27.08.2015 в 13:34:31
SkyJackeRR, спасибо за ответ.
SkyJackeRR написал : Там пазы с обоих сторон добора (если память мне ни с кем не изменяет) Вам нужно знать ширину и глубину паза на доборе. К примеру 4х20мм. Клюв или гребень на наличнике так-же толщину и длину. Второй паз на доборе скажем, узкоспециализированный) Он нужен для стыковки с пазом коробки через шпонку (полоска мдф толщиной в размер паза шириной мм так 40 и длинной гдет 40см) Перекрывает это дело стену по моему 17-18 см толщиной. Во всех остальных случаях на коробочном брусе срезается пазообразующая губка(внешняя), а добор опиливается в нужный размер (с учетом глубины обычного паза на коробке)
а как при втором случае установить родные наличники с губкой?
28.08.2015 в 00:00:05
Говорят, с ума по одному сходят, а вместе только гриппом болеют. Я один вижу пустоту, видимо, вместо картинок? :cool: :eek: :help
28.08.2015 в 10:21:46
vago083050, наверное, грипп)))) Волгоград и Ростов рядом)
28.08.2015 в 12:05:07
vago083050 написал : Я один вижу пустоту, видимо, вместо картинок?
Видишь суслика? Нет? А он есть! (с). :) Все чудесатее и чудесатее становится форум)
sharapova написал : а как при втором случае установить родные наличники с губкой? !
Ну так с другой стороны же)) Отпиленная сторона стыкуется с коробкой, а в другую входит наличник.
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
28.08.2015 в 19:35:53
Добрый вечер!
Встал вопрос покупки дверей в квартиру.
Приметил 3 варианта: Profil Doors Z серия. Волховец Prio NS Status TREND.
Что из этого по качеству будет получше? Ну или может что-то упустил из вида. Бюджет в районе 15 тысяч на дверь со всем всем всем.
Буду премного благодарен за совет.
28.08.2015 в 22:49:44
У полотна двери торцы стоевой царгы нечем не защищены (не обклеены/не прикрыты/не прокрашены) - это нормально? У многих так производителей? Если такие двери ставить в ванную комнату то стоит "защитить" такие торцы ну например лаком в несколько слоёв?
Царговые двери с филейками, покрытие экошпон (рельефная пленка), в общем типовые двери.
30.08.2015 в 22:00:52
брали белорусские, очень хорошие
31.08.2015 в 14:52:02
сейчас появился очень большой выбор, но много китайского, красиво и дешево, но все одноразовое. Я брал входную дверь в интернет магазине
31.08.2015 в 14:53:24
Мне очень понравились двери в интернет магазине
31.08.2015 в 23:16:45
Ппппуууфффффф?! Белорусские, ульяновские, питерские......... Что же вы так покупали что даже фабрику производитель не запомнили! :mad:
02.09.2015 в 09:58:34
Добрый день!
Выбираю двери в свой загородный дом. Каркасный, утепленный и отапливаемый.
Нужно купить 8 дверей.При этом одна из дверей в столовой-гостиной нужна двухстворчатая (мне кажется, что не у всех производителей есть такие), оставшиеся будут установлены в 4-х комнатах, 2-х туалетах и ванной. Стиль дверей - современный. Цвет - венге. С небольшими стеклянными вставками. При этом хочется двери с притвором. Как мне кажется, что у них лучше звукоизоляция. Самое важное - цена вопроса. Хотелось бы уложиться в 15 тысяч за дверь со всеми комплектующими. Т.е. на все двери около 150 тысяч.
Как я вижу, тут все Status хвалят, но я не вижу у них дверей с притвором (или я ошибаюсь?). На каких производителей ещё посмотреть? Волховец, Краснодеревщик, Profildoors.
02.09.2015 в 12:17:42
Yur.OK написал : Как я вижу, тут все Status хвалят, но я не вижу у них дверей с притвором (или я ошибаюсь?).
Не ошибаетесь. Притвор отбросьте, и всё у Вас получится. С притвором Краснодеревщик, Марио Риоли и финские.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу