Крейсер
Крейсер
Местный

Владимир

25.03.2016 в 00:18:13

aligator, думаю, это гармошка. Но покупать не рекомендую, наихудший вариант.

0
pomoshnik
pomoshnik
Новичок

Москва

26.03.2016 в 18:32:07

Добрый день нужна входная дверь в квартиру бюджет до 40 цвет внешний темно серый внутренний бело серый , и 5 межкомнатные дверей бюджет 10-12 тысяч цвет бело серый стиль модерн или хайтек лучше с 3 тонкими полосками стекла или алюминия!

0
Liu54
Liu54
Местный

Москва

27.03.2016 в 08:51:37

pomoshnik, насчёт межкомнатных не скажу, а вот входные заказала в "Спецзамер". Выбор внешнего покрытия разнообразный, а внутреннего - беспредельный)) Я заказала внешнее покрытие тёмно синее порошковое, а внутреннее МДФ серо-голубое (хочу, чтобы входные двери отличались по цвету от межкомнатных - это интереснее смотрится, чем единобразие) Замки, ручки - тоже есть выбор: меттем, кале, чиза. Делают дверь 1 неделю.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

27.03.2016 в 13:14:06

pomoshnik,Выбирайте http://www.guardian.ru/

0
Lir
Lir
Новичок

Киев

27.03.2016 в 15:57:30

А я вот посоветовал бы вот такой вариант http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/iz-massiva-olkhi/ , , недорогие и качественные двери , идеальные просто) наверно одни из самых лучших)

0
Volga46
Volga46
Новичок

Москва

29.03.2016 в 11:50:15

Уважаемые профессионалы! Помогите определиться, пожалуйста. Хотим установить в квартире светлые (белые или окрашенные в близкий цвет по RAL) двери вот в таком вот "английском" стиле. Остекленные двери (как на картинке) будут в части квартиры, в спальни и санузел нужны подходящие по рисунку филенок глухие. По высоте будет нестандарт - потолки 3м, пока думаем ставить двери 220 (изначально в квартире стоят 225, жаль терять пропорции). Важно, чтобы двери смотрелись аккуратно, глухие полотна имели приличную шумоизоляцию, не рассыпались, были стойкими к обычным "бытовым" повреждениям. При этом дверей нужно много и нет возможности выходить из бюджета 15-18 тыс. рублей за один комплект. Походили по московским строительным ТЦ, растерялись окончательно.

Вопросов несколько: 1) по материалу - есть "крашеные" двери, которые как раз больше других подходят к задуманному интерьеру, особенно с учетом того, что в идеале хочется двери не совсем белые. "Эмаль" или ПВХ (ламинат) - так называют продавцы. Есть крашеный шпон. Что лучше в нашем варианте?

2) Следующий вопрос, конечно, о производителях. в "Волховце" и "Статусе", которые часто здесь упоминаются, я похожих моделей не нашла. Если вы видели приличные по качеству похожие двери в подходящем ценовом сегменте, поделитесь, пожалуйста.

3) на Каширке встретили продавца с дверями под маркой "Фабрика дверей "Прованс"". Двери на вид нам симпатичны, цена подходит, но что это за чудо-юдо и какого качества от него ждать - непонятно. Сайт говорит, что сам производитель называется "Ампир" (Йошкар-Ола), путем расследования удалось выяснить, что они продают и двери дружественных производителей (МЗК, Йошкар-Ола, например). Не сталкивался ли кто-нибудь из вас с продукцией этого "Ампира"?

Спасибо!

0
WEREG
WEREG
Резидент

Санкт-Петербург

29.03.2016 в 14:40:29

Volga46, про Ампир ничего не знаю, посмотрите Гарант , по RAL красят в любой цвет, эмаль хорошая.

0
eric
eric
Резидент

Москва

29.03.2016 в 22:45:20

Volga46, Всё верно, ГАРАНТ сделает двери какие Вам надо. Но боюсь под ваши размеры дверей Ваш бюджет сильно маловат.

0
CherazuAguntaci
CherazuAguntaci
Новичок

Самара

30.03.2016 в 17:11:02

Добрый день, господа.

Затеял тут присмотреть себе двери, правда до установки еще далеко но, начитался что их могут и три месяца делать. О дверях: нужны двери скрытого типа, то есть установка без наличников, но не грунтованные (под покраску) а обычные полотна. То есть обычное полотно, но без рисунка, украшательств и так далее (под минимализм) гладкое, но шпонированное. Без обрамления. Мало того, нужна дверь двухстворчатая в пенал, два полотна метр шириной (высота такая же как у остальных 2100), и соответвтенно без обрамления, чтобы сочеталось с остальными дверями..

Изначально склонялся к Юнион (так как у них все есть и пенал без обрамленияи так далее), но прочитал про него отзывы, по сервису, по задержкам, не Италия это никакая и главное всего один год гарантии..и как то теперь уже перехотел. Кстати, у кого стоят юнион напишите как они, так как интернетным отзывам тож доверять нельзя.

Сегодня заходил в barauss в принципе норм, гарантия 3 года, дороже юниона, типо Италия, но у них нету пенала без обрамления если только самостоятельно кустарить как то..

Еще там в магазе Бараус есть Краснодарская фабрика Дориан Грей, в принципе не плохо, бюджетно, но скрытый короб сделан так что под отделку очень тонкое место остается. И отсюда вытекает еще одна проблема в одном месте к скрытой коробке будет подходить камень (10-12мм толщиной) сланец, типа плитка такая, ну и кафель в сан узле, но кафель ладно тоньше, а камень толстый, а алюминиевая юбка формирующая узел примыкания покрытия к коробке тонкая, незнаю как подвести камень.

Вообще нравятся Александрийские двери, они не пустые как Итальянские, мне нравиться, но у них скрытых вообще нет.

Посоветуйте пожалуйста, куда бечь, и вообще обоснованы мои доводы. Спасибо!

Да и еще это дело было все в казани, не столица..

0
Xewus
Xewus
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2016 в 18:54:51

CherazuAguntaci написал:

Вообще нравятся Александрийские двери, они не пустые как Итальянские, мне нравиться, но у них скрытых вообще нет.

CherazuAguntaci, у них разные коллекции. Есть и пустые, как итальянские, есть и скрытые.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

30.03.2016 в 19:18:06

CherazuAguntaci написал: Сегодня заходил в barauss в принципе норм, гарантия 3 года, дороже юниона, типо Италия, но у них нету пенала без обрамления если только самостоятельно кустарить как то..

Всё у них есть.

CherazuAguntaci написал: еще одна проблема в одном месте к скрытой коробке будет подходить камень (10-12мм толщиной) сланец, типа плитка такая, ну и кафель в сан узле, но кафель ладно тоньше, а камень толстый, а алюминиевая юбка формирующая узел примыкания покрытия к коробке тонкая, незнаю как подвести камень.

Вот это главная "проблема" практически всех скрытых коробов. У Academy скрытый короб имеет глубину для возможной отделки толщиной 11-12мм, но полотна только под покраску, стекло или крашенные, шпона нет.

Вариант полускрытый короб Barausse Inner 2 или короб Union Filo

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу