Здравствуйте. Ну посоветуйте и мне пожалуйста. Бюджетные двери нужны на дом. Темные. Нравятся царговые с небольшими стеклышками (спать не мешают но и видно включен ли свет скажем в детской или в туалете). Видимо экошпон. И чтоб можно было подпилить см на 2. Вот что у нас продается: El Porto(Рязань) полотно 36мм, коробка обычная мдф 70х26мм 5000-6000р за комплект Uberture(Бердск) полотно 36мм, коробка телекоп брус+мдф 78х33мм 6000-8000р за комплект Zadoor (где рядом с Москвой) полотно 35мм, коробка телескоп от 7000р за комплект Профильдоорс полотно 38мм, коробка телескоп брус+мдф Владимирская фабрика дверей (Ковров) 38мм, коробка телескоп брус+мдф, 6000р за комплект Принцип (что то где то под Москвой) полотно 35мм, телескоп
Еще понравилась модель белорусская ОКА, Премьер+, переклеенный массив ольхи. Но зараза 10000р. Там все ок и коробка и полотно нормальное 40мм. Дорого только. И у меня сомнения по поводу устойчивости лака в ванной к примеру. Сейчас у меня в квартире Йошкар-Ола стоят. Так вот в ванной лак облазит на горизонтальных частях филенок, где скапливается вода. И где то попадался конструктив двери те же переклееные бруски с наклееной около 3мм лицевой дощечкой, чем это отличается от шпона по сути не совсем понял.
Владимирские ? (там хоть полотно 38мм и коробка более менее)