WEREG

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2014 в 10:07:07

Abrupter; Установщикам до самих полотен почти фиолетово, главное что бы; коробки были ровными и достаточной толщины, наличники с продухом, погонаж телескопический и калиброванный , подготовленные проёмы и самое главное адекватные заказчики.

0
vago083050

Местный

Волгоград

25.11.2014 в 11:26:34

dvernic написал : И еще вот это

так вот и он - A PACCHETTO:)

WEREG написал : и самое главное адекватные заказчики.

:applause:

0
dvernic

Местный

Москва

25.11.2014 в 14:15:50

vago083050 написал : так вот и он - A PACCHETTO:)

Ну да, продублировал по невнимательности. Тогда еще этот вариант

0
Вложение
dvernic

Местный

Москва

25.11.2014 в 16:55:05

Malegik написал : почему я не вижу ваши вложения?

Перезалито - смотрите

0
doctor3

Местный

Москва

27.11.2014 в 01:17:16

Купил две двери «Краснодеревщик» серия 3000 CPL.

После установки хотел бы высказать свое мнение – сейчас бы может взял бы другую серию или двери другого производителя. Двери оцениваю теперь на 3. 1) Сами двери плотные, тяжелые, не болтаются, хорошо «сидят» на месте. 2) Покрытие – пленка. Отпечатки остаются , но видно только под углом (если смотреть прямо - не видно). Пленка оказывается царапается, задел ножом – распорол где-то 5 мм. Мой косяк - но не думал, что так легко это сделать!!! 3) Двери ставил с открытием в разные стороны. Дверь которая открывается в левую сторону все отлично, в правую – сплошные косяки.
Так и не понял, существует ли левая и правая коробка или она универсальная?! Мне привезли одинаковые комплекты. При повороте вертикальных планок коробки пришлось их пилить с обоих сторон (для «левой» двери пилили только снизу), т.к. петли расположены на разном расстоянии от края. При переносе замка на другую сторону обнаружилась большая проблема!!! Если его перенести на другую сторону (по инструкции) – он или не закрывается (язычок скошен и не может ухватиться за паз), или ручка с фиксатором меняются местами. На «левой» двери ручка сверху, фиксатор снизу, а на правой тогда получается наоборот – ручка снизу, фиксатор сверху. С доборами тоже получился небольшой косяк, но это скорее претензии к мастеру. Оказывается, для их установки рекомендуется спилить часть коробки (что бы глубже добор зашел, иначе остается углубление всего 3 мм). У мастера не было пилы которая пилит вдоль полотна на заданную глубину. И на последок… Одна дверь была слегка поцарапана (практически не видно). Хорошо, что с внутренней стороны - поставил в туалет. Упаковка (полиэтилен) была целая.

0
dvernic

Местный

Москва

27.11.2014 в 04:44:33

doctor3 написал : Купил две двери «Краснодеревщик» серия 3000 CPL.

После установки хотел бы высказать свое мнение – сейчас бы может взял бы другую серию или двери другого производителя. Двери оцениваю теперь на 3. 1) Сами двери плотные, тяжелые, не болтаются, хорошо «сидят» на месте. 2) Покрытие – пленка. Отпечатки остаются , но видно только под углом (если смотреть прямо - не видно). Пленка оказывается царапается, задел ножом – распорол где-то 5 мм. Мой косяк - но не думал, что так легко это сделать!!! 3) Двери ставил с открытием в разные стороны. Дверь которая открывается в левую сторону все отлично, в правую – сплошные косяки.
Так и не понял, существует ли левая и правая коробка или она универсальная?! Мне привезли одинаковые комплекты. При повороте вертикальных планок коробки пришлось их пилить с обоих сторон (для «левой» двери пилили только снизу), т.к. петли расположены на разном расстоянии от края. При переносе замка на другую сторону обнаружилась большая проблема!!! Если его перенести на другую сторону (по инструкции) – он или не закрывается (язычок скошен и не может ухватиться за паз), или ручка с фиксатором меняются местами. На «левой» двери ручка сверху, фиксатор снизу, а на правой тогда получается наоборот – ручка снизу, фиксатор сверху. С доборами тоже получился небольшой косяк, но это скорее претензии к мастеру. Оказывается, для их установки рекомендуется спилить часть коробки (что бы глубже добор зашел, иначе остается углубление всего 3 мм). У мастера не было пилы которая пилит вдоль полотна на заданную глубину. И на последок… Одна дверь была слегка поцарапана (практически не видно). Хорошо, что с внутренней стороны - поставил в туалет. Упаковка (полиэтилен) была целая.

Так где косяки? Царапнул ножом - и пленка поцарапалась? А что Вы хотели? По остальным вопросам - это тупизм мастера? Двери в самом деле универсальные и торцовка стойки коробки естественное дело. Язычок замка переворачивается и не было бы того, что наделал Вам "профессионал" . Откуда берутся такие? Осматривать двери при приеме надо, особенно, если мастер не от магазина Так при чем тут двери? Себя вините при выборе такого "мастера"

0
Abrupter

Местный

Москва

27.11.2014 в 13:31:25

vadim d написал : Abrupter, эти смотрели http://www.statusdoor.ru/catalog

Да, смотрел вчера. Вы их рекомендуете? Они чем-то особенные на Ваш взгляд?

