:) серьёзный Вы, не отдыхаете... отдохнуть бы Вам надо... Все о дверях да о дверях:) не принимайте все так близко.... понятное дело что те дома простоят на много больше чем те которые строят сейчас. :) тогда строили "энтузиасты" а сейчас..... лишь бабло срубить а дальше хоть трава не расти
зАХОДИШЬ В НОВЫЙ ДОМ ЕМУ ПОЛ ГОДА А ОН УЖЕ ПОШВАМ ТРЕШИТ.
BART82 написал :
Кто - нибудь сталкивался с шпонированными дверьми фабрики ЗАО "Свобода", хотим взять модель о стеклом (стоимость за все 11200 за дверь)
Ставил их двери серии 800, так из 5 дверей, 3 было кривых, именно полотна пропеллером. Мне думается, что материал был не просушен, как минимум.
Ставил их двери серии 800, так из 5 дверей, 3 было кривых, именно полотна пропеллером. Мне думается, что материал был не просушен, как минимум.
А как определить при покупке кривизну полотна?На что обратить внимание??
И какой фирме отдать предпочтение с бюджетом не больше 12000 за все?Дверь нужна полностью стекло, лишь по бокам деревянные вставки, или как там они правильно называются??
Бывает разный, в той же Метрике, есть двери по 1.5, 2.5, 5, и 10 тыр, по шпону таже картина, соответственно и говорить что весь ряд шпонированных, это гээ, я бы не стал.
WEREG написал :
Бывает разный, в той же Метрике, есть двери по 1.5, 2.5, 5, и 10 тыр, по шпону таже картина, соответственно и говорить что весь ряд шпонированных, это гээ, я бы не стал.
Я указал конкретную фирму, с дверями которой имел отрицательный опыт.
В целом, с вами полностью согласен.