03.08.2017 в 14:50:59
TTJ написал: WEREG, это вам
Вы мне одно полотно вышлите в Питер, я тоже могу поиздеваться и показать наглядно что это изделие не дверь, а так калитка со стойким покрытием но и только
Неужели Ока настолько плохие двери
04.08.2017 в 11:44:51
ldv301 написал: Неужели Ока настолько плохие двери
Речь не об них была, Оку ставил один раз пару тройку лет назад, на тот момент были не плохими, как сейчас дела у них обстоят мне не ведомо :confused:
04.08.2017 в 15:18:50
возьметесь установить 5 дверей с доборами?
07.08.2017 в 02:15:52
Подскажите кто делает двери на заказ по собственному дизайну?
07.08.2017 в 09:49:28
Sergey_BVZ, столярки. Смотря какой дизайн, матерал, покрытие, размеры, конструктивные особенности, сроки и бюджет, а то не каждый и осилит.
07.08.2017 в 16:40:32
Добрый день!
Специалисты, прошу помочь с выбором дверей. Объездили с женой разных производителей и остановились на трех:
Прошу помочь с выбором двери, т.к. основной критерий чтобы было покрытие практичным (меньше всего царапалось, а лучше вообще не царапалось; влагостойким (ванная комната); простая в уходе; не выцветало; легко смывались любые пятна), т.к. имеются 2 кота и ребенок. Прошу в сообщении указать преимущество предлагаемой Вами двери.
07.08.2017 в 22:26:00
Добрый день, уважаемые мастера! Прошу помочь с выбором. Задача установить 5 дверей в новостройку, проживаю в СПб, бюджет до 10000 за дверь в сборе без установки. Проблема заключается ещё в том, что у нас нестандартные проемы: высота 212-215 см, ширина 90-80-70 см, глубина до 10 см. Возможно будем уменьшать проходы, возможно придется брать нестандарт, но переплачивать 30% не хочется.
Выбор огромный, уже голова кругом, но если приводить производителей, чьи двери понравились: 1) Волжские двери 2) ЛОРД 3) Зодчий 4) Матадор 5) Эстет Кто из этих производителей предпочтительнее? Также рассмотрим Ваши предложения, время ещё есть.
08.08.2017 в 12:51:40
Maxim56 написал: Мне сложно разобраться, это преимущество или нет
На данный момент истории это недостаток, потому как в профиле пластиковых коробок нет армирования. Вы пвх окна без армирования покупать станете?
Maxim56 написал: а лучше вообще не царапалось; влагостойким (ванная комната); простая в уходе; не выцветало; легко смывались любые пятна)
Это вам надо стеклянные двери смотреть, только их кошак поцарапать не сможет. Все остальные (даже сталь) его когти не пощадят.
Maxim56 написал: Прошу в сообщении указать преимущество предлагаемой Вами двери.
Вы адресом не ошиблись? Это не магазин и реклама как таковая здесь запрещена.
c1clon написал: высота 212-215 см
У Италии стандарт 210 у полотен, а из наших такое только у Волховца и L-porte, но и они не в вашем бюджете.
c1clon написал: Кто из этих производителей предпочтительнее?
Никто, бюджет увеличивайте.
08.08.2017 в 15:00:48
WEREG,
Maxim56 написал:
Прошу в сообщении указать преимущество предлагаемой Вами двери.
WEREG ответ: Вы адресом не ошиблись? Это не магазин и реклама как таковая здесь запрещена.
Так как мне выбрать дверь? Мне нужна не реклама, а совет, т.к. я надеюсь у Вас есть опыт и отзывы огромного количества людей. Мне не хочется купить двери, а в итоге получить за ведомо не качественный товар. Я написал что нам приглянулись двери 3 производителей:
С sofia, bridge (Кортекс) мы разобрались, не достаточно прочная конструкция в раме. Да может я перегнул с требованиями двери, но может вы что-то порекомендуете из того что нам понравилось или какой-то 4-ый вариант.
08.08.2017 в 15:37:38
WEREG, а если не отталкиваться от размеров (все-таки скорее всего будем приводить проходы до стандартных размеров), то какие производители в моем бюджете могут предложить адекватные нормальные двери, а не картон с красивой наклейкой? Здесь хвалят статус, волховец, александрийские двери - все это 15к+, что из вариантов бюджетнее можно рассмотреть?
Есть ещё вариант ПМЦ, Океан рассмотреть, но у них будут более классические варианты, а хотелось бы и в общий стиль квартиры, чтобы вписались.
08.08.2017 в 18:38:29
Maxim56 написал: может вы что-то порекомендуете из того что нам понравилось или какой-то 4-ый вариант.
Если у вас финансов хватает на софью, то предпочтительней приобретать массив твёрдолиственных пород древесины, например тот же массив дуба от Влхц под маркой Титул или ПМЦ. У влхц массив только на полотнах, коробки с палубой, наличники доборы шпон. Пмц массив везде по кругу. Дуб поцарапать не так просто, но и даже если это произойдёт, то он поддаётся реставрации.
c1clon написал: что из вариантов бюджетнее можно рассмотреть?
Совсем нет вариантов дешевле!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу