Ssshaman написал : Уровень 120-тый.
У меня сейчас с предоплатой никак - две недели примерно ...
Интересует такой набор примерно :
11.10.2013 в 22:56:59
Ssshaman написал : Уровень 120-тый.
У меня сейчас с предоплатой никак - две недели примерно ...
Интересует такой набор примерно :
11.10.2013 в 23:23:45
..думаю, надо предупредить. Уровень Empire..вещь специфическая. Из-за того, что колбы закрыты защитными стеклами и "сидят" довольно глубоко в корпусе, то смотреть на показания..не всегда удобно. В тоже время, сам-по-себе, прибор очень качественно и *неубиваемо* сконструирован, т.е. вся конструкция нацелена на тяжелые условия эксплуатации. Это, как танк..трудно и неудобно, но..зато броня и проедет где хочешь.
11.10.2013 в 23:40:36
sereza, а как уровень от ДВ ?
11.10.2013 в 23:45:23
sereza написал : ..думаю, надо предупредить. Это, как танк..трудно и неудобно, но..зато броня и проедет где хочешь.
Ты разочаровался? Или и хотел такого брутала? Я, если честно, понял только одно - он требует уважительного обращения. К нему вроде бы даже ремкомплеты продают со сменными стёклами и прокладками.
Милка выпустила новые рулетки, обещают, что ваще неубиваемые, дорогие, но главная проблема - чисто метрических нет, максимум - футы-метры.:mad:
бегрол написал : sereza, а как уровень от ДВ ?
Так Серёжа его в глаза не видел.:confused: Такой пока только у меня.:p
12.10.2013 в 00:16:16
Ssshaman написал : Я, если честно, понял только одно - он требует уважительного обращения
Кто? Танк? ну Вы даёте...
12.10.2013 в 00:19:55
Ssshaman написал : Или и хотел такого брутала?
..нет, не разочаровался.
Ssshaman написал : Я, если честно, понял только одно - он требует уважительного обращения
..какое уважение? Ты о чем? Им убить можно, а чтоб колбы разбились или повредились..я не знаю, что им делать надо. Уровень шикарный и, по-моему, единственный в котором, как раз, если что, то можно заменить стекла и колбы (ни у кого такого нет).
Ssshaman написал : Так Серёжа его в глаза не видел.
Видел, ты же его привозил когда мне Милку передавал (летом).
12.10.2013 в 00:28:59
sereza написал : Видел, ты же его привозил когда мне Милку передавал (летом).
Ну вот теперь он не только мой, я и забыл уже.:( Тогда - делись впечатлениями.:a Мои впечатления такие: Dewalt - мощный накачанный юнец, уже набравший и почувствовавший свою силу, а Empire Magnum - это старый английский боксёр средненго веса, но как-то сразу понимаешь, что если даст, то упадёт любой. Хотя на вид уровень как уровень.
12.10.2013 в 01:03:42
Ssshaman написал : уровень как уровень.
..странная тенденция наметилась последнее время - сравнивать разные вещи. У меня много уровней и Empire я бы не посоветовал, как единственный и универсальный. Мне, вообще, чаще всего приходится работать целиком пластиковыми уровнями SOLA..при падении на кафель ни чего не бьют, а просто подпрыгивают. Американец удобен при разметке на монтаже, потому что у него все грани ровные..крути как хочешь. Для этого его и брал.
12.10.2013 в 01:10:45
sereza написал : Мне, вообще, чаще всего приходится работать целиком пластиковыми уровнями SOLA..при падении на кафель ни чего не бьют, а просто подпрыгивают.
Только после твоих слов(ещё летом) понял зачем Empire пластмассовые уровни, до этого думал, что для игр, - в голове-то у меня деревяшки. Кстати они выпускают пластмассовые с 78 года. Жалко, что они перестали выпускать титановый уровень.:confused:
12.10.2013 в 01:10:51
Посмотрел magnum - ничего такой, уверенный. Жаль горизонтальный глазок не просматривается сверху. Пока на стабиле черной юбилейной останусь, хотя новые уровни подкупают. p.s. Пробовал stanley fatmax extreme 60 см - очень понравился, глазки очень близко к рискам, удобно оценивать.
12.10.2013 в 19:41:40
бегрол написал : а как уровень от ДВ ?
..хорош. Cхож по удобству с новой 300-ой серией от Stabila. (я..например, куплю еще 60см R300 и на этом с уровнями закончу..):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу