21.01.2014 в 01:21:34
Лучше умный порог
Давай его как-нибудь по другому назовём, а то так и стоит перед глазами: железяка с резинкой, читающая свежую прессу:) Я понимаю, что и порог-гильотина звучит не лучше:) Например, звукоизоляционный выдвижной порог.
21.01.2014 в 10:54:24
читающая свежую прессу
:)
21.01.2014 в 11:45:20
Брать пока дают
пока еще дают:)
Если не успеете с п.5, то это будет лучшее из обозначенного. Самый продвинутый конструктив.
То же самое, что п.5 только не в шпоне, а в экошпоне. Однозначно рекомендуется (мной) как лучшее за эти деньги
схожу пощупаю Юнион, составлю мнение
присутствие четверти на полотнах 3elle практически никак не повышает их звукоизоляции
а зачем, простите за вопрос дилетанта, делают такой вариант полотна? в чем практический смысл?
наличие или отсутствие зазора между полотном и полом
за наводку Вам и WEREG спасибо, не знал о существовании таких вещей
информацию к размышлению получил, необходимо переварить:)
21.01.2014 в 13:17:30
yurez написал : а зачем, простите за вопрос дилетанта, делают такой вариант полотна? в чем практический смысл?
Это традиционная, я бы сказал классическая конструкция полотна итальянских дверей, заточенная под
21.01.2014 в 13:50:50
а зачем, простите за вопрос дилетанта, делают такой вариант полотна? в чем практический смысл?
Тут немного не соглашусь, четверть или наплав, это двойной притвор. По уму должно стоять два контура уплотнителя, один на коробке, второй на полотне, за счёт чего всё же должен быть меньше уровень шума. Но поскольку в межкомнатных дверях замки с дивиаторами (запирание на три точки) практически не используются, а одной точки явно мало уплотнитель несёт в основном роль амортизатора, исключая стук полотна о притвор при закрытии. Более того зазор по притвору в блоках с четвертью делают изначально больше чем на обычных, дабы увеличить возможность последующей регулировки в процессе использования.
21.01.2014 в 14:49:46
WEREG написал : это двойной притвор. По уму должно стоять два контура уплотнителя, один на коробке, второй на полотне,
Так и есть на звукоизоляционных дверях, более того, бывают кострукции с тремя притворами и уплотнителями. Наличие самого дополнительного притвора БЕЗ дополнительного уплотнителя ничего кардинально не меняет.
Как пример приведу входные двери (хоть их и нельзя здесь обсуждать): Двери Bars (Россия) не имеют дополнительного притвора, но зато имеют замечательный конструктив, самые лучшие комплектующие, в том числе и уплотнитель, и практически недостижимое качество автоматизированного исполнения, что позволяет им достичь МАКСИМАЛЬНОЙ шумоизоляции среди входных дверей. Пракитически все итальянские входные двери по традиции имеют дополнительный притвор и даже дополнительный уплотнитель, но без дополнительных мероприятий, повышающих степень звукоизоляции двери, достичь показателей Bars они не могу, а если и могут, то за гораздо большие деньги. Совокупность элементов важна, а не просто факт наличия притвора.
21.01.2014 в 15:45:56
yurez написал : . Union Imola. 10 тыр + ручка.
сразу нет по факту просмотра - эдакие одинцовские двери VERDA из ПВХ за 1500 рублей, смотрятся дико позорно инфинити - глухого полотна не видел, но покрытие более-менее и приклеено лучше гораздо, чем на имоле
21.01.2014 в 16:45:45
yurez написал : сразу нет по факту просмотра - эдакие одинцовские двери VERDA из ПВХ за 1500 рублей, смотрятся дико позорно
Ну,
21.01.2014 в 16:54:35
vago083050 на приведенных Вами фотографиях все прилично, пусть и простенько, тут не поспоришь в салоне дверь выглядит несколько... эээ. иначе :) пусть это будет на их совести, конечно я видел те двери, с которыми сравнил. тактильные и визуальные ощущения почти идентичны.
21.01.2014 в 17:01:47
yurez написал : в салоне дверь выглядит несколько... эээ. иначе пусть это будет на их совести, конечно
Да, такая проблема в экспозиции Юниона имеется, смонтировано в большинстве своём безобразно:)
21.01.2014 в 21:07:59
Двери Bars (Россия) не имеют дополнительного притвора, но зато имеют замечательный конструктив, самые лучшие комплектующие, в том числе и уплотнитель, и практически недостижимое качество автоматизированного исполнения, что позволяет и
Устанавливал такие .+
22.01.2014 в 13:34:48
Доброго дня, уважаемые! Извиняюсь, первоначально не в ту тему запостил. Подскажите, пожалуйста, что предпочесть по качеству - Топ Комплект (Профиль Доорз) 17Х или Волховец Интерио 1123 ЯСВ?
23.01.2014 в 10:58:35
Вышел новый
23.01.2014 в 13:36:30
Уважаемые специалисты, прошу помочь: хочу купить двери Porta prima. Конкретно модель Imperia-R. На всякий случай решил почитать отзывы в интернете. И никак не могу разобраться в их качестве (больно уж противоречивы отзывы). Хотелось бы услышать ваше мнение об их изделиях.
23.01.2014 в 23:11:27
Alex27 написал : двери Porta prima
Это фрязинский доп1? Если да, то в них скоб немерено, при зарезке фурнитуры могут быть проблемы..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу