Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2013 в 15:17:59

Иринэ, скажите, пожалуйста,двери какой фирмы у Вас на фото и какой цвет?Спасибо

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

17.02.2013 в 16:27:44

ольга310 Двери все мы (друзья, знакомые, родственники) покупаем только в фирме "UNION". Серьёзная фирма, очень хорошие установщики. Цвет называется "скуро", такие ещё были под светлую берёзу и серо-стальные, больше ничего не помню, к сожалению, давно дело было. Но, знаю, что и сейчас такие есть. Советую: покупайте только без филёнок (пылесборников), гладкие - очень хороши! Но, на кухню, конечно, без стекла и филёнок никак! Специально для антресольных дверок недавно прикупили у них наличники и доборы, петли и механизм на дверке из Леруа Мерлена. В общем, сборная солянка... У нас антресоль длиной 3.5 метра через весь коридор. Вторая такая же дверка будет из большого коридора.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

17.02.2013 в 16:46:08

WEREG написал : Это не совсем так, http://torexsaratov.ru/catalog/fire/

Чисто технологические противопожарные двери - несколько иная тема. Говоря об ограничениях в минимальных партиях, я имел ввиду все же интерьерные шпонированные звукоизоляционные двери. Вряд ли в квартире или в гостиничный номер кто-то поставит металлическую противопожарную дверь, особенно когда противопожарность не требуется, а в первую очередь требуется эстетика и звукоизоляция. Не исключаю, что найдутся производители имеющие складские программы и торгующие в розницу подобным продуктом, но это мало вероятно ввиду специфики применения, ограниченности возможностей дизайна и стоимости.

WEREG написал : Она не должна быть пустотелой, а в том бюджете коим вы ограничены, все двери будут лёгкими.

Вес двери мало влияет на звукоизоляционные свойства, куда важней конструкив и разница плотности материалов используемых в конструкции полотна. Естественно, что звукоизоляционная дверь тяжелее пустотелой, но массивная может быть равна по весу звукоизоляционной или даже тяжелее, но это не значит, что показатели звукоизоляции у них одинаковые. А учитывая обычно отсутствующую звукоизоляцию стен, полов и потолков и абсолютно верное замечание

Alex-Alex написал : Там где есть щель - звукоизоляции нет.

разница между различными по материалу и конструктиву НЕ звукоизоляционными дверями и вовсе сводится на нет. Так что, либо комплексная звукоизоляция помещения + звукоизоляционные двери + решение вопросов вентиляции, что автоматически снижает эффект от мероприятий по звукоизоляции:), либо ни того, ни другого, ни третьего, и, как следствие, отсутствие мук выбора материала и конструктива дверей:)

0
Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

17.02.2013 в 17:56:49

WEREG, спасибо. Реально помогли, бо есмь хорошая пища для размышлений. Ну в принципе, я могу и потратить больше запланированного - было бы оправдано. А оно, видимо, так.

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

17.02.2013 в 18:26:37

ольга310 написал : Иринэ, скажите, пожалуйста,двери какой фирмы у Вас на фото и какой цвет?Спасибо

Вот такие металлические штучки стоят на всех коробках дверей рядом с резиновыми уплотнителями:

Мелочь, а приятно!

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2013 в 18:31:39

Иринэ написал : Мелочь, а приятно!

К сожалению для жителей России это далеко не мелочь. Особенно учитывая 3-х кратное стоимости итальянской продукции у нас, относительно самой Италии :( Это обычно касается мебели, но думаю, что и с дверями ситуация похожая. А с другой стороны - главное чтобы Вы были довольны! :)

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

17.02.2013 в 18:35:23

Pekkonen Дверь такая стоит в районе 7-8 тыс.руб. Просто сейчас уже совместное производство у них с Италией. Да и представительства Юнион не во всех городах есть.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2013 в 18:39:58

Иринэ написал : Дверь такая стоит в районе 7-8 тыс.руб.

С Union'ом не знаком совсем Но думаю, что "ларчик просто открывается" и таким ценам тоже найдется объяснение. Просто для меня словосочетание "итальянские двери" сразу вызывает ассоциации с ценниками от 100к рублей за дверь, по которым продаются эти двери в элитных магазинах :) Собственно сходил на их сайт, и то, что понравилось визуально стоит "несколько дороже" озвученной Вами суммы :)

0

ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

17.02.2013 в 18:41:28

Иринэ написал : Дверь такая стоит в районе 7-8 тыс.руб.

Пальцем ткните, где за такую цену такую дверь купить... Пожалуйста!

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2013 в 18:43:04

ssolovov написал : Пальцем ткните, где за такую цену такую дверь купить... Пожалуйста!

Может быть это

Двери итальянских фабрик BARAUSSE и AGOPROFIL по цене от 49 до 99 евро.

Вспомнил, что уже видел эту страничку, и пожалел, что это только в Москве есть

0

Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

17.02.2013 в 18:52:28

Pekkonen, мы же все здесь делимся только хорошими идеями: какой инструмент лучше, какая мойка, какие двери, кухни и т.д. Правильно? Я как-то в одной теме хотела похвалить свою мебель, не дорогую, но очень хорошего качества, производства Россия-Италия, так некоторые здесь товарищи приняли это за рекламу. А это, честно, моя мебель. Вот,лишний раз и подумаешь... А если хотите узнать где эта фирма находится, то наберите в любом поисковике, позвоните туда, это не трудно. Цены там действительно реальные. Могу сказать одно, филиалов этой фирмы в Москве - куча, но мне ближе в ОБИ ("Белая дача"). И у вас в С-П есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу