capsicum написал : Слышали от наших строителей-ремонтников, что двери в санузел лучше брать из массива, а не из шпона.
А из массива рассыхаются...
02.06.2010 в 16:59:17
capsicum написал : Слышали от наших строителей-ремонтников, что двери в санузел лучше брать из массива, а не из шпона.
А из массива рассыхаются...
02.06.2010 в 17:29:27
советуете брать из шпона?
02.06.2010 в 21:38:13
capsicum написал : Слышали от наших строителей-ремонтников, что двери в санузел лучше брать из массива, а не из шпона. Шпон расслаивается, не смотря на лак.
Строители, мягко говоря, заблуждаются. Вы им просто намекните, что кроме тех дверей, которые расслоились, сушествует еще пару десятков производителей, которые используют лак и шпон еще от десятка поставщиков ..итого: около сотни вариантов качества покрытия
03.06.2010 в 00:31:57
Странно ,что строители -ремонтники Дают такие советы.
03.06.2010 в 00:57:10
vadim d написал : Странно ,что строители -ремонтники Дают такие советы.
У них богатый опыт, а возраст 20 лет :)
03.06.2010 в 01:14:04
Палецкий написал : что кроме тех дверей, которые расслоились, сушествует еще пару десятков производителей, которые используют лак и шпон еще от десятка поставщиков ..итого: около сотни вариантов качества покрытия
Не в этом дело, расслоение шпона говорит о том, что он был наклеен прямо на массив, другой более мягкой породы древесины (сосны). Ключевое здесь, под шпоном должна быть прослойка из МДФ, тады и шпон рвать не будет. Понять это можно, ежели посмотреть на верх полотна с торца, для этого в магазин желательно брать с собой небольшое зеркальце ;)
03.06.2010 в 01:46:02
2WEREG Я понял, спасибо!
03.06.2010 в 01:48:01
Палецкий написал : Я понял
:)
12.06.2010 в 17:40:29
Ищу двери в санузел - ширина 60 см, хочу беленый дуб с стеклом, но совсем небольшим. Цена вместе с коробкой чтобы вышла не более 8т. Вчера была в Леруа абсолютно не впечатлилась, мимо раньше ходила - кажется выбор есть. А как пригляделась - все не то и не так. Сейчас через инет собираю инфу, заинтерерсовали двери зил (завод деревоизделий), хочу на кожуховскую съездить (кто знает там большой зал выстовочный?). Я не могу не пощупав вживую дверь покупать. Может еще посоветуете место в москве. где выбор большой, чтобы посмотреть? а там уже через инет-магазины зная производителя и номер легче было бы понедороже выбрать.
посоветуйте чтонибудь, а? а то голова лопается. Еще плитку надо бы выбрать...
12.06.2010 в 18:57:31
Посмотрите "краснодеревщик"
15.06.2010 в 12:55:05
на Кожуховской больше выбор, мне посоветовали ехать туда. Были там, на мой взгляд выбор не плохой, но вот та дверь, которая мне понравилась у них на сайте не была представлена в выставочном зале. Уже вызывали замерщика.....отсталось оформить и проплатить..... Но вот в одном магазине не в Москве случайно наткнулись на двери из массива всего за 2300, без коробки и фурнитуры, вот прям теперь не знаю.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу