vago083050 написал : А бывают и , которые в закрытом состоянии образуют одну плоскость со стеной. .
довольно интресно, на выставке этого вроде небыло.пощупать бы:)
26.04.2013 в 22:10:26
vago083050 написал : А бывают и , которые в закрытом состоянии образуют одну плоскость со стеной. .
довольно интресно, на выставке этого вроде небыло.пощупать бы:)
26.04.2013 в 22:54:00
vadim d написал : довольно интресно, на выставке этого вроде небыло.пощупать бы
Это фабрика , она не выставлялась. Вообще единожды помню её появление на Mosbuild ещё в двухтысячных. Законодатели в скрытых дверях: , , всевозможные , и т.д.
27.04.2013 в 14:16:57
Решил провести небольшой экскурс в мир дверей из Германии: Обратите внимание :applause:, итальянцы плачут в сторонке:)
Оба производителя - лауреаты премии в области дизайна
А это их коллеги из Австрии
Вот так немчики делают двери.
27.04.2013 в 14:41:25
vago083050 написал : на стыки
трудно по фотке судить.Но впечатление такое, что коробка и наличник неразъёмные; "П"образные.Не так?Потому, что телескопная щёлочка видна.
Восьмисекундный ролик понравился очень.Похоже на икарусовское движение.
27.04.2013 в 22:15:23
ДВЕРНОЙ.OZ написал : трудно по фотке судить.Но впечатление такое, что коробка и наличник неразъёмные; "П"образные.Не так?Потому, что телескопная щёлочка видна.
И коробка и наличник разъемные. В процессе производства соединяются на шкантах и шлифуются до идеала, потом разъединяются и покрываются лаком, при монтаже просто соединяются при помощи тех же шкантов. Хотя на фото белой крашенной двери очень похоже на П-образные неразъемные, согласен, возможно так и есть, не могу утверждать, всех нюансов не знаю. По крайней мере дверной блок в сборе с навешенным полотном достаточно частое явление и у итальянцев, а вот наличников в сборе или на шкантах как у немцев не встречал, весьма щепетильные ребята в данном вопросе.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Восьмисекундный ролик понравился очень.Похоже на икарусовское движение.
Это .
28.04.2013 в 11:53:26
vago083050 написал : И коробка и наличник разъемные. В процессе производства соединяются на шкантах и шлифуются до идеала,
Тогда остаётся только присоединится к аплодисментам.Зер гут, как говорится.Зер гут.:)
vago083050 написал : Это доводчик Koblenz.
Вроде бы и работаю часто у людей имеющих вес в нашем городе.Вроде бы и они отзываются обо мне хорошо, дают рекомендации.А стыдно признаться ни с какими техническими новинками дела не имел.Да приличные двери, да качественная фурнитура - но всё классика.Даже скрытые петли не попадались.Один только раз гильотину в запретный БАРРОУЗ врезал.Победил. Спасибо за интересные ссылки.Потому как есть профессиональная жажда знаний.
28.04.2013 в 17:52:26
ДВЕРНОЙ.OZ, Приезжай в следующий раз на выставку там много новинок потрогать. Я уже кобленз 27 серию врезал.
28.04.2013 в 18:08:44
vadim d, конечно постараюсь приехать.Да только моё желание работать с модерновыми приблудами в Орехове по-детски наивное.
vadim d написал : Я уже кобленз 27 серию врезал.
я когда в новостной строчке увидел краем глаза, то сперва прочитал " 27 раз врезал." Ни фига себе думаю!:)
28.04.2013 в 20:14:46
ДВЕРНОЙ.OZ,
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Да только моё желание работать с модерновыми приблудами в Орехове по-детски наивное.
Кому то нужно начинать ! :)
28.04.2013 в 20:32:11
vadim d написал : Кому то нужно начинать !
Я хороших перспектив никогда не супротив.Но мастер-класс для начала не помешал бы.Вадим у тебя знакомых дверщиков хороших нет?;)
28.04.2013 в 20:39:23
Да есть ,вон они все в параллельной теме.Если серьезно,на сколько хороших?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу