Подскажите, пожалуйста, на какого производителя скрытых дверей обратить внимание?
Москва. Дверь нужна 2300x700 (полотно) в совмещенный санузел. Грунтованная. В дальнейшем будет либо красится, либо оклеиваться обоями. Открытие на себя. Основные требования стандартные - минималистичный вид, цена/качество исполнения и беспроблемность будущей эксплуатации. Особых требований по весу/звукоизоляции нет. Массив не нужен само собой, т.к. в санузле повышенная влажность.
Drums написал:masterthemac, из массива скрытые двери и не делают, там технология у всех общая - тамбурат, мдф, каркас из дерева. Вся фишка в алюминиевой коробке.
У брянского леса можно полотно за 14к взять, коробка около 15 (около 30 за комплект выйдет) - https://b-les.com/doors/romani-2/
Drums, не совсем общая. Дариано и Эстет, например делают скрытые двери из массива сосны+ ХДФ. Хотя для помещений с повышенной влажностью- это рисковый вариант, как и сами такие помещения...
masterthemac, говорю же - вся фишка в алюминиевой коробке. заказываете полотно с грунтовкой под покраску и та же самая дверь станет скрытой. естественно наличников не будет
Grumb1er, наполнение у дешёвых дверей ДСП вперемежку с пустотами и гофрокартоном, если где массив и попадется то цельный с корой сердцевинами гнилью и прочим деребасом. Плёнка и клей самые дешёвые. Собрано без соблюдения технологии примирительно к древесностружечным материалам, очень часто такие двери не держат форму и сползают в параллелограмм. Ещё?
WEREG, не сталкивался, поэтому не знаю. если качества сопоставимого, то переплачивать и правда нету смысла
слышал, что у софьи по 40к за такой комплект просят. клиента своего находят
masterthemac, приходите в салон и говорите - нужна дверь под покраску, а там уже всё необходимое найдут)
коробка нужна, она заказывается всеми производителями межкомнатных дверей у одних поставщиков, с этим проблем нету.
WEREG, почитал про ЗДИ отзывы в интернете, как-то не очень, жалуются на плохое качество и необязательность.
Drums, в салон Брянского леса или вообще в любой салон?
masterthemac написал:
Подскажите, пожалуйста, на какого производителя скрытых дверей обратить внимание?
Москва. Дверь нужна 2300x700 (полотно) в совмещенный санузел. Грунтованная. В дальнейшем будет либо красится, либо оклеиваться обоями. Открытие на себя. Основные требования стандартные - минималистичный вид, цена/качество исполнения и беспроблемность будущей эксплуатации. Особых требований по весу/звукоизоляции нет. Массив не нужен само собой, т.к. в санузле повышенная влажность.
masterthemac, высота стремная думаю не стоит искать подешевле , а выбрать у опытных производителей
masterthemac, ну то, что в брянском лесе есть я точно знаю, а вообще наверное можно в любой. у дориан такие двери есть и у волховца и у софьи, но дороже. возможно где-то есть дешевле неплохого качества
vadim d, опытные производители это кто именно? Мне советовали юнион, вместе с установкой выходит больше полусотни тысяч. Хочу узнать какие еще можно посмотреть варианты.
Здравствуйте. Подбираем комплект из 5 дверей, по цвету и текстуре подходящий к уже имеющейся паре установленных в санузлах полотен Софья. Таким образом рассматриваю ограниченный ряд моделей и производителей. Нуждаюсь в оценке качества и сравнительной оценке продукции следующих производителей: Двери Белорусии( с эмблемой зубра) модельный ряд в экошпоне , Mezza Porte модельный ряд Focus экошпоне, и Мебель массив серии Неаполь шпонированные. Белорусские дешево,покрытие очень похоже.Mezza идеально по цвету и "текстуре" экошпона. Мебель массив Неаполь в покрытии Шампань ещё не видел, но шпон и модели по душе. Прайс за комплект соответственно с разбросом : 9000/15000/24000.Вобщем хотелось бы здесь пообсуждать, получить ценные советы, сделать выводы и определиться.