22.08.2017 в 14:47:46
TankBoy, и я думаю - заводская врезка это хорошо. ещё потому что в теории они должны вырезать, поставить, проверить и всё должно работать. Если нормальный производитель.
22.08.2017 в 14:51:57
TankBoy написал: Цвет петель и замков (AGB под цилиндр/сантехника) с завода только матовый хром. Неужели это действительно так?
Да
22.08.2017 в 16:03:31
vago083050, как-то непрогрессивненько)))) Экономят на складе?
22.08.2017 в 16:51:52
all-l-lyo написал: TankBoy, и я думаю - заводская врезка это хорошо. ещё потому что в теории они должны вырезать, поставить, проверить и всё должно работать. Если нормальный производитель.
Ой ли?
22.08.2017 в 18:53:24
all-l-lyo написал: TankBoy, и я думаю - заводская врезка это хорошо. ещё потому что в теории они должны вырезать, поставить, проверить и всё должно работать. Если нормальный производитель.
all-l-lyo, :D Хе-хе, было б так на деле, но это теория. Попалась бы вам "заводская" (колхозная) врезка от "Управдом". Матерные семиэтажные трели от вас бы посыпались))). У "Софьи" ответная часть замка врезана так, что дверь в закрытом положении люфтит неслабо. Так что, решать вам, довериться коту в мешке, или найти квалифицированного установщика, который подскажет, где можно пощупать его работу.
22.08.2017 в 20:12:51
STATUS стал врезать на заводе? Не знал. Отстаю от жЫзни штоле? ;)
22.08.2017 в 23:00:45
Ну да, по крайней мере дилер такие услуги мягко навязывает. Правда стоимость врезки фурнитуры сопоставима со стоимостью самой двери или её установкой мастером - 5500р (стоимость дверей 6400 и 6700 без стекла и со стеклом).
22.08.2017 в 23:07:59
Кстати, тут про цвет дверей Статус спрашивали. Белый, он не совсем белый, а как бы слегка с оттенком топлёного молока и плюс жёлтые "прожилки" структуры. На одной точке продаж не было белого цвета, а был орех (темный такой), так я честно сказать был сильно разочарован, дверь в этом цвете абсолютно гладкая, и такая прямо пленка пленкой. Я уж было расстроился, но когда в другом месте нашёл белый цвет, то это совсем другое дело! Структура как бы с вкраплениями, рельефная что ли. Очень приятная... хоть и пленка.
23.08.2017 в 09:31:02
Крейсер, ну...я один раз столкнулась - врезали цилиндровый замок, а дверь под завёртку. они и решили не заморачиваться, приколхозили завёртку в цилиндровое отверстие, железок насовали и накладками закрыли. Всё б ничего..если б оно через пару месяцев работать не перестало ;)
23.08.2017 в 10:39:04
TankBoy написал: Кстати, тут про цвет дверей Статус спрашивали. Белый, он не совсем белый, а как бы слегка с оттенком топлёного молока и плюс жёлтые "прожилки" структуры.
Передаёт?
23.08.2017 в 12:26:11
Да, вот по первой фотографии особенно хорошо видно "на отсвет" что фактура имеется. Вряд ли конечно, но вдруг ... а нет случайно у Вас фотографий заводской врезки фурнитуры? :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу