P.S. Если в сроках не сильно ограничены, то можно посмотреть на Portek, Door 2000, Garofoli Gidea. И не забывайте при выборе моделей про принцип "перламутровых пуговиц" итальянского ценообразования, который я уже описывал ранее здесь. А за социально-справедливыми ценами для трудящихся обращайтесь в личку, мы не жадные:) В обозначенные деньги можно уложиться при правильном подходе к выбору, не смотря на то, что это Италия.
Подскажите, пожалуйста, какие из этих дверей допускают возможность уменьшить их высоту до 190 см. (в санузлы)
Подскажите с выбором фурнитуры для межкомнатных дверей, хочется чтобы она была высокого качества.
Я бегло посмотрел что ставят, получается:
Замок AGB Mediana (Polaris магнитный язычек и Evolution обычный), что выбрать? какие у кого приемущества, как с надежностью и тишиной в работе?
Петли, буду брать обычные (не скрытые). Предлагают Archie ( и еще SIMONSWERK, как они по качеству, надежности? Может еще на что-то обратить внимание?
Ручки дверей и "барашки" для WC, тоже предлагают Archie (но у меня сомнения из-за того, что производство в России) может стоит смотреть на хороший европейский бренд?
vasilk написал :
Замок AGB Mediana (Polaris магнитный язычек и Evolution обычный), что выбрать? какие у кого приемущества, как с надежностью и тишиной в работе?
У магнитного замка язычок не торчит. Пластиковый язычок щелкает тише. Это можно заметить только когда поочередно хлопать рядом стоящими дверями с разными типами замков. В жизни Вы этого не определите. Поэтому любой замок из обозначенных - хорошо.
vago083050 написал :
У магнитного замка язычок не торчит. Пластиковый язычок щелкает тише. Это можно заметить только когда поочередно хлопать рядом стоящими дверями с разными типами замков. В жизни Вы этого не определите. Поэтому любой замок из обозначенных - хорошо.
Спасибо, с замками все понятно, и то и то можно.
это как раз скрытые петли, очень хорошие, порой гораздо лучше тех дверей, в которые их ставят
SIMONSWERK - это производитель, у них есть как скрытые петли - Tectus 235, так и обычные накладные S24-01
Я не готов за петли платить ~4500р только за то, что их не будет видно, пусть будут накладные петли, но качественные.
Собственно вопрос что выбрать из накладных петель?
Россия слава богу пока не вошла в состав Китая. Это Китай, в плохом смысле слова.
vasilk написал :
SIMONSWERK - это производитель, у них есть как скрытые петли - Tectus 235, так и обычные накладные S24-01
И Tectus 235, и S24 врезаются примерно одинаково, глубоко. Разница в "видимости" и видимо регулировке, не знаю сколько стоят и те, и другие, чтобы утверждать:
vasilk написал :
~4500р только за то, что их не будет видно
Одно знаю наверняка - петли зачетные, и они того стоят, выдержит ли дверная коробка такую врезку - вот это вопрос?
vago083050 написал :
И Tectus 235, и S24 врезаются примерно одинаково, глубоко. Разница в "видимости" и видимо регулировке, не знаю сколько стоят и те, и другие, чтобы утверждать:
Одно знаю наверняка - петли зачетные, и они того стоят, выдержит ли дверная коробка такую врезку - вот это вопрос?
Двери у меня будут Волховец Модум, с этим я уже определился. Вы хорошо заострили мое вниманиена возможность врезки на такую глубину, я не знаю получится так глубоко врезать петли в двери волховец.
Можете посоветовать обычные петли, неглубокого врезания (чтобы 100% не было проблем с врезкой), но при этом выше качеством чем Armadillo или Archi?
vasilk написал :
Можете посоветовать обычные петли, неглубокого врезания (чтобы 100% не было проблем с врезкой), но при этом выше качеством чем Armadillo или Archi?
Нет. Т.к. уже давно не имею дел с дверями-полуфабрикатами, только с готовыми изделиями с правильно подобранной и врезанной производителем фурнитурой. Обратитесь к мастерам-врезчикам.
Сегодня,ради интереса смотрел двери разных производителей не могу понять,за что итальянцы такие цены ставят,тот же волховец по качеству лучше Barausse .Имхо
13 лет продаю двери, сегодня еще раз посмотрел на Barausse, действительно, за что "дерут" итальянцы? Весной приглашали в гости, поеду спрошу.
Потом посмотрел на Волховец:eek:, а там то и не за что "драть", так и не "дерут" ведь, молодцы!;)
vago083050,По стилю,красоте тут итальянцам равных нет,но у них есть такая черта где не видно сделать плохо,посмотрите на ютуб эрик давидыч про феррари рассказывает,машина прошла 5т км ,а кожа на креслах уже потерлась,и это не только на этом примере.А дизайнеры они классные:)