21.06.2017 в 09:04:26
Уважаемые мастера, совсем сломал голову в поиске дверей. Ситуация следующая, Москва, нужны белые матовые двери,бюджет около 15тр за комплект(чуть больше тоже возможно, от безисходности). Прочитал много сообщений в этой теме, понял что цена/качество хороши у дверей Статус, но цвета жемчуг в интернет магазинах не увидел. Смотрел ещё двери Браво, но отзывы не очень, Юнион вне бюджета...Если сможете посоветовать достойный вариант в бюджете, буду крайне благодарен!
21.06.2017 в 09:10:10
ВВВВ, Массив сосны крашеный, фактура, текстура. :) Наличник не телескопический. Сделаны добротно но без изысков. Как вариант.
21.06.2017 в 09:31:05
eric, спасибо огромное, рассмотрю вариант. Ещё у Волховца нашёл пдходящие врианты, но отзывы как-то напрягли, не подскажите о данном производителе?
22.06.2017 в 00:37:40
ВВВВ написал: о данном производителе
От мастера очень сильно зависит, будут ли хорошо двери стоять или нет. Поставить так как рекомендует влхц очень просто, далеко не каждый будет ставить по своему.
22.06.2017 в 16:49:19
Добрый день уважаемые форумчане. Озаботился выбором/приобретением межкомнатных дверей. По проекту двери должны быть София Ориджинал, модель 17.01 со стеклом в комнаты и 17.04 в ванную и туалет. Почитал тут отзывы - двери Софья не соответствую своим "деньгам". Так ли это ?? Что можно посмотреть в замен из этой же ценовой категории. Цена полотна в районе 20 т.р. на софью. До этого стояли двери волховец - претенций нет, но сейчас посмотрел сайт - там цениик в районе 50 т.р. и тоже самое у Юниона. Такое я не потяну. Может не те коллекции смотрю ?? Двери статус насколько я понял немного ниже по качеству ...
22.06.2017 в 20:03:05
buble написал: Так ли это ??
Сами двери не плохие, но вот коробки у них из пвх профиля без армирования, т е вес всего полотна держать будет пластик. По такой технологии даже самые посредственные пвх окна не делают, хотя в них створки весят порой меньше чем стандартное полотно для санузла.
buble написал: Что можно посмотреть в замен из этой же ценовой категории
Александрийские, всё что не комплонарные вполне достойного качества.
buble написал: Двери статус насколько я понял немного ниже по качеству
Это как смотреть, коробки у них очень даже честные.
23.06.2017 в 11:57:40
WEREG написал:
buble написал: Так ли это ??
Сами двери не плохие, но вот коробки у них из пвх профиля без армирования, т е вес всего полотна держать будет пластик. По такой технологии даже самые посредственные пвх окна не делают, хотя в них створки весят порой меньше чем стандартное полотно для санузла.
buble написал: Что можно посмотреть в замен из этой же ценовой категории
Александрийские, всё что не комплонарные вполне достойного качества.
buble написал: Двери статус насколько я понял немного ниже по качеству
Это как смотреть, коробки у них очень даже честные.
WEREG, Спасибо за инфу, по поводу того, что у них коробка и наличники даже из пластика я видел, но не придал этому значения. Как вариант попробовать совместить полотно от Софии с коробкой от статуса или это не совместимо ?? И еще дилетантский вопрос - что такое компланарные ??
P.S. Глянул Александрийские двери. По аналогии с Софией подходят 2 коллекции - Premio - Infinito в комнаты и Bravia в ванную и туалет, либо коллекция Клеопатра N новая - там все в одной модели Клеопатра можно сделать варьируя наполнением полотна. Какую коллекцию предпочтительнее рассматривать ??
А у Волховца нет приличных дверией не дорогих ??
23.06.2017 в 13:25:43
buble, Волховец, нормальные двери. Софья вам не продать полотна отдельно от коробов, у статуса полотно толщиной 40мм, а у Софьи если не изменяет память 35мм. Александрийские в шпоне норм, а с эмалью возникают проблемы, покрытие трескается на стыке филенок. В какой-то из тем я уже выкладывал фото. Эпопея по устранению дефектов длилась с декабря по апрель.
23.06.2017 в 14:30:42
eric, Ок спасиб. На выходных поеду гляну Александрийские и Волховец в живую. У нас тут недалеко есть ТЦ где они оба сидят. А так на сайте у Александрийских не написано из чего сделано и какое покрытие. Так может с такими ценниками и дойдем до того, что старые свои двери волховец может будет проще в светлый цвет как-то перекрасить чем новые покупать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу