01.04.2010 в 09:55:47
Скажите, пожалуйста, как в эксплуатации двери, которые окрашены краской? Сколы, царапины и т.д.
Вот такая заинтересовала.
03.05.2010 в 21:24:31
Здравствуйте.
Выбираем межкомнатные двери, сначала хотели Волховец 2021, но все продавцы говорят что Волховец нынче не тот, да и цена на него явно завышена, показали дверь “Сафари” от ТПК “ЕвроДвери” (Ульяновск)
03.05.2010 в 23:59:53
2mik-bongo Здравствуйте. Вол-ец 2021 это уже классика :)
mik-bongo написал : но все продавцы говорят что Волховец нынче не тот,
Чем именно не тот ?Это Плюс или Минус? чем конкретно это обосновано? Спросите у них Скорее всего Вам говорили те продавци которые не торгуют Волховцом. Дабы преподнести Вам свой товар..
mik-bongo написал : цена на него явно завышена,
Да она всегда была космАс:)
Так кому отдать предпочтение? Вам просто необходимо сравнить два претендента. и смотреть нужно на мелочи именно они и покажут всю картину.К примеру в левую руку возьмите коробку от Вол-ца ,а вправую От Сафари. посмотрите на них и все станет ясно. В-ц коробка сендвич уплотнитель,пазы под доборы,наличники ,толшина коробки тоже хорошая. У сафари я думаю будет коробка на сосне с уплотнителем и паз под добори толщина будет наверно поменьше.. Посмотрите как остеклены двери ,есть уплотнители ,не болтаются ли стекла. У вас в квартире будет двойная распашная дверь? если да ... спроите у продавца Сафари есть к дверям штатная притворная планка.а также кострукция коробки Сафари придусматривает крепеж наличника без Гвоздей И так далее можно по списку продолжать.
04.05.2010 в 00:09:22
mik-bongo написал : может кто уже сталкивался с производителем "ЕвроДвери"
мне доводилось , конечно уступают волховцу , но не до безобразия можно сравнить с волховцом старого поколения года этак 4-5 назад будет близко
04.05.2010 в 20:33:53
И снова про ОСБ или просто майкопские двери..
Есть желание иметь двери из массива дуба....за цену не более 16 000...особенно учтывая требуемое количество - 14 штук... В поле зрения попадают двери:
Про ОСБ тут почитала, но мало.. мастера установщики, а так же счастливые обладатали со сроком полета более года - что можете сказать/посоветовать из выше перечисленного?
Или за эти (или желательно уже меньшие) деньги стоит брать "отличные" шпонированные двери? ТОгда, что на счет:
Спасибо)
04.05.2010 в 21:16:14
Про майкоп и Адыгею Все сказано здесь и в паралельной ветке ни чего нового нет. Осб -Дуб, Лидер -Бук. Кривизна изделий встречаеться часто. Недавно работал с Осб Особых нареканий не было.раз на раз не приходится :)
ligolambi написал : но лейбл посередине торца двери, просто убивает...,
Зато оригинально. Некая гарантия качества. Прсто вы даже не догадываетесь Ведь двери тоже копируют и представляют под каким то известным Брендом!
ligolambi написал : стоит брать "отличные" шпонированные
ligolambi написал :
- Краснодеревщика
Челябинские Двери не настолько Суровые чтобы быть Шпонироваными. Но очень удобны в Монтаже. Наличник телескоп.да еще впридачу уже зарезаный. Фурнитура врезана . Своими силами за пару выходных можно поставить.
Брянский Лес плохого сказать не могу ,попадалась правда только в Ольхе.
05.05.2010 в 00:49:50
Спасибо) да все понятно, что подделывают, но все же можно ставить этот лейбл на уровне замка, а не на уровне глаз..и потом, что получается, что Брянский лес такой супер пупер, что его подделывать могут?
А Краснодеревщик разве не шпонированные двери?
На счет кривизны...шанс расстроится "кривым" дверям у нас, конечно, больше при 14 дверях))), но ведь здесь же писали уже не раз, что "абсолютно ровных" и не бывает...
05.05.2010 в 14:50:09
ligolambi написал : На счет кривизны...шанс расстроится "кривым" дверям у нас, конечно, больше при 14 дверях))), но ведь здесь же писали уже не раз, что "абсолютно ровных" и не бывает...
Вы не переживайте, конечно при 14ти дверях шансы велики но я вот при 8ми дверях обнаружил только одну ровную:a и стоили они почти 28 тыров каждая. Вадим знает о чем я говорю. Так что Вы при покупке требуйте с продавцов осмотра полотен. С массивом дуба или бука такой облом мало вероятен т.к. в моём случае двери были малазийские из красного дерева.
06.05.2010 в 00:10:17
2eric
ну вот и надо платить столько "тыров" (с), что бы обнаружить одну (!) из 8 ровную...я планирую заплатить маскимум 16 "тыров" (ну больно уж забавно, я про "тыры") за каждую...а еще и скидку "получить" на такое кол-во, ну и конечно еще и двери РОвные и Хорошие)).
p/s/ А еще лучше бесплатно p/s/ Нет, лучше пусть мне еще и приплатят за то,что заберу их кривые двери)
06.05.2010 в 11:54:43
general. написал :
Ставил эти двери на двух квартирах. Причина - белых дверей достойного дизайна найти трудно. В принципе двери нормальные, но шумоизоляция плохая. И есь ощущение, что двери слишком тонкие. А так ничего, можно использовать.
09.05.2010 в 16:26:49
2Admin Может создадим голосовалку по межкомнатным дверям на подобии инструментальной? Мастера будут писать об особенностях с точки зрения работы с ними, а те кто только их эксплуатирует о том как они себя ведут в жизни.
10.05.2010 в 02:24:55
eric написал : т.к. в моём случае двери были малазийские из красного дерева.
Эта есть ключевое, точнее если на пальцах, то Малайзия не тоже самое что латинская америка, Что касается самих пород то они схожи по структуре с нашей берёзой, т е очень капризны, к изменениям окружающей среды.
eric написал : С массивом дуба или бука такой облом мало вероятен
Отнюдь хоть обе породы и твёрдолиственные, но по свойствам дуб стабильнее бука %30, из за чего многие производители, его не любят и с ним не работают, тагда как с массивом дуба работает каждый встречный.
11.05.2010 в 11:38:56
2eric
02.06.2010 в 16:53:52
Слышали от наших строителей-ремонтников, что двери в санузел лучше брать из массива, а не из шпона. Шпон расслаивается, не смотря на лак. Но из массива что-то дороговато и ну и как-то дизайн не впечатляет... Продавцы дверей из шпона уверяют, что ничего подобного с ними не произойдет, выдерживают влажность 80 %, но это же продавцы :). Так как же на самом деле?
02.06.2010 в 16:59:17
capsicum написал : Слышали от наших строителей-ремонтников, что двери в санузел лучше брать из массива, а не из шпона.
А из массива рассыхаются...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу