vasilk написал :
подскажите есть какие-то рекомендации, как купить их подешевле?
Волховец дает скидку 5% на сумму покупки от 80 до 150т.р. (как будто так)
А вообще см. тут:
Может быть получите и все 10% благодаря уважаемому Вадиму
Насчет ванной комнаты - насколько я интересовался - противопоказаний нет. Следовательно можно ставить :)
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Справедливости ради скажу, что покрытие у предложенного Union Infinity еще прочнее, визуальный и тактильный эффект приятнее, конструктив и фурнитура продвинутей, модельный ряд модерновей, цена даже со стеклами в бюджете, но цвет не тот.
Такого же, но без крыльев нет?;)
Нет.
Бум искать...:(
Иринэ написал :
"Юнион",блин, выставил на фото пыльную дверь. У меня блестят.
Они на витрину порой ваще "дрова" ставят и криво-косо-руко монтируют экспозицию, но сути это не меняет, достойные двери у них есть.
vago083050 написал :
Или в Чапая;) Где-то тут была тема про дверь модернизирующуюся в стол для пинг-понга:)
По-моему, люди слишком много хотят от двери, не понимая, что, в первую очередь нужно добиться хорошего качества. Конечно, я понимаю женщин, у нас как в выборе авто, в первую очередь,... "а какой цвет?"...:)
Есть такие, которые хотят дворцовые двери в однокомнатную квартиру с низкими потолками (моя подруга):confused:
vago083050 написал :
Справедливости ради скажу, что покрытие у предложенного Union Infinity еще прочнее, визуальный и тактильный эффект приятнее, конструктив и фурнитура продвинутей, модельный ряд модерновей, цена даже со стеклами в бюджете, но цвет не тот.
Такого же, но без крыльев нет?;)
Нет.
Бум искать...:(
Да! Я когда свои покупала, у них ещё такие же были в других цветах:серебристые (оч.чистый красивый цвет был) и приятное светлое дерево. Хотя, я не люблю двери под светлое дерево, они помещение зрительно удешевляют как-то, лучше уж белые, но это только моё личное мнение. А Union Infinity не щупала, Вам виднее, естественно.
Чё-то у "Юниона" на картинках так отстойно всё смотрится... Им надо каталог менять...
Иринэ написал :
Есть такие, которые хотят дворцовые двери в однокомнатную квартиру с низкими потолками (моя подруга)
Ноу проблем, Palladio, это если денег много;), а если поменьше, то в порядке убывания: это,это или это.
Сейчас готовится к выпуску целая куча новых моделей и отделок у Barausse на эту тему, что закачаешься, правда и ценник соответствующий.
vago083050 написал :
Конечно видел, я ж и их продаю в том числе.
Не перламутр, ламинат с эффектом "засижанности мухами";)
:D Понятно, а на картинке красотища, прям как шелкография.
Но, коробка полукругленькая и наличник телескопический, наверное.
Ещё одно доказательство, что по картинкам ничего не определить...
vago083050, а Вы в "Юнионе" работаете чо ли? Или Вы у них только закупаетесь, типа "франчайзинг" (:o как-то так называется сотрудничество)
Иринэ написал :
vago083050, а Вы в "Юнионе" работаете чо ли? Или Вы у них только закупаетесь, типа "франчайзинг" ( как-то так называется сотрудничество)
vago083050 написал :
Ноу проблем, Palladio, это если денег много;), а если поменьше, то в порядке убывания: это,это или это.
Ну, даже если было бы это недорого, "фасончики" вообще не для меня:)
В нашей пыльной Москве только и будешь бегать с тряпкой, пылюку с них вытирать.
А такими позолоченными штучками-раскладочками и уголочками мы и сами можем "ОБДЕЛАТЬ" свои двери;)