17.02.2016 в 11:30:43
благодарю!
18.02.2016 в 14:29:58
Понравились двери Волховца серии Галант, даже царапал и чиркал на образце, покрытие CPL действительно очень прочное...но есть одно НО...в местах верхней и нижней части каркаса покрытием CPL дверь не обтянута, в итоге даже в салоне заметно, что покрытие в этих местах слазиет и образуется черный оттенок... По середине двери, все отлично, пленка немного заходит вглубь, так сказать делает гладкий закругленный уголок...а вот в этих местах беда...у Краснодеревщика такая же проблема... Может есть еще какие фирмы?
18.02.2016 в 17:08:20
Am1go, Статус Классик модель 531 белый дуб - 16300руб.
19.02.2016 в 01:41:23
Нужна дверь с пленкой без фактуры
19.02.2016 в 11:01:08
Am1go написал: Нужна дверь с пленкой без фактуры
Тогда лучше выбрать покраску. Но это другой бюджет.
19.02.2016 в 13:12:11
Уважаемаые профессионалы, прочел всю ветку, не нашел упоминания компаний, где собираюсь заказать двери. Есть у кого-то опыт сотрудничества и отзывы по качеству следующих производителей:
ТОКС, двери из массива ДУБА. Вроде неплохое изделие, целиком настоящее дубовое, под самостоятельное покрытие маслом/лаком представляется очень неплохим и относительно бюджетным вариантом.
Ильинские двери (сайт viddoors точка ру) Цены достаточно привлекательные, исполнение - стандартная конструкция каркас из сосны + МДФ + эмаль.
Спасибо за комментарии.
19.02.2016 в 15:31:52
У нас в Омске тоже ничего толкового нет, по этому заказывал двери в интернет магазине
19.02.2016 в 18:37:44
Скажите, а как правильно установить дверь в проем, где один из откосов является стеной? Проще говоря,когда дверь располагается прям в самом углу комнаты? Меня в первую очередь интересует, куда должна быть смещена коробка относительно проёма? Делать коробку в сторону комнаты, а доборе в коридоре? Или делать коробку ближе к коридору, а в комнате доборы? Просто нюанс в том, что как же тогда делать добор, когда откос бесконечный и есть стеной?
19.02.2016 в 20:16:32
gloobus, В вашем случае необходима коррекция проема. Со стороны стены наращивать, с другой стороны срезать. Обычно дверная коробка устанавливается в плоскость стены куда будет открываться полотно. Проблема не в установке добора, а в установке наличника, примыкающего к стене. В данной теме это оф-топ, есть специальная тема "Подготовка дверных проёмов для установки межкомнатных дверей"
19.02.2016 в 22:07:09
квазимодо4 написал: gloobus, В вашем случае необходима коррекция проема. Со стороны стены наращивать, с другой стороны срезать. Обычно дверная коробка устанавливается в плоскость стены куда будет открываться полотно. Проблема не в установке добора, а в установке наличника, примыкающего к стене. В данной теме это оф-топ, есть специальная тема "Подготовка дверных проёмов для установки межкомнатных дверей"
К сожалению, в моём случае это не возможно, т.к. с другой стороны срезать уже нечего, там и так остаётся 7-10 см. Или только уменьшать и ставить дверь на 70, что не очень то хотелось, я лучше соглашусь жить с пиленым наличником.
Хорошо, тогда что бы не офтопить, вопрос про двери Статус Оптима. Будет рядом стоящие три двери: в туалет с ванной и дверь на кухню. Естественно, две двери в туалет и ванную будут стоять на порожке сантехкабины, который высотой примерно 5 см. Я хочу, что бы верхние наличники у обоих дверей были в одном уровне, следовательно дверь в санузлы должна быть 1950, или в кухню должна быть 2050. В общем не стандарт. Так вот вопрос, как будет правильней, выгодней и красивей:
19.02.2016 в 22:43:29
gloobus, вариант 2. Переплаты за это никакой, только не со склада, а под заказ, придется подождать 3-6 недель.
19.02.2016 в 23:18:29
vago083050 написал: gloobus, вариант 2. Переплаты за это никакой, только не со склада, а под заказ, придется подождать 3-6 недель.
Спасибо за совет. Правда вот подождать на кухню было бы проще, чем подождать в ванную и туалет :) Ну ладно, пока ремонт идет к завершению, нужно тогда уже бежать заказывать. У меня еще к вам пару вопросов по поводу этих дверей:
20.02.2016 в 10:02:30
vago083050 написал: Я знаю скрытые двери ЕЩЁ дешевле обозначенных Вами почти в два раза, а скоро появятся, наверное, и ещё дешевле этих дешевых :cool: ;) Цена - не стена. Смотрите личку.
Пожалуйста, дайте и мне координаты. Нра хамелеон, но по цене не потяну.
20.02.2016 в 10:06:44
Уважаемые, форумчане! Ищу белые двери, не хлипкие, смотреться должны достойно. Из того что смотрели понравились Волховец галант. Подскажите, может есть получше в данной ценовой категории.
20.02.2016 в 12:35:46
gloobus написал: Не подскажете к кому в Москве лучше обратиться (интересует Статус Оптима Дуб Серый)?
Ко мну :o sid-34@mail.ru
gloobus написал: Какие должны быть МИНИМАЛЬНЫЕ размеры проема относительно полотна? На сколько см. шире и выше?
При стандартных ширинах полотна 600/700/800 габарит по коробу, соответственно, 665/765/865, если на пену зазоры по 10мм, то ширина проема минимум 685/785/885, ну, а там как получится, можно впихнуть и невпихуемое :) Опять же, можно нестандартную ширину сделать, тоже без доплаты. По высоте: полотно - 2000, габарит по коробу - 2045-2055, проем - 2055-2065мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу