Мы долго двери выбирали! Лучше всех отечественных "Александрийские двери", г. Ульяновск (www.aldoor.ru) и в Питере есть представители. Тем более в классике у них замечательные модели, наличники в форме пилястр. Даже при поверхностном расмотрении их качество, конечно, не сравнить ни с "Волховцом", а тем более "Свободой", "Невским стилем" и иже с ними, уже не говорю про "Софью" и т.п. "Александрийские" из массива сосны, облицованного шпоном ценных пород, посмотрите на срезе у продавцов, сразу увидите отличие от других вышеупомянутых и качество лакового покрытия впечатляет. Прораб наш тоже очень одобрил такой выбор.
Сегодня ходили выбирать двери и решили присмотреться к "Александрииским " и какого же было мое удивление, когда дверь со стеклом стоимостью 20 000 за все, точнее полотно было абсолютно кривое (зигзагами).Ничего себе качество за такие деньги, когда невооруженным глазом видно такой косяк.Посоветовала продавцу хотя бы убрать это полотно со стенда, а то все покупатели так же как мы разбегутся!
В Самаре!
И WEREG скажите пожалуйста, все таки, как правильно проверять дверь на геометрию (нужен ли уровень или что еще) и прочие нюансы, которые позволят оценить качество двери?
Посмотрел двери в Салоне Александрия на К.Маркса в Казани. Ужос за такие деньги (от 10 до 20 тыр за российские). Друг повелся и поставил себе, но он лопушок, ему даже петли и планки замка не зарезали, сверху прикуртили...чтоб об дверь задевало...я такое часто в гостях людей вижу, это последняя мода чтоли? Убил бы отверткой...
Имхо дверь за 10 и более тыр должна быть с зарезанными петлями/коробкой/замком/отв.планкой, иметь в пакетике нагели и саморезы для сборки коробки. Иначе за что я плачу? за заготовку штоле?
Еще обратил внимание что на рынке оч много неизвестных миру итальянских производителей, видимо нашими коммерсами заказанных спец под Россию...
Кароче клиент увеличил бюджет и взял Агопрофил, но поживет без светильников пока...
BART82 написал :
И WEREG скажите пожалуйста, все таки, как правильно проверять дверь на геометрию (нужен ли уровень или что еще) и прочие нюансы, которые позволят оценить качество двери?
На геометрию можно померять диагонали, но только по доставке, а как именно выбирать я вам ответил, в соседней теме, которую надеюсь сольют с этой.
semnikolaich написал :
Интересует мнение форумчан по поводу дверей "Берсони"
Выше уже отмечалось !
Двери с сотовым наполнением К поплотнам особых нарканий нет,разве что покрытие(Матовое) ,но это кому как.
Кробки ГИММ... Тонкие покрытие ужасное,отсюда ,ВРЕЗКУ нужно доверять специалистам!!!
ДОБОРЫ! только Берсони занимается такой ерундой. У всех других производителей есть в арсенале,доборы с "стандартными" расмерами "10"- "12"- " 15".
у берсони только ПАНЕЛЬ 210*90!!! с космоценой,что не всегда удобно. Огромный МИНУС это его толщина!!!
Встречное предложение К Вам. так как все действие происходит в Вашем городе,Может зайдете к ним ,расспросите ИХ ,что да как ,а потом как говорится тут опишитесь ИЗПЕРВЫХ РУК...
vadim d написал :
Встречное предложение К Вам. так как все действие происходит в Вашем городе,Может зайдете к ним ,расспросите ИХ ,что да как ,а потом как говорится тут опишитесь ИЗПЕРВЫХ РУК...
Дело в том,что я имею неосторожность трудится на этом предприятии и чего то продажи у манагеров не очень идут,раньше делали 10-14 тысяч дверей в месяц,сейчас просто слезы.Может тенденции на рынке поменялись,покупателю нужны другие двери ?