У какого производителя есть такой цвет?

На некоторых сайтах он называется как "серый дуб" у Статуса, но у Статуса под таким названием совсем другой цвет - пепельного цвета.

0
Вложение
doctor3

Местный

Москва

27.11.2014 в 13:47:50

dverniс, а может мне указать на косяки и тупизм мастера, если вы такой "офигенно талантливый профи" ??? На сайте у них написано, что у поверхность есть свойство устойчивости к механическим повреждениям (царапины и тд) и к загрязнениям (масла, жиры ... ) и где это все ??? Я не стамеской ткнул, а легко задел ножом. Язычок ни разу не поворачивается!!! Ни в инструкции не сказано, ни собственноручно не получается это сделать (кстати мастер предполагал, что так надо сделать) Я осматривал упаковку - она была в идеале! Или я должен выполнять функции завода-производителя, открыть еще к себя в квартире ОТК ???

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2014 в 15:31:13

Abrupter написал : Вы их рекомендуете? Они чем-то особенные на Ваш взгляд?

Они лучшие из тех что сейчас делают у нас, я рекомендую.

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2014 в 15:47:09

doctor3 написал : Язычок ни разу не поворачивается!

Если мне память не изменяет там переворачивается как на agb

В отверстии что на рисунке нужно раздвинуть щёчки, любой отвёрткой или битой. Язык разблокируется, достаём и переворачиваем. Почему незнает этого ваш мастер непонятно. Замки такого плана уже около 5 лет на рынке.

doctor3 написал : открыть еще к себя в квартире ОТК ???

Вы когда телевизор покупаете, неужели не проверяете его? Ни за что не поверю.

0
Вложение
doctor3

Местный

Москва

27.11.2014 в 16:11:31

WEREG написал : Если мне память не изменяет там переворачивается как на agb

В отверстии что на рисунке нужно раздвинуть щёчки, любой отвёрткой или битой. Язык разблокируется, достаём и переворачиваем. Почему незнает этого ваш мастер непонятно. Замки такого плана уже около 5 лет на рынке.

Вы когда телевизор покупаете, неужели не проверяете его? Ни за что не поверю.

Спасибо за совет, WEREG! 1) Я рассматривал замок и так понял, что там нельзя повернуть язычок - поскольку с разных сторон, там разные пазы и внутренние направляющие т.е. язычок не симметричен.
Мастер первым делом сам посмотрел и сказал, что обычно язычок поворачивался в "универсальных" замках (просто я таких вещей раньше и не знал).

2) Вы, если в курсе, подскажите - коробка там универсальная или левая и правая ??? просто для интереса хочу знать.

PS Недавно купил два ТВ. Один проверял, второй нет!

0
vadim d

Местный

Москва

27.11.2014 в 16:53:22

Странно ,что язычок не проворачивается. аж интересно стало. doctor3, Вы не могли бы хотя бы фото выложить или имя производителя замка.

0
doctor3

Местный

Москва

27.11.2014 в 17:06:52

vadim d написал : Странно ,что язычок не проворачивается. аж интересно стало. doctor3, Вы не могли бы хотя бы фото выложить или имя производителя замка.

На замке клеймо вроде бы "КД"

Попробую вечером снять и сфотографировать.

0
vadim d

Местный

Москва

27.11.2014 в 17:32:39

doctor3 написал : На замке клеймо вроде бы "КД"

Попробую вечером снять и сфотографировать.

будет очень полезно.

0
dvernic

Местный

Москва

27.11.2014 в 22:50:14

doctor3 написал : dverniс, а может мне указать на косяки и тупизм мастера, если вы такой "офигенно талантливый профи" ??? На сайте у них написано, что у поверхность есть свойство устойчивости к механическим повреждениям (царапины и тд) и к загрязнениям (масла, жиры ... ) и где это все ??? Я не стамеской ткнул, а легко задел ножом. Язычок ни разу не поворачивается!!! Ни в инструкции не сказано, ни собственноручно не получается это сделать (кстати мастер предполагал, что так надо сделать) Я осматривал упаковку - она была в идеале! Или я должен выполнять функции завода-производителя, открыть еще к себя в квартире ОТК ???

Вы не на меня обижайтесь, а на Вашего "мастера" Легко задел ножом:)

1. Ножом можно и метал поцарапать:) Имелись виду устойчивость к царапинам не металическими предметами. Немного мышления, как говорил Задорнов, и логики. Маслом и жиром тоже обмазывали?:) Не стерлось?
  2. Двери Вам ставил человек, назвавшийся монтажником дверей. Если да, то любой мало-мальски толковый мастер знает, что язычок замка должен иметь иметь возможность переворачивания. Дальше. Если мастер предполагал, но не знает, то по логике вещей хотя бы позвонил в магазин. И тогда не поставил бы ручку ниже завертки. Надо же до такого додуматься! Ну и как перевернуть язычок http://www.union.ru/Prod04_04.htm Может еще быть второй вариант - замок Бонаити.
  3. ВЫ обязаны были осмотреть товар у них на складе, если самовывоз или дома при получении доставкой в присутствии представителя магазина. Вы это сделали? Расписались за получение?
0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу