21.01.2011 в 13:54:12
be4ep написал : (желательно до 5 тыс. со всеми причиндалами
Со ВСЕМИ? С петлями, ручками, защелками? Жесткое ограничение. Присоединяюсь к мнению vadim_d: по такой цене особой разницы в марках и производителях не будет.
21.01.2011 в 14:20:05
а за 10т. есть смысл выбирать?
21.01.2011 в 16:58:27
Да и за 5 есть смысл, никто же не говорил, что за 5 - плохие. Понятия хороший-плохой каждый сам для себя определяет.
Просто имелось в виду, что выбирая за 5, не стоит сильно заморачиваться выбором: идешь в магазин или на строительный рынок, смотришь, понравились по внешнему виду - берешь.
Если установил лимит 10 - тут уже можно поинтересоваться и изготовителем, и материалом, и внутренней конструкцией.
На себе проверил ульяновские и "Волховец", правда, выбрал чуть дороже - с "причиндалами" получалось по 11-12 тыр. (оба раза по 5 дверей одного дизайна, но разных размеров и конфигурации, шпон). Не пожалел (тьфу, тьфу, не сглазить бы...).
21.01.2011 в 17:05:36
Профан27 написал : Со ВСЕМИ? С петлями, ручками, защелками? Жесткое ограничение. Присоединяюсь к мнению vadim_d: по такой цене особой разницы в марках и производителях не будет.
А мне кажется жестко платить за дверь 10-15-20 тыс, когда речь идет не о евроремонте, а об обычной косметике. Собственно вопрос есть ли явные лидеры в эконом классе или же абсолютно весь бюджетный сектор это УГ по мнению местных гуру? Я не про сравнение с премиум классом сейчас говорю, а про сравнение эконома с экономом. Неужели среди огромного множества предложений нельзя назвать предпочтительные варианты по эконому? А насчет рекомендации идти брать первую попавшуюся на рынке дверь я не согласен. При покупке одежды, куда приятней купить качественный свитер на распродаже 50%, чем покупать его копию на вьетнамском рынке за ту же сумму. Я думаю указанный пример можно проецировать и на покупку дверей.
22.01.2011 в 02:13:40
2be4ep
be4ep написал : А мне кажется жестко платить за дверь 10-15-20 тыс, когда речь идет не о евроремонте, а об обычной косметике.
Соглашусь. Может в Вашем случае так и есть,но позиционировать это как "ПРАВИЛО" все же не стоит.
be4ep написал : Собственно вопрос есть ли явные лидеры в эконом классе или же абсолютно весь бюджетный сектор это УГ
Шо такое "УГ":) Что такое бюджетный ,экономный класс дверей.Это Двери более низкого качества. Потому они и дешевые,что ЭКОНОМят на всем. Древесину не сортируют,используют низкокачественные клеи,лаки ит.д. и т.д..... Яркий пример. Двери "типа красное дерево" на самом деле клеют шпон дуба или еще что подешевле и просто тонируют :)
be4ep написал : А насчет рекомендации идти брать первую попавшуюся на рынке дверь я не согласен.
Абсолютно правы и ни кто Вам нехотел этого советовать.
Как правило это ниша занято дверями "Ноу Нейм" . Просто "Ульяновские" а на самом деле делают где нибудь в подсмоковье.
Лет 8 назад в Люберцах,на птицефабрике делали двери :) продавил их как "Питерские":)
Что то посоветовать ....не знаю....
На примере Одежды. Черкизон. Засилие товара из серии "Ноу Нейм". Тоже бюджетно,тоже экономно. но кого то выделить нереально.Купитте Вы костюм " abibas" у Ашота или купите костюм " riibac"все равно он через пару стирок полезет по швам.
Так что нужно идти ,смотреть ,щупать и выбирать что более приемлимое.
Вот тут темка
be4ep написал : куда приятней купить качественный свитер на распродаже 50%,
Не занимайтесь самообманом ,Чудес не бывает! Вы просто напросто купите свитер за его реальную цену.
22.01.2011 в 02:30:42
vadim d написал : Чудес не бывает
Это ныне называется модным словом "дисконт", свитер полежал на витрине, выцвел чутка, али моль какая на складе погрызла, ну чё его за 50% не продать :)
24.01.2011 в 00:09:22
Помогите советом!С дверями не часто работаю,раз десять ставил в основном "канадку" на деревянные коробки.А тут который раз люди берут шпонированные двери и в придачу коробки из МДФ что ли обклееные бумагой.Одним ставил но приращивал брус на 50,проем после вылома широкий,хорошо всё вышло,заштукатурил,отделал всё .Пока бумагу не порвут.Сейчас опять эта шняга,ставлю к стене,всё так жиденько приходится крепить часто,вижу и пенить придётся аккуратно.Но вот вопрос :сырая штукатурка повредит эти хилые косяки просто боюсь не знаю что делать.В прошлые разы штукатурку в контакт с косяками не доводил,а сейчас придётся замазывать с одной стороны обналички не будет,проем _кирпичная кладка.Да и как их вообще ставят такие косяки ни где найти не могу.Производитель пишет про квалифицированного мастера,их что на том же заводе делают(в комплекте не было)
24.01.2011 в 01:48:35
amigo написал : Да и как их вообще ставят такие косяки ни где найти не могу
Обычно и ставят, сегодня тока такой зак сдал. :) Коробки были в четверти 18 мм, ставил как были. Самые тонкие какие встречал это 12 мм в четверти, эти наращивал брусом до 32 мм
amigo написал : :сырая штукатурка повредит эти хилые косяки
Сырая не только эти, а любые повредит, просто не так заметно, но еслИ совсем никак и надо, то нуна коробки с тыльной стороны и по торцам пролачить какимнить водостойким лаком, например уникой.
28.01.2011 в 19:25:44
Добрый вечер! Очень хочется узнать отзывы о ГЕОНЕ. Двери очень симпатичные и цена тоже. Будьте добренькими, ответьте!!!
28.01.2011 в 20:21:50
Двери типа ЛЮКС ставить приходилось но такого плана двери выпускают разные производители и у всех разный подход к производству и к качеству соответственно.
29.01.2011 в 21:01:46
добрый день присмотрел двери Матадор в магазине Руссдорс у кого был опыт установки? как двери, нормальные?
04.02.2011 в 12:32:19
Что-то я на форуме нашел только два поста про ЕвроДвери и те неоднозначные. Видел в магазине - вроде аккуратные, понравились. Цена со всем-провсем 10-12 т.р.
Что скажете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу