23.09.2006 в 22:11:31
в хороших кухнях есть выдвижные ящики и на 1500....и выдерживают до 400 кг....блумовская фурнитура рулит по всякому....нужен фасад + днище + задняя часть можно ДСП можно стекло, ежели очень надо могу дома глянуть, направляющие.....целые комплекты, правда бу.....
25.09.2006 в 08:23:50
Не понял?
25.09.2006 в 21:00:16
.....вот такой боксик для ящика, тлубиной 500мм.....вкладываешь донышко крепкое, фасадик крепишь на ее крепежик, оно даж регулируется.....надо будет, за ннное количества пива отдам.....
26.09.2006 в 11:39:06
Круто! Предложение стоящее но есть вопросы:
27.09.2006 в 21:06:40
.....1 ну незнаю я много ли ты выиграешь от 5 см.....? 2 фасад любой(у меня на кухне, а это лишняя деталь от нее, фасад 60 см высотой) задник соответственно тож......есть и нерж. перемычки между ними......прояви фантазию.... :) 3 паспортная незнаю, но я в нем стоял(около 80) статическую нагрузку, (если не прыгать) думаю около 100 выдержит.....да и больше можно, вопрос выдежит ли ДСП и саморезы....
28.09.2006 в 05:42:37
Странная дискуссия. Любые!!! направляющие, которые выдержат 50-100кг (запас здесь обязателен!). Они есть у любого производителя. А сколько будет весить ящик, кому какая разница? Его-ж не носить, а выдвигать.
Использование оргалита и 8мм ДСП для ящика 1300 с неизвесным (через несколько лет) заполнением не может не развлечь:)
29.09.2006 в 21:48:50
DMack написал : Странная дискуссия. Любые!!! направляющие, которые выдержат 50-100кг (запас здесь обязателен!). Они есть у любого производителя. А сколько будет весить ящик, кому какая разница? Его-ж не носить, а выдвигать.
Использование оргалита и 8мм ДСП для ящика 1300 с неизвесным (через несколько лет) заполнением не может не развлечь:)
......ну в каждой звезде затычка......сам то понял что написал?
30.09.2006 в 08:13:30
2митяй Мне бы не хотелось лечить хамские реплики с помощью администратора. Если есть что сказать - скажи. Еще раз так сделаешь, я пройдусь по всем твоим постам и по букве разберу все твои ляпы. Не будь это форумом, давно бы в рыло получил. PS. Да, у тебя большой писательский опыт. Аж 24 поста. А борзоты... А советов ~0.
30.09.2006 в 08:26:00
Брек! Это моя ветка! Давайте по существу!
11.06.2010 в 16:32:32
pavlin написал : нужен большой выдвижной ящик размером где-то 1300х600х550 (ШхВхГ) для хранения постельного белья.
Тема довольно старая - но подниму - так что-то уже ответили :) и перекается с мои вопросом
Хочу сделать место для хранения подушек , т.е планируется
"откидная кровать" - но в неглубокий шкаф 30 см,
для откидной кровати есть специальные ремни которыми можно зафиксировать одеяло ,
а подушки надо хранить отдельно.
Фактически для хранения постельного белья и сопутствующих вещей можно выделить шкаф размерами ВхШхГ 2400х900х300 , либо другой 2400х700х450.
Т.е. заранее понятно что в шкаф глубиной 45 можно поставить корзины от Vibo ,
хотелось сросить как бы грамотнее все сделать, интересуют размеры секций
Кровать будет шириной 120 см , подушки огромными не будут - очень минималистичными.
Примечание: поиском ответа на интересующий вопрос не нашел
12.06.2010 в 12:37:25
pavlin написал : Говорят "таких ящиков у нас нет, приноси свой ящик и мы его встроим"
совет сменить "неумех" на профессионалов, если заказ еще не сделали)
pavlin написал : Пока у меня созрел такой вариант: изготовить ящик целиком из ДСП такого же цвета как и полки в шкафу.?
правильная мысль))) Странно что в вашу голову пришло, а не мастеров, что изготавливать собрались)
pavlin написал : и посадить его на какие-то направляющие Blum. Вопросы а). на какие направляющие? б) что сделать чтобы ящик таких размеров при полной загрузке не перекашивало, не заедало и т. п.?
Задача мастеров его правильно установить. т.е. без перекосов и т.д. И тогда любой ящик будет работать отлично)
Про фурнитуру. Обычные роликовые прекрасно держат и большой вес.
А блюм или какие другие- все это от лукавого)))) у нас об этом блюме слыхать не слыхивали и все работает хорошо)))) так что ваш хваленый блюм, удачная рекламная акция... к слову на соседней ветке пытаются антибактериалные мойки продавать, где дохнет, согласно рекламе -почти 100% бактерий)))))))
другое на что стоит обратить внимание: что бы шкафчик такого размера можно было выдвинуть, то створки шкафа купе должны открываться соответственно. а то ведь ящик и замуровать там можно) Другое, а какое предназначение этого ящика? Что такое туда класться будет? Пододеяльник во всю длину?:))) если да, то как класть будете?))) С точки зрения, если ящик не предназначен для габаритной вещи, то себя не оправдывает. Далее по конструкции: вертикальные направляющие. Что бы не просели под гнетом длинных и тяжелых ящиков. Какой материал выдержит? И сзади как минимум должны дыть жесткие горизонтальные направляющие. Впрочем и спереди не помешали бы.
Подумайте о более традиционном решении. Оно из практики, отработано...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу