хотел спросить про аналоги системы Sofia Compack у других производителей, но покурил тему и нашёл, что у у фрамира есть, но там пост 13го года был - может ещё у кого появилось? И ещё - как я понял из интернетов с 13го года весь погонаж у софьи пластиковый - это таки хорошо или плохо? и коробка "моноблок" (у софьи) - это которая сразу с наличником с одной стороны? - тоже чёта не соображу хорошо это, али плохо... кроме как "обои при поклейке под него не подсунуть" придумать больше ничего не смог... ну и плоскость двери получается в плоскости наличника при такой конструкции как я понял (про "идеальную" плоскость и вертикальность стены понятно - над этим сейчас работаю)))
Фрамир пока живьём не видел, но с их сайта понял, что только "плоские" двери с таким открыванием они делают - это так?(у софьи смотрю на полотна Original 03) И по монтажу - скрытый монтаж (под петлями и в ответку) с такой системой, я так понимаю, не сделать - петель-то там и нетути (под которыми саморезы можно спрятать) - только на пену тогда или ещё чего колхозить?
да, и ещё вопросик - у софьи коробку совсем пилить не нужно - собрал и поставил? - зазор внизу между дверью и полом какой они делают на заводе?