28.10.2019 в 21:40:17
disid87 написал: Что посоветуете?
знаю в москве место - дверь стекло 70 по моему см как у вас на картинке вид плюс коробка 2700 руб в сборе обналичка две стороны осталось пара штук мопед не мой (с) ;)
29.10.2019 в 19:03:39
А чем "Статус" лучше "Profildoors"? Тем что детали полностью обернуты в пленку? "Статус" в цвете белый жемчуг, он просто белый или перламутровый какой-то? Не могу найти нигде образец чтобы посмотреть вживую.
29.10.2019 в 19:25:29
Насколько плохи недорогие "скрытые" двери (того же профильдорза и т.п.)? Понятно что дерево+кромка аллюминий, разные коэффициенты расширения и все такое прочее. На практике какие в связи с этим проблемы возникают?
31.10.2019 в 21:56:28
Maxfactor, у профиля обвязка полотна точно так же как и у статуса собрана посредством саморезов. Так у статуса наполнение в обвязке и царгах инженерный массив сосны, а у профильдурс ДСП. Отсюда собствено и цена. Вот сегодняшний случай, ездил двери поправить за кем то, перестали закрываться, в итоге по сравнению диагоналей выяснилось что у профильдурса одна из диагоналей больше другой на 10 мм.
31.10.2019 в 22:28:19
так там невооруженным глазом видно что дверь просела ... на шурупах или шкантах без клея ее собрали ? как лечите данную проблему ?
31.10.2019 в 23:20:30
Ребята, подскажите, что это за фабрика "Дверная линия" или "линия дверей" еще встречаю
31.10.2019 в 23:22:43
Arina Marchello написал: Это шпон или пленка?
где вы такой шпон видели ? это пленка 100% дешевые двери среднего класса
01.11.2019 в 13:50:55
fhntv написал: как лечите данную проблему ?
Разбираю полотна, в ДСП вклеиваю шканты диаметром 16 мм на эпоксидку и собираю обратно
18.11.2019 в 23:28:33
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Изучила всю ветку, но ясности нет.
(нужно установить 3 двери, живу в Москве,кто из мастеров согласится сделать эту работу 23-25 ноября, напишите пожалуйста в личку.)
А теперь собственно вопрос, мастер предупредил очень поздно,и как оказалось практически все двери необходимо заказывать. Завтра уже надо двери заказать, а я все еще в раздумьях и сомнениях, бюджет небольшой, но такова сегодняшняя ситуация, хочется разумеется, чтобы было достойное качество, внешний вид и на ощупь приятные,
вот двери, которые имеются в наличии:
Белорусская фабрика ОКА дверь Элегия
19.11.2019 в 10:16:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане! вчера писала письмо, сегодня рассчитывала увидеть ответ, а моего сообщения нет совсем.
Ну что же, все таки рассчитываю с вашей помощью сделать нелегкий выбор. Двери нужны срочно, вот так поздно мастер предупредил. Бюджет совсем скромный и из того что могут привезти уже через три дня, это:
фабрика ОКА Белоруссия дверь Элегия
20.11.2019 в 09:42:39
dakota121212 написал: благодарю всех за ответы
я имею мнение что в рамках одного бюджета никаких решительных преимуществ кроме вкусоцветовых не будет сравнивать товары за плюс минус одну цену - мука для потребителя и бесполезная задача как думаете один производитель за 15 тыр сделает двп полотно а другой за эти деньги золотом покроет ? будет то же самое !
в интернетике все двери одинаковые картинки выбор делается в реале на ощупь и взгляд выбор сделаный не вами - будет не вашим будет ли это вам утешением потом ?
22.11.2019 в 12:51:26
fhntv, Спасибо Вам большое. Все поставили по местам. Больше сомнений нет, в одной ценовой категории, все примерно одно и то же. Остановилась на Гланте эмаль от ВФД. Еще раз благодарю, что не оставили вопрос без внимания.
22.11.2019 в 13:58:01
dakota121212 написал: Остановилась на Гланте эмаль от ВФД
поздравляю осталось выбрать хорошую коробку и элементы к ней и фурнитуру ... и правильно и хорошо поставить все это в проем тут ньюансов еще больше чем при просто выборе полотна
22.11.2019 в 14:07:32
А у Мастер Вуда кто-нибудь брал двери? Очень стильные, но что-то долгие сроки изготовления нам озвучили - 6 недель
27.11.2019 в 22:13:19
dakota121212, что бы тут кто не говорил Ока из этой кучи самые достойные
dakota121212 написал: Остановилась на Гланте эмаль от ВФД
Что касается ВФД то как коробки на классике были кривыми, то такие же они кривые и на телескопах.
fhntv написал: я имею мнение что в р
Вы людей зачем в заблуждение вводите? Уже не в первый раз это замечаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу