02.11.2016 в 07:05:13
Ring написал: Anastasia_mb, если стоит задача "попасть" в определённый тон, то от оттенка "выбеленный дуб" в шпоне любого производителя наверное лучше отказаться по возможности:
- тон новых дверей может отличаться от выставочных образцов
- уже установленные двери могут со временем непрогнозируемо поменять свой цвет
Статус очень достойные двери. Хорошее качество, нет разнотона, гарантия 5 лет.
Ring, спасибо. Тогда остается только белый цвет из светлых, к тому и идет... Про двери Рада никто не прокомментирует?
02.11.2016 в 07:14:35
02.11.2016 в 11:37:59
Anastasia_mb написал: никто не прокомментирует
Когда то давно двери Рада хорошо делали, было у них стабильное качество. Нынче же ситуация такая что, одна партия хорошая, а на другой погонаж расклеивается. Фабрика при этом признаёт факт брака и погонаж меняет, но поменять дверную коробку без монтажника на уже установленных дверях вы сами не сможете. Как работает их служба сервиса, есть куча отзывов в интернете, поэтому нельзя рекомендовать их монтаж. Если же монтажник будет сторонний, то замену коробок или чего то другого вы будите оплачивать из своего кармана, отсюда и молчание.
02.11.2016 в 13:26:04
Друзья,посоветуйте терпимые двери не дороже 10 тыс руб в г. Москве. С уважением,Павел.
02.11.2016 в 18:20:35
Павел32, Двери "Практика" не эталон ,но зато в шпоне 10 тыр
06.11.2016 в 22:51:41
Посоветуйте, пожалуйста, двери, прошерстила весь форум, но так и не пришла к единому мнению. Хочется шпон, бюджет 20-30 тыс за комплект, понравились Александрийские двери - модель Верона (
07.11.2016 в 13:26:41
Добрый день. Очень интересуют советы специалистов установщиков.
Выбираем двери для ванны, туалета, кухни, а также нужны две двойные в проем 130 см.
По стилю нужны двери с белой эмалью, для ванны и туалета вот такого стиля
11.11.2016 в 15:55:23
Друзья! Не знаю как Вы, а я люблю заказывать товары через интернет. На мой взгляд - это удобно. Не надо тратить время на выезды в разные точки города для просмотра товара, не надо слушать назойливых продавцов. Зашел, сравнил , выбрал и купил. Конечно есть 1 минус, не все магазины могут похвалиться отменным качеством товаров , обслуживанием и реальной гарантией. Даже если магазин визуально вызывает только положительные впечатления, в виду современных технологий, мы не можем сказать что там нам все понравиться. Я давно работаю в интернете как разработчик, маркетолог и продвиженец. Многие меня знают и поверьте я знаю о чем говорю. Именно поэтому я рекомендую магазин входных и межкомнатных дверей www.farniture.ru. Я не впариваю, продаю или предлагаю а просто рекомендую. Данный магазин разрабатывал я лично и лично знаю заказчика (директора). Поверьте вы будите довольны. Огромный , действительно огромный, выбор дверей от разных производителей. Магазин является официальным дилером каждого и по этому у него есть и гарантия и качество. Все двери проходят реальную заводскую проверку. Далее товар поступающий на склад, так же проверяют но уже рабочие магазина. После чего товар сортируют по складам Москвы. У них есть несколько точек. Так что при желании можно посмотреть. В общем, если Вам нужна дверь хорошего качества для защиты Вашего дома на долгие времена. Рекомендую www.farniture.ru.
12.11.2016 в 01:55:42
Такие двери делает Завод Деревообрабатывающих Изделий (ЗДИ) в Москве.Правда их стоимость превышает ваш запланированный бюджет.В офисе на территории завода представлена вся их продукция.Это очень удобно.Неудобно лишь пользоваться консультацией мененжеров по продажам.Потрясающее верхоглядство.
13.11.2016 в 02:35:55
Спасибо всем прописанным и просто гостям города мастеров за консультации. Много полезного.
К сожалению, не нашла ответа, где найти двери с прозрачным стеклом. Нашла лишь у Эстета, но здесь его не очень-то...
13.11.2016 в 20:28:20
Andrey_rem, Я, например, поставил себе двери из крашенного МДФ, никакой текстуры нет, выглядит оооочень красиво, есть один минус - дорого. Тут уж каждый смотрит по деньгам кому что, там еще такой нюанс в каждой двери "триплекс" с низу и до верху, ванная и туалет не исключение, через это стекло вообще ничего не видно. Не знаю в плане разнообразности установки возможны ли пороги, но у меня порогов нет, поэтому не могу сказать, что звукоизоляция - фантан
13.11.2016 в 20:48:08
О какой звукоизоляции разговор, если по гост нижний зазор 10 мм для обеспечения воздухообмена в помещении и избавления от воя сквозняка в щелях.
13.11.2016 в 21:17:55
Юрий_161, тоже не могу понять какую звукоизоляцию хотят, но если с порогами делать (не знаю делают ли так еще), то в принципе щелей - минимум
13.11.2016 в 21:24:25
Я сделал так как пороги были от застройщика, строили словаки дома для ВС при выводе из германии. Типа привычно, решили с порогами поставить. Есть нюансы в использовании- при включении вытяжки на кухне и закрытой двери, нужно открыть окно, иначе создаётся зона пониженного давления, аж мотор вытяжки начинает работать на повышенных оборотах. Коробки у меня стоят с резиновыми уплотнениями, но полотна с полосками стекла, в зонах стекла нет прилегания. Сквозняки не воют. Кстати двери от застройщика имели полотно с четвертью, уплотнения нет, выли ужасно если открыть окно либо сильное давление ветра на стену дома ( верхний этаж). Из-за этого меняли окна и двери через месяц после приобретения жилья. На личном опыте теперь знаю что выбор и установка дверей требует знания и опыта.
14.11.2016 в 11:22:29
Добрый день! Прочитала много отзывов,но не увидела ничего о компании "Александрийские двери". Кто-нибудь может рассказать,поделиться опытом?Может кто-то устанавливал их... Просто сейчас стоим перед выбором дверей. Знакомые посоветовали обратиться к ним,хвалят их. Да и я видела эти двери, очень понравились. Хочется классику, либо шпон, либо массив, да чтоб надолго) Дайте совет) заранее спасибо!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу