24.11.2015 в 00:26:09
еще. Это не одно и тоже полотно! пять дверей и все такие!!!!
24.11.2015 в 00:44:51
diman047 написал : Кто что скажет про двери БРАВО ЭльПорта?кроме их низкой цены? рассматриваю покупку дверей в сборе с ценником около 10-12 тыс, цвет ВЕНГЕ, видел в живую владимирские двери ВФД -понравились, только у них нет цвета венге,есть какой-то коричневый...Еще как вариант двери Status Нижний Новгород.Хочу вроде таких. Помогите с выбором! спасибо! :clapping
Немного дороже, чем вы хотите, но это качественный
24.11.2015 в 12:05:25
Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше всего поступить в следующей ситуации. Регион – Москва. Необходима межкомнатная двустворчатая арочная дверь со стеклом. Дверь желательно вписать в существующий арочный проем. При этом размещение неподвижной верхней части (фрамуги) исключено в связи с небольшой высотой проема поэтому створки двери должны быть закругленными в верхней части. В случае, если это серьезно затруднит дело или может сказаться на качестве, то от арки можно отказаться и изменить размеры проема. Размеры существующего арочного проема: высота 205 см, ширина 120 см, высота до начала арки 155 см. Толщина стены 16,5 см. Необходима двустворчатая дверь со стеклом. Хотелось бы также иметь достаточный уровень шумоизоляции. Цвет (примерно): орех.
Вопросы:
Я направлял запросы по изготовлению дверей на заказ под размер арки. Большинство предложений в категории около 100 000 руб. «под ключ» (со всей фурнитурой и установкой).
24.11.2015 в 12:40:57
Прошу совета: ищем двери в новую квартиру. Два полотна 80х200, два полотна 70х200, цвет белый либо беленый шпон, возможно тонкие вставки из стекла. Стиль современный. Бюджет на эти двери с установкой, фурнитурой в районе 100-120 тысяч. Еще есть необходимость в сдвижной двери на проем 100х200, желательно того же производителя, чтобы по дизайну они совпадали, но это уже как получится. Рассматриваем уже изготовление на заказ после выбора остальных дверей. Пока смотрели двери Волховец и Софья, последние точно в наш бюджет не укладываются. Волховец вроде Quadro подходит, но отзывы смущают. Может есть какие-то альтернативы?
24.11.2015 в 13:12:31
Ulysse написал : Я направлял запросы по изготовлению дверей на заказ под размер арки. Большинство предложений в категории около 100 000 руб. «под ключ» (со всей фурнитурой и установкой).
Это по-божески. Упростить себе жизнь можно отказавшись от арки, придя к прямоугольному проему.
24.11.2015 в 16:31:33
kusindra написал : Волховец вроде Quadro подходит, но отзывы смущают.
Забейте на отзывы, если подходит, то надо брать. В этом бюджете, отделке и дизайне, скорее всего, того, что можно было бы назвать более предпочтительным, Вы не найдёте.
28.11.2015 в 17:21:02
Недавно делал ремонт в квартире, сначала думал что сделаю легенький косметический, но потом решил что нужно все менять кардинально, в том числе и интерьер. В первую очередь решил сменить входные и межкомнатные двери. Выбирал в компании
28.11.2015 в 19:55:12
Недавно делал ремонт в квартире, сначала думал что сделаю легенький косметический, но потом решил что нужно все менять кардинально, в том числе и интерьер. В первую очередь решил сменить входные и межкомнатные двери. Выбирал в компании
29.11.2015 в 15:58:25
poziuris написал : diman047, полностью согласен с уважаемым vago083050,так как мы и продаём,и устанавливаем эти двери,поскольку являемся официальными дилерами "STATUS".Качество изготовления на высоком уровне.Ещё большой плюс в том,что STATUS выпускает плинтуса в цвет своих дверей.
Посмотрели двери Статус, хорошие двери,а на обратном пути заехали на рынок и там все, как один рекомендовали Межкомнатная дверь Profil Doors, пленка на ощупь плотная, что скажите? Спасибо :help
29.11.2015 в 17:16:18
diman047, добрый день.По крайней мере,у STATUSа я не встречал пока кривых полотен,в отличии от ProfilDoorsа,хотя,видимо,всё зависит от серии.
29.11.2015 в 21:06:59
Здравствуйте! А какая ширина наличника дверей Статус?
29.11.2015 в 22:13:20
nastoyashiy,ширина наличника 80мм(8см),толщина вертикального 16мм,горизонтального 10мм.
29.11.2015 в 23:48:47
poziuris, как я понимаю у профильдорс и объем побольше, как я понимаю кривую дверь можно и не принимать, или пока не поставишь не поймешь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу