4kta, кто я и что делаю написано у меня в профиле и подписи, не являясь секретом. И за 6 лет моего присутствия на форуме это, пожалуй, первая беспричинная попытка упрекнуть меня в ангажированности, обреченная потеряться в череде благодарностей от постояльцев. Я выбираю, что продавать, а не предлагаю выбирать то, что продаю. Разницу чувствуете? Новичку-временщику со стажем "без году неделя" конечно простительно стереотипное поведение, но, если Вы ищите действительно стоящие двери, то примите мою рекомендацию как рецепт для беззаботности. Возможно, и другие подтянутся в "рецептурный отдел", а уж к мнению какого "врача" прислушаться - дело "пациента", лишь бы без самолечения, а то придется
:popcorn
P.S. Про массив забудьте. Думаю, Вам будет полезно осилить не 15 последних страниц, а тему целиком, прежде чем пытаться навесить какой-то ярлык на собеседника. А то получается: "Пастернака не читал, но осуждаю". Извинения и благодарности принимаются круглосуточно, критика только конструктивная - в будни с 10.00 до 19.00 без перерыва на обед ;) Можно в личку, я потом всем расскажу насколько вы были почтительны и искренны.
vago083050 вы меня не верно поняли, я не пытаюсь навесить на кого-то ярлык, мой пост в том виде что он есть, является пояснением того, почему я спрашиваю иные мнения, если вам так обидно, ну ок -извините.
у AgoProfil содрали модель.
По поводу дориан попадались один раз в руки ,мне очень понравились, но нельзя принимать во внимание ,может это было случайность)))
Спасибо, Вадим. Дизайнер, с кем работаю, на объектах своих не ставила. Но опросила коллег - ставили Дориан и качество дверей по их отзывам хорошее. Гордей уже написал свои рекомендации в личку (запросила сама его) - вот думаю.
у AgoProfil содрали модель.
По поводу дориан попадались один раз в руки ,мне очень понравились, но нельзя принимать во внимание ,может это было случайность)))
vadim d, Дориан - сборная солянка абсолютно разных дверей от разных производителей, представленных под собственной маркой. Они ничего не производят, поэтому двери сильно разные в их ассортименте.
Уважаемые участники форума, здравствуйте. Отдельное спасибо профессионалам, которые дают советы по выбору дверей. В соотвествии с вашими рекомендациями выбрала для себя список фирм и посчитала стоимсость.
В связи с этим возникли вопросы, на чем же лучше остановиться. Большая просьба помочь советами.
Дверей 7, все двери нестандартные и по ширине, и по высоте(проемы чуть больше 2300).Нужны классические белые двери с тремя филенками.
2.Finezza Puerta модель Savona 3PG=209 000(с доборами, наличникми)
3.ПМЦ Арсенал ОЛ 5PG = 253 941
Оникс Версаль=235 212
Планирую еще рассчитать Гарант, Стендор, Свобода, ЗДИ ЗИЛ. Есть смысл?
Вопросы следующие: от цен я в шоке, хотя и понимала, что нестандарт и тп. Остановилась пока что на Брянском лесе, так как цена ниже всех. По качеству они проигрывают другим из моего списка или нет? Из тех, что еще не рассчитывала, какие имеет смысл считать? Может есть еще какие-то фирмы, которые стоит рассмотреть? Буду очень благодарна рекомендациям.
Приветствую! Появились ли в недорогом сегменте двери с четвертью внутреннего открывания со скрытым алюминиевым коробом, из серии invisible и т.п.? ПрoфилъДooрс, к сожалению, так и не освоил технологию. А кто освоил, по ценнику приблизились к Юниону.