09.12.2014 в 22:58:54
Serzh75 написал : Посоветуйте пожалуйста в выборе качественных межкомнатных дверей, натуральный шпон. Бюджет 20-25т.р.
09.12.2014 в 23:04:28
vago083050; Спасибо,интересует такого плана
11.12.2014 в 16:01:12
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А друг познаётся в бидЭ:)
Помогите пжта моей "беде", пыталась написать вам сообщение, не отправляется ( у вас переполнен ящик сообщений)))), поэтому пишу "в открытую":Добрый день! Обращаюсь к вам, как к земляку ))) Ремонтирую (собираюсь) квартиру у мамы на Карболите. Нужны 2 двери ( одна в сан узел, одна в комнату) Где в Орехово можно посмотреть двери и какие двери ( у какого производителя ) лучше взять? Я сначала остановилась на Ониксе, но потом случайно зашла на этот форум, почитала и теперь "сносит крышу". Нужен бюджетный вариант, скорее всего белые (эмаль), хотела сначала с двумя стеклянными полосками по бокам, но начитавшись про установки дверей ( про то, что возможны трещины) думаю, может не мудрить и взять сплошную белую.
11.12.2014 в 20:07:27
inova написал : про то, что возможны трещины
У любого производителя возможен брак, путь из леса до проёма очень длинный. Так что следует рассматривать и то, как производитель отвечает на рекламации. А "бюджетный", всё же лучше конкретизировать цифрами.
11.12.2014 в 20:53:26
inova, здравствуйте! Поймите меня правильно, я могу отвечать за свою работу но не за производителя дверей. По большому счёту сказать, что какие-то двери самый правильный выбор, а какие-то нельзя брать ни в коем случае я не могу... Слишком много обстоятельств и оговорок. В том числе стоимость не последний вопрос.
Посмотреть можно в "Мастерке" на Кооперативной, в "Мастерстрое" на Ленина или на Иванова, в "Маяке" на Бирюкова, "Юкке" на Ленина, "Домаксе" на Володарского, в "Баррикаде" в конце Урицкого и в "Берёзке", на Центральном Рынке есть магазинчик безымянный типа "хозтовары" и "Метрика", на Ленина в "Стильном городе" можно посмотреть, рядом "Окна-двери" - даже два магазина-соседа...
Оникс я недавно ставил такой, качество нормальное. На карниз не смотрите, есть обычные наличники. Дизайн полотен тоже всякий.
По поводу "просто белой эмали" - засада, не советую.
Ну и звоните, обсудим... да и бесплатный замер-консультация ни к чему Вас не обязывает. Компаньона-отделочника с форума могу посоветовать.
12.12.2014 в 11:30:06
Xewus написал : У любого производителя возможен брак, путь из леса до проёма очень длинный. Так что следует рассматривать и то, как производитель отвечает на рекламации. А "бюджетный", всё же лучше конкретизировать цифрами.
Про "трещины" неправильно выразилась, я имела ввиду, треснутое стекло и поэтому решила отказаться от этого варианта.
12.12.2014 в 11:43:49
ДВЕРНОЙ.OZ, Спасибо за оперативный ответ и инфо по магазинам. Наверно буду брать КД ( модель 5000 сплошная белая), смогу в Орехове найти? А белые возникают потому, что одна из дверей в сан узел, а другая в спальню - по-соседству, может подошел бы Дуб Аляска у КД, но боюсь, что будет темноват, попытаюсь где-нибудь вживую посмотреть на этот цвет. Понравились у Оникса Верона 2 ( или Верона1) эмаль белая. Что лучше по качеству и монтажу? Белые категорически плохо?
12.12.2014 в 11:50:32
ДВЕРНОЙ.OZ, Оникс поставлен качественно ( впечатляет), но для меня "очень богато", склонна к минимализму. Про компаньона - отделочника, пришлите контакты в личку пжта.
12.12.2014 в 17:17:58
Всем привет! Посоветуйте дверь-книжку и где можно посмотреть в Москве. Проем 98 см, цвет хотим белый Схема во вложении, Уже обошли с десяток магазинов но складных не увидели. Спасибо
12.12.2014 в 17:22:49
rhcp написал : Всем привет! Посоветуйте дверь-книжку и где можно посмотреть в Москве. Проем 98 см, цвет хотим белый Схема во вложении, Уже обошли с десяток магазинов но складных не увидели. Спасибо
Именно такой конструктив
12.12.2014 в 18:20:33
inova написал : Нужен бюджетный вариант, скорее всего белые (эмаль)
так не бывает! или бюджетно - или белая эмаль.
12.12.2014 в 18:22:46
У софьи не увидел равнополых дверей, у зди - всего 2 варианта, внешний вид не подходит при цене свыше 30 000 руб Может кто делает двери по 45 см? Двери нравятся примерно такие
12.12.2014 в 19:10:30
rhcp написал : У софьи не увидел равнополых дверей, у зди - всего 2 варианта, внешний вид не подходит при цене свыше 30 000 руб Может кто делает двери по 45 см? Двери нравятся примерно такие
У Софьи Есть равнопольная Compack - складывается на стену и полотна возможны по 45 см. В начале 2015 г. будет Ваш вариант. У ЗДИ -30 000 нет такой цены. там книжка 17000-22000 руб. до 1.01.2015. И последнее. Филенчатая дверь, как вы хотите, невозможна в изготовлении в качестве двери книжки. Немного пофантазируйте, как это будет выглядеть.
12.12.2014 в 19:11:24
Mixel написал : так не бывает! или бюджетно - или белая эмаль.
Наверное, имели ввиду белую ПВХ пленку, а не эмаль.
12.12.2014 в 19:16:33
тогда почему было не написАть - белого цвета. ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу