29.01.2017 в 23:21:25
ДВЕРНОЙ.OZ, просто выше написали мнение, что лучше у дилера, т.к. его мастера имеют опыт именно с теми дверьми, которые у них продаются.
29.01.2017 в 23:45:20
Lynx003, давайте сразу оговоримся, крайности и непредвиденные ситуации возможны в любых вариантах. "Опыт работы именно с теми дверьми" это довод высосанный из пальца. Для хорошего мастера не нужен посредник в продаже его услуг, каких-то принципиальных отличий в технологии установки в зависимости от производителя нет. Ещё раз, я говорю о мастерах долгое время именно специализирующихся на монтаже дверей, а не о готовых взяться за любую подвернувшуюся работу.
30.01.2017 в 10:34:51
Здравствуйте. Ищу белые двери в среднем ценовом сегменте.
Из того, что нашел, понравились:
З.Ы. Вот еще у
30.01.2017 в 14:24:45
Passerby написал: у ДСК.Doors
Закос под финов, на размеры внимание обратите, они хоть и близко, но большая вероятность что не влезут.
30.01.2017 в 15:03:27
WEREG, пока нет. Нашел просто модели, которые нравятся, и по которым есть более менее положительные отзывы в интернете. Хочу уточнить по поводу качества и эксплуатационных характеристик у знающих людей - может какие-то сразу отпадут. Дальше буду смотреть вживую.
30.01.2017 в 21:47:03
Дайте отзывы пожалуйста по дверям ГАРМОНИЯ (г.Цивильск). При одинаковой цене с профильдорс серия Х, нравится что гармония - цельное полотно, все из брусков. Полотна у Гармонии нравятся больше, погонаж меньше, телескопы сидят менее плотно в коробке, и высота шипа телескопа 15мм против 20мм у профильдорса. А профильдорс Х не страдают плохой звукоизоляцией изза филенки?
31.01.2017 в 23:16:46
Выбираем 5 межкомнатных дверей 800*2000 в современном стиле для установки в одном большом зале (холле). Смотрели убертюры, статусы, КД в разных исполнениях. Понравились КД 701 модели больше из-за дизайна. Смущает пару моментов: откуда у них при сотовом заполнении и цене около 12тыс за комплект, вес 30кг за полотно??? Может меня неправильно информировали? Ламинат CPL можно повредить как любое пленочное покрытие? Что про эту серию могут сказать опытные мастера плохого/хорошего
31.01.2017 в 23:49:02
kalexivanovo написал: Выбираем 5 межкомнатных дверей 800*2000 в современном стиле для установки в одном большом зале (холле). Смотрели убертюры, статусы, КД в разных исполнениях. Понравились КД 701 модели больше из-за дизайна. Смущает пару моментов: откуда у них при сотовом заполнении и цене около 12тыс за комплект, вес 30кг за полотно??? Может меня неправильно информировали? Ламинат CPL можно повредить как любое пленочное покрытие? Что про эту серию могут сказать опытные мастера плохого/хорошего
kalexivanovo, KD :swoon "комплектация две неврезные петли, замок под цилиндр" :cool: Лет 10 назад они ещё были нормальными дверями.
01.02.2017 в 12:36:40
Неврезные петли и замок под цилиндр - это плохо? А вес - 30кг для двери 800*2000 это нормально?
01.02.2017 в 17:17:04
марлезонский балет какой-то двери статус не делаются со стеклом триплекс... получается остается волховец и софья. Дешевле ничего? Мы хотим именно триплекс
01.02.2017 в 17:40:32
Lynx003 написал: двери статус не делаются со стеклом триплекс... получается остается волховец и софья. Дешевле ничего? Мы хотим именно триплекс
В модели, которая Вас интересует, Статус использует каленое стекло 8(!)мм, а триплекс тоньше, поэтому не взимозаменяем. Триплекс они ставят, но в полотна иной конструкции с закрытым торцом, используемые в раздвижных перегородках.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу