Titan77 написал :
современный, нашего производства. Так проблемы начались буквально через месяц, смыв перестал работать, подшаманил начал смывать. Буквально через пару недель опять смыв начал беспокоить. теперь только подзатыльник ему помогает, потом только смывает. У меня таких проблем не было вообще со старым унитазом, поменял на свою голову. Я так понял нужно покупать сразу дорогой иностранный унитаз. Теперь буду деньги копить на новый и всем совет не покупайте дешевые унитазы.
У меня тоже комплектная арматура от отечественного унитаза весьма быстро перестала нормально работать (стали зависать то поплавок, то груша, приходилось то кнопку тыкать много раз, чтобы груша заткнула дырку, то лезть внутрь бачка, чтобы ткнуть застрявший поплавок).
Попробуйте для начала заменить комплектную сливную арматуру на что-нибудь относительно приличное. Может это уже и решит все ваши проблемы с унитазом. Правда, только тогда, если унитаз нормально очищается при смыве. Если же он чрезвычайно неохотно удаляет плавающие объекты в канализацию, то тогда, действительно, лучше его заменить на хорошо смывающий, нервы-то не железные (что я в конце концов и сделал со своим).