10.04.2011 в 12:09:08
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с литовскими дверьми -
10.04.2011 в 16:09:31
eric написал : Звоните и узнавайте в ЮНИОН.
туда звонить....:( там посылают по всем службам и толку ноль,сидят одни попки тупые менагеры...а мастера пафосно заявляют что надо было установку брать их и ничего не говорят либо отнекиваются...хотя наблюдал установку и их фирмы приехали обычные гастеры и установили еще чуть ли не так же как мы(хотя себя не называем профями) ладно все с вами понятно....я думал если вы врезаете сами в двери то где то берете комплектующие....спасибо за помощь,буду как всегда сам. вот все таки мастера все одинаковые:стоит что то спросить по техтонкостям,начинается дикая ревность и заминки по ответам,типа я хочу узнать гостайну.Помирайте вместе со своими секретами.:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
10.04.2011 в 19:08:23
Umka написал : Вадим ,таки не сказали можно ли где купить такую петлю или нет?
Umka Эта забегался. петли покупал Клиент. попробуй за эту ниточку потянуть
10.04.2011 в 20:00:49
спасибо попробую.:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
10.04.2011 в 21:37:46
WEREG написал : Сообщение от Samar
в прайсе есть и коробка-телескоп Эта новость, раньше не было Можешь куданить прайс выложить?
в личку кинул В живую не видел:o
24.04.2011 в 20:29:45
Добрый вечер. Помогите с выбором межкомнатных дверей. Походил по нескольким магазинам, больше всего понравился Волховец серия классика. Пробежался по форуму - вижу Волховец ругают за ухудшение качества. Стены в кратрире по маяку не ровнял, на сколько это критично для двери? Какая фирма сейчас выигрвывает по цена/качеству для ценового диапазона 10-15т.р за полный комплект (включая установку)?
24.04.2011 в 21:31:21
Я брал Волховец серия Деканто, полностью доволен, шикарно смотрятся, качество достойное, устанавливал сам. 6 дверей плюс арка плюс фурнитура 100 000р. примерно.
26.04.2011 в 11:04:03
WEREG Взял двери фрязино ДОП1
26.04.2011 в 23:40:20
vadim d кажись есть, заполнение конечно, атас)) P.S. На коробочном брусе точно нет, наличка и добор - 100% мдф
08.05.2011 в 02:26:44
хотела бы услышать советы по поводу распашной и раздвижной дверьми (2м х 80 см). Для раздвижной покупаю алюминивый пенал, который будет в гкл стене. Для пенала ищу бюджетную глухую дверь. Насколько понимаю от нее требуется быть гладкой и иметь вверху и внизу деревяшку в 15 см чтобы внизу: фрезером сделать паз и прикерпить к роликами (вверху). В салонах насчитывают по 5-7 тыщ предлагая "Софью". Подскажите советом - обычная дверь в оби или леруа за 2000-3000 руб - подойдет ли для этой цели?
второй вопрос по поводу распашной двери: "cофья" очень импонирует, что врезка петель и замков уже сделана, по качеству-насколько плоха в эксплуатации через пару лет? у меня дети, животные - поэтому возможно на что-то пластиковое и более долговечное обратить внимание? бюджет в районе 6-9000 руб. Требуется также гладкая и глухая в цвете беленого дуба или просто белая.
10.05.2011 в 02:06:46
Друзья, подскажите советом... Не могу найти подходящую дверь, как на фото...
Нужен шпон венге и черное стекло триплекс (средне-узкая полоса) То, что нашел:
Как варианты - но не нравится, что стекло очень широкое, у предыдущих оно визуально уже:
Может быть кто-то встречал такую модель двери у достойных производителей? Посоветуйте плз, на кого обратить внимание, а то всю голову уже сломал ((
11.05.2011 в 01:05:20
rusochico посмотрите фабрику "Океан дверей", инет увы не анлим трафик, так что модели сами смотрите.
12.05.2011 в 18:06:20
WEREG написал :
Если Вы имеете ввиду Ульяновский "Океан", то был у него на сайте, да и на выставке видел их двери. К сожалению, такой двери у них нет :( Самое близкое к этому - модель Буревестник, но это не то, что я ищу...
Неужели никто не сталкивался с такими дверьми??
И кто-то может рассказать про эти компании:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу