из стеклоблока и на против ставят диван ;)
А что такое двери ноу нейм? ( как переводится - я знаю)
кто то же их делает, это какие то маленькие ООО шки, фабрики отечественные?
В принципе, у каждой фабрики есть же Имя?
не частники же на коленках дома ваяют
или они закупают Китай ?