ДВЕРНОЙ.OZ написал :
трудно по фотке судить.Но впечатление такое, что коробка и наличник неразъёмные; "П"образные.Не так?Потому, что телескопная щёлочка видна.
И коробка и наличник разъемные. В процессе производства соединяются на шкантах и шлифуются до идеала, потом разъединяются и покрываются лаком, при монтаже просто соединяются при помощи тех же шкантов. Хотя на фото белой крашенной двери очень похоже на П-образные неразъемные, согласен, возможно так и есть, не могу утверждать, всех нюансов не знаю. По крайней мере дверной блок в сборе с навешенным полотном достаточно частое явление и у итальянцев, а вот наличников в сборе или на шкантах как у немцев не встречал, весьма щепетильные ребята в данном вопросе.
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Восьмисекундный ролик понравился очень.Похоже на икарусовское движение.
Вроде бы и работаю часто у людей имеющих вес в нашем городе.Вроде бы и они отзываются обо мне хорошо, дают рекомендации.А стыдно признаться ни с какими техническими новинками дела не имел.Да приличные двери, да качественная фурнитура - но всё классика.Даже скрытые петли не попадались.Один только раз гильотину в запретный БАРРОУЗ врезал.Победил.
Спасибо за интересные ссылки.Потому как есть профессиональная жажда знаний.