Спасибо, но к сожалению двери, которые подходят мне по стилю - вот из этого поста Я не могу позволить себе купить, ибо потратить на двери 6-7к Евро для меня перебор.
Хотя вижу, что та же компания предлагает распродажу дверей по цене от 49 до 99 евро., но это экслюзивно для Москвы и москвичей видимо :)
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
С Union'ом не знаком совсем
Но думаю, что "ларчик просто открывается" и таким ценам тоже найдется объяснение.
Просто для меня словосочетание "итальянские двери" сразу вызывает ассоциации с ценниками от 100к рублей за дверь, по которым продаются эти двери в элитных магазинах :)
Собственно сходил на их сайт, и то, что понравилось визуально стоит "несколько дороже" озвученной Вами суммы :)
Нет, нет, лучше позвоните и узнайте конкретно цену, а не по каталогу. К сожалению, не помню название дверей, но цвет точно "скУро" (читай по-русски). Уверяю Вас, "...не так страшен Ч-рт, как его малюют..."
У меня стоят лет 6, совсем не могу пожаловаться на них, вот только на продавца, который филёнчатые купить насоветовал... И это даже не продавец был, а замерщик.
Да что Вы, я за бОльшие деньги лучше сама дверью прикинусь:scare
Спасибо, конечно, Ваши бы слова, до Богу в душу (уши). К великому сожалению, мы не из тех богачей, которые могут себе такое позволить. Думаете, мы тогда бы делали ремонт сами?:(
Вот, дорогие мои ФомЫ неверующие, пришлось ради Вас позвонить и порыться в инете:
Вот мои двери:http://www.union.ru/doors/imola-art/scuro/p/ - ванная, туалетная:)
http://www.union.ru/doors/imola-art/scuro/sg4/ - кухонная,
в комнатах такие же как на кухне, только без стекла (глухие), не нашла такую же, но они дешевле, чем со стеклом.
http://www.union.ru/
Действительно, я не учла подорожания евро, но, как видите, разница в цене не тотальная, по сравнению с прошлыми годами...
Иринэ написал :
Действительно, я не учла подорожания евро
Вы будете удивлены, но цена Евро упала за эти годы :)
с 42 рублей до нынешних 40 рублей.
Кстати у ваш двери фанерованные натуральным шпоном ореха?
А внутри полотна что находится, не выясняли?
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Кстати у ваш двери фанерованные натуральным шпоном ореха?
Где-то здесь я о них писала. А больше и нЕчего выяснять, они классные, проверенные временем по полной программе: пережили такие ремонты, с пылью, увлажнителями, и остались как новые, не скрипят, петли не ржавеют, тихие, ровненькие, красивые, всё путём. Короче, чувствую, мне "Юнион" должен доплачивать теперь. Всё, устала о них писать. Желаю Вам таких же удачных покупок!
Pekkonen написал :
Особенно учитывая 3-х кратное стоимости итальянской продукции у нас, относительно самой Италии
Это обычно касается мебели, но думаю, что и с дверями ситуация похожая.
Большинство дверей из Италии продаются в России по тем же ценам. Бывают исключения, но это издержки логистики и связанные с ней расходы. Максимум +20%.
Цены на двери из Италии:
Ламинат - 300-1000 евро
Шпон - 500 евро и выше, на сколько хватит фантазии
Массив - 1000 евро и выше
Алюминий - 1000 евро и выше
Цельностеклянные - 1000 евро и выше
На цену сильно влияет любое отклонение от "номинального" дизайна (глухая гладкая дверь), будь то стекло, филенка, патина, капители и прочие "перламутровые пуговицы"
Pekkonen написал :
Собственно сходил на их сайт, и то, что понравилось визуально стоит "несколько дороже" озвученной Вами суммы
пошла выбирать шпонированные. Экошпонам - минус. Обязательно с уплотнителем. На вес особо не заморачиваться, т.к. требования - просто чтоб не было щелей, как у нынешних дверей.vago083050 сказал о том, что как правило, имеющееся настолько безобразно, что более менее вариант, пусть недорогой, улучшает обстановку.
А что касается металлической входной двери, что и как с ней делать? Их две. Вторая неметаллическая (ДСП или МДФ или шпон, даже не знаю). Тише становится, только когда закрываешь вторую, а нет, то как у тебя в квартире события лестничной площадки. Пишете, залить пеной полости, а как туда попасть? Наверное, должен специалист доводить до ума эту дверь. Интересно, те, кто будут устанавливать межкомнатные, могут решить вопрос с железной дверью, или не факт (умения и инструментов может не хватить же)?
Или купить новую хорошую сразу? Что будет экономичнее, практичнее, удобнее, и эстетичнее? (хотя, почему-то все равно, как она выглядит снаружи. Простите, соседи).
Pekkonen написал :
Выяснила: дверь МДФ + обвязка из массива хвойных пород дерева.
Для тех, кто сейчас стоит перед выбором дверей, добавлю честной горчинки о моих дверях. Правду-так правду! О плюсах писала много, писала и о минусах филёнчатых дверей, а сейчас ещё вспомнила об одном минусе: если на дверь попадает солнечный свет, то очень заметны пальчики на поверхности. В тёмных местах этого не заметно. Мелочь, а не приятно...:(
Иринэ написал :
Двери все мы (друзья, знакомые, родственники) покупаем только в фирме "UNION". Серьёзная фирма, очень хорошие установщики. Цвет называется "скуро", такие ещё были под светлую берёзу и серо-стальные, больше ничего не помню, к сожалению, давно дело было. Но, знаю, что и сейчас такие есть. Советую: покупайте только без филёнок (пылесборников), гладкие - очень хороши! Но, на кухню, конечно, без стекла и филёнок никак!
Специально для антресольных дверок недавно прикупили у них наличники и доборы, петли и механизм на дверке из Леруа Мерлена. В общем, сборная солянка... У нас антресоль длиной 3.5 метра через весь коридор. Вторая такая же дверка будет из большого коридора.
наверное, говорили, но как-то упустила. Продавец сказал, что основное отличие шпонированной двери в том, что её можно реставрировать, а ламинированную - нет. Это так?
vago083050 написал :
Чувствуете разницу почти двукратную.
Вот пример еще показательней.
Возьмем "номинальную" белую гладкую дверь Barausse и проследим, как меняется ее цена по мере "эволюции" ее же дизайна.
Цена 645 евро.
А теперь такую же, но уже с объемным рисунком
Цена 1008 евро.
Теперь та же, но рисунок нетривиально переходит на наличник, который венчает личная подпись мастера Массимо Иоза Гини приложившего руку к созданию сего "авторского дизайна".
И цена соответственно растет до 1277 евро.
Теперь тот же автор, не ограничивая полет своей мысли лаконичными линиями, предлагает оригинальные цветочки.
И цена достигает 1682 евро.
А завершает "эволюцию" гладкой белой двери появление в центре "цветочной композиции" стекла.
Вуа-ля, и "брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты" стоимостю 2673 евро.
Прошу заметить, что качественно это абсолютно одинаковые двери, но цена вырастает в 4 раза от номинальной и все из-за "перламутровых пуговиц":)
P.S. Будьте проще, и Вы здОрово сэкономите любимой на цветы, живые;)