vadim d

Местный

Москва

24.11.2015 в 00:15:55

сейчас?

0
vadim d

Местный

Москва

24.11.2015 в 00:24:45

так закину. Двери El Porte все печально.

0
vadim d

Местный

Москва

24.11.2015 в 00:26:09

еще. Это не одно и тоже полотно! пять дверей и все такие!!!!

0
Andreish

Местный

Москва

24.11.2015 в 00:44:51

diman047 написал : Кто что скажет про двери БРАВО ЭльПорта?кроме их низкой цены? рассматриваю покупку дверей в сборе с ценником около 10-12 тыс, цвет ВЕНГЕ, видел в живую владимирские двери ВФД -понравились, только у них нет цвета венге,есть какой-то коричневый...Еще как вариант двери Status Нижний Новгород.Хочу вроде таких. Помогите с выбором! спасибо! :clapping

Немного дороже, чем вы хотите, но это качественный шпон. :))) Цвет любой, делают нестандартные размеры, стили тоже разные.

0
Ulysse

Местный

Москва

24.11.2015 в 12:05:25

Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше всего поступить в следующей ситуации. Регион – Москва. Необходима межкомнатная двустворчатая арочная дверь со стеклом. Дверь желательно вписать в существующий арочный проем. При этом размещение неподвижной верхней части (фрамуги) исключено в связи с небольшой высотой проема поэтому створки двери должны быть закругленными в верхней части. В случае, если это серьезно затруднит дело или может сказаться на качестве, то от арки можно отказаться и изменить размеры проема. Размеры существующего арочного проема: высота 205 см, ширина 120 см, высота до начала арки 155 см. Толщина стены 16,5 см. Необходима двустворчатая дверь со стеклом. Хотелось бы также иметь достаточный уровень шумоизоляции. Цвет (примерно): орех.

Вопросы:

• с точки зрения качества стоит ли делать дверь на заказ под имеющийся проем или лучше сделать проем под готовую дверь;
  • стоит ли искать арочную дверь или лучше смотреть на традиционный прямоугольник;
  • какой материал наилучшим образом подходит для двери при условии сохранения проема;
  • какой материал наилучшим образом подходит для двери, если подогнать проем под размеры двери;
  • возможно ли изготовление створок разной ширины (1/3 и 2/3);
  • кому лучше поручить работу.

Я направлял запросы по изготовлению дверей на заказ под размер арки. Большинство предложений в категории около 100 000 руб. «под ключ» (со всей фурнитурой и установкой).

0
kusindra

Местный

Санкт-Петербург

24.11.2015 в 12:40:57

Прошу совета: ищем двери в новую квартиру. Два полотна 80х200, два полотна 70х200, цвет белый либо беленый шпон, возможно тонкие вставки из стекла. Стиль современный. Бюджет на эти двери с установкой, фурнитурой в районе 100-120 тысяч. Еще есть необходимость в сдвижной двери на проем 100х200, желательно того же производителя, чтобы по дизайну они совпадали, но это уже как получится. Рассматриваем уже изготовление на заказ после выбора остальных дверей. Пока смотрели двери Волховец и Софья, последние точно в наш бюджет не укладываются. Волховец вроде Quadro подходит, но отзывы смущают. Может есть какие-то альтернативы?

0
vago083050

Местный

Волгоград

24.11.2015 в 13:12:31

Ulysse написал : Я направлял запросы по изготовлению дверей на заказ под размер арки. Большинство предложений в категории около 100 000 руб. «под ключ» (со всей фурнитурой и установкой).

Это по-божески. Упростить себе жизнь можно отказавшись от арки, придя к прямоугольному проему.

0
vago083050

Местный

Волгоград

24.11.2015 в 16:31:33

kusindra написал : Волховец вроде Quadro подходит, но отзывы смущают.

Забейте на отзывы, если подходит, то надо брать. В этом бюджете, отделке и дизайне, скорее всего, того, что можно было бы назвать более предпочтительным, Вы не найдёте.

0
Игорьевич

Местный

Киев

28.11.2015 в 17:21:02

Недавно делал ремонт в квартире, сначала думал что сделаю легенький косметический, но потом решил что нужно все менять кардинально, в том числе и интерьер. В первую очередь решил сменить входные и межкомнатные двери. Выбирал в компании http://www.decordoors.ru поскольку у них довольно большой ассортимент товара, да и качество отличное, знаю поскольку в прошлом году заказывал у них входные двери для загородного дома, покупкой остался вполне доволен. В этот раз со входными дверями тоже не возникло сложностей, выбрал практически сразу подходящий вариант, а вот с межкомнатными вышла небольшая заминка, поскольку долго не мог какие именно выбрать лучше всего. Благодаря помощи сотрудников компании остановил свой выбор на раздвижных межкомнатных дверях, поскольку мне посоветовали выбрать их из-за того, что они практичны, а самое главное экономят место в квартире. В целом, своим выбором я остался более чем доволен, двери действительно замечательные, к тому же отлично вписываются в интерьер комнаты.

0
Станислус

Местный

Киев

28.11.2015 в 19:55:12

Недавно делал ремонт в квартире, сначала думал что сделаю легенький косметический, но потом решил что нужно все менять кардинально, в том числе и интерьер. В первую очередь решил сменить входные и межкомнатные двери. Выбирал в компании http://www.decordoors.ru поскольку у них довольно большой ассортимент товара, да и качество отличное, знаю поскольку в прошлом году заказывал у них входные двери для загородного дома, покупкой остался вполне доволен. В этот раз со входными дверями тоже не возникло сложностей, выбрал практически сразу подходящий вариант, а вот с межкомнатными вышла небольшая заминка, поскольку долго не мог какие именно выбрать лучше всего. Благодаря помощи сотрудников компании остановил свой выбор на раздвижных межкомнатных дверях, поскольку мне посоветовали выбрать их из-за того, что они практичны, а самое главное экономят место в квартире. В целом, своим выбором я остался более чем доволен, двери действительно замечательные, к тому же отлично вписываются в интерьер комнаты.

0
diman047

Местный

Москва

29.11.2015 в 15:58:25

poziuris написал : diman047, полностью согласен с уважаемым vago083050,так как мы и продаём,и устанавливаем эти двери,поскольку являемся официальными дилерами "STATUS".Качество изготовления на высоком уровне.Ещё большой плюс в том,что STATUS выпускает плинтуса в цвет своих дверей.

Посмотрели двери Статус, хорошие двери,а на обратном пути заехали на рынок и там все, как один рекомендовали Межкомнатная дверь Profil Doors, пленка на ощупь плотная, что скажите? Спасибо :help

0
poziuris

Местный

Химки

29.11.2015 в 17:16:18

diman047, добрый день.По крайней мере,у STATUSа я не встречал пока кривых полотен,в отличии от ProfilDoorsа,хотя,видимо,всё зависит от серии.

0
nastoyashiy

Местный

Самара

29.11.2015 в 21:06:59

Здравствуйте! А какая ширина наличника дверей Статус?

0
poziuris

Местный

Химки

29.11.2015 в 22:13:20

nastoyashiy,ширина наличника 80мм(8см),толщина вертикального 16мм,горизонтального 10мм.

0
diman047

Местный

Москва

29.11.2015 в 23:48:47

poziuris, как я понимаю у профильдорс и объем побольше, как я понимаю кривую дверь можно и не принимать, или пока не поставишь не поймешь?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу