Подскажите, что слышно о дверях Арт Деко
21.04.2016 в 17:00:00
Подскажите, что слышно о дверях Арт Деко
22.04.2016 в 09:46:11
Вчера первый раз столкнулся с дверями от Вальдо. Дверки порадовали своим качеством, правильной геометриией, шпоном и лаком. Стойки коробки жесткие, после распаковки не повело. Любителям классики можно посмотреть в их сторону)))
22.04.2016 в 11:29:26
Добрый день, помогите с советом, мне нужно купить дверь в ванную. пока к сожалению, так складывается, остальные буду приобретать не раньше , чем через год-полтора.Бюджет 30-50000, хочется купить дверь очень хорошего качестсва и у компании, в которой потом можно будет подобрать и остальные в том же стиле. Я смотрела двери ART DECO (большой выбор разных моделей)< Александровские. Форум прочитала, в основном упоминаются двери либо совсем демократичные, либо итальянские...Может быть кто то ставил себе недавно...Размер двери стандартный -70 на 200. ванная небольшая 4.2 метра
23.04.2016 в 11:22:32
neznakomka написал: Александровские
Александрийские лучше чем Арт-деко, в бюджете опять же.
23.04.2016 в 17:26:36
WEREG, Спасибо, может еще какие то двери посоветуете . которые не хуже Александрийских...? Или это уже только Италия....?
23.04.2016 в 17:28:57
WEREGСпасибо. может еще что-то посоветуете не хуже Александрийских, или это уже Италия только?
23.04.2016 в 18:34:00
neznakomka, вы сами на свои вопросы прекрасно отвечаете :D даже добавить нечего.
24.04.2016 в 13:30:08
Добрый день всем. Случилась неприятность с раздвижными дверями типа пенал. Которые уходят в фальш стену. Один винт разконтрился и выкрутился из ролика. И вот не могу понять как выпоняется монтаж демонтаж полотен в таких типах дверей. Когда рельс накладной и съемная панель прикрывающая релься все ясно. Сняли и есть доступ к винту и снимаешь полотно от стены. Но когда полотно сверху входит в щель и отклонить нижнюю часть выведенную из направляющей сколь либо существенно не получается. С торца подобраться и закрутить. Тоже проблематично. Видео на ютюбе дает только про установку каркасов и направляющих а сами полотна типа само собой разумеящеееся. Не верится что полотна установили на этапе черновых работ
24.04.2016 в 15:20:26
P@shencia, если пенал с порталом(добро/наличник) то что-бы снять полотно надо разобрать одну сторону портала и только тогда будет возможен доступ. Если портал малярный (уголки/шпаклека/покраска) тогда апож. Не зря Вадим винты силиконом или жг контрит.
24.04.2016 в 18:48:45
P@shencia, самое разумное, а в итоге самое бюджетное решение проблемы - позвать мастера который производил монтаж.
24.04.2016 в 20:00:44
eric, во втором случае, если пенал был правильный и полотно соответствующим образом зарезано, то тоже всё решаемо. Ведь в таком случае, сначала пенал шпаклюется, а потом полотно монтируется, т.е. система обслуживаема.
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу