vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.03.2010 в 22:01:03

20leg_

0leg_ написал : О как, и даже дерева по периметру нет, как в описании производителя?

Не хочу ставить под сомнение Инфу Александра.(наверно за что купил ,за то и продал) Но своим глазам я верю :) Вот тут http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=64335&page=18 Пост №1767 Вскрытие :) Марио Риоли :) Обычная стандартная начинка Соновая обвязка сверху МДФ или понащему Оргалит , Внутри сотовое наполненеи. Класика Жанра :) ИМхо Мне очень Нравяться. Я больше не знаю Отечественных производителей С дверами такого качество и втакой ком-ции и за такую цену. Реально они составят конкуренцию не дорогим Юнионоыским Дверям.

Петли на кач. петлях Такого типа между петлями стоит проклдка капроновая ,Тут петли дешевые.Могут скрипеть ,конечно можно смазать ,но подтеки смазки ,увы....

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.03.2010 в 22:05:22

Юнион за 10 Тыс..... Ну это у них Тааам в еворпе ,такие двери как унас к примеру Оптима:) Вот кстаи М.Р. ни чуть не уступит им Вот для сравнения Заедьте на нахимоский или на Рябиновую пощупайте их (Юнион) и посмотрите Марио Риоли Просто интресно,Ваше Мнение как потребителя.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.03.2010 в 22:54:43

vadim d написал : Юнион за 10 Тыс..... Ну это у них Тааам в еворпе ,такие двери как унас к примеру Оптима Вот кстаи М.Р. ни чуть не уступит им Вот для сравнения Заедьте на нахимоский или на Рябиновую пощупайте их (Юнион) и посмотрите М.Р. Просто интресно,Ваше Мнение как потребителя.

Неприменно раскажу свое мнение, если расшифруете что за двери М.Р.? Кстати видел двери (не запомнил производителя) с выпирающими заглушками в полотне для замены стекол. Ну разборные одним словом. На сколько это востребованно (понятно что по мере разбития стекол) Но видок этих заглушек не радует особо.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.03.2010 в 22:56:18

Исправил

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.03.2010 в 23:09:40

Пока исправляли, я включил мозг и по предыдущему посту догадался. (ну делайте поправку на не профи) Ну хотя бы одну "наколку" дали. Что бы облегчить выбор, скажите про влагостойкость торца полотна с экошпоном? или это мифы и шпонированая в ваной разбухнет ( если там баню не делать конечно) В данный момент двери от строителей уже почти все без кромок. Причем везде.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.03.2010 в 23:17:05

Эко шпон ... Незнаю Наверно манагерная очередная уловка. Юнион Двери качественные. .плюс гарантия(если ихняя установка) ,а это космос.:) Не думаю что сним что то случиться в ванной ,ведь не бассейн же у Вас там. Если вентиляция плохая ,то любуюдверь поведет.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.03.2010 в 23:23:05

Шпон или ламинтил Онже Экео шпон (в народе бумага) кому как.есть свои плюсы и минусы.
При первом варианте получаете природную красоту древесины, Ну вроде бы как :) во втором варианте. обсоллютно ровную безсучкаи задоринки текстуру и все двери будут одного оттенка.

А да при одинаковых условиях В первом случае сначала царапеться Лак ,во втором сразу пленка.

0
0leg_
0leg_
Новичок

Оренбург

15.03.2010 в 23:23:17

2vadim d
Спасибо громадное! Успокоили. :) Осталось дождаться финального слова супруги по внешнему виду. Тему "Установка двери", похоже, я осилил не всю, вскрытие это пропустил. Про петли теперь предупрежден, смажу. Тока везут их 2 месяца :( Про острый край полотна - буду надеяться, что это только у выставочного образца так.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.03.2010 в 23:39:52

vadim d написал : А да при одинаковых условиях В первом случае сначала царапеться Лак ,во втором сразу пленка.

Ремонтопригодность шпона это конечно гуд.Но и против бумаги не чего не имею против.( иногда не отличишь) А с учетом того что у большинства шкафы все покрыты бумагой, то по интерьеру самое то. Мебель то проще выбирать. Вытяжка хорошая, но принудительная думаю еще ни кому не помешала. Будем выбирать и сравнивать по ценам. Волховец надо попристальнее посмотреть. Хотя увидишь только что то явное, а так они все как пасхальные яички все одинаковые. На старой квартире были двери со шпоном, но старая технология, шпон толстый. Ни чего не вело, НО стиралка гнила и это при том что вытяжка была такой, что газета на полу под дверью улетала.

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

15.03.2010 в 23:52:28

Nolik написал : большинства шкафы все покрыты бумагой,

не совсем корректно всеже не бумагой а пластиком

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

16.03.2010 в 00:05:52

Коля-мба написал : не совсем корректно всеже не бумагой а пластиком

Ну может где и пластик, но на одном производстве шкафов клеилась именно бумага. Немецкая линия кстати. Позже стали клеить пленку под дерево с шероховатой текстурой. Не знаю что из этого пластик.Бумага как бумага (плотная правда) А клеёнка как клеёнка. Правда было это давненько, но думаю что по сей день, мало что поменялось.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу