09.08.2013 в 01:45:15
Ssshaman написал : Ни о чём...Подробнее и конкретнее...
Я считаю что вполне нормально, если нейлер сможет без ограничения количества выстрелов делать один выстрел в две секунды, а при необходимости ускорения позволит сделать пять-шесть выстрелов за две-три секунды.
При строительстве мне этого хватит, т.к. постоянно возникают задержки на взять/приставить/отрезать/перезарядить/подойти и т.д. Более высокие скорости - это уже для соревнований или паллетчиков.:yu Единственное направление в строительстве, где нужна скорость - пробивание полов в контактном режиме - здесь при определённой сноровке вполне можно бить по два гвоздя в секунду, но мне думаю хватит и того, что есть. Если меня хоть малость не будет устраивать компрессор, поверьте - я куплю в течение нескольких дней более серьёзный аппарат, т.к. я не привык маяться.;)
Жду видео. И не дюймовка желательно а хотя-бы две 40 семидесяткой с нормальным добоем. А пока ниачем. Зы. В ваших финансовых возможностях я не сомневаюсь. Вы на двух страницах уже не единожды об этом написали, не стоит повторятся
09.08.2013 в 01:55:37
dica написал : В ваших финансовых возможностях я не сомневаюсь. Вы на двух страницах уже не единожды об этом написали, не стоит повторятся
Тут Вы как раз ошибаетесь,:yu я работаю руками ими же и зарабатываю на жизнь (а в нашей стране руками можно заработать только на еду), так что с деньгами всегда напряг, но я не могу делать то, что мне не нравится и работать тем инструментом, который меня не устраивает, поэтому у меня много всяких самоделок. Кроме того я уже столько раз проверил на себе старую английскую поговорку про скупых, что стараюсь покупать только качественные вещи и инструмент.:swoon
Вы так и не сказали, что для Вас "нормальная работа".:confused:
09.08.2013 в 02:33:23
Вам не о чем не говорит нонстоп. Если я что-то делаю, то не люблю останавливаться из-за внешних причин. Поэтому то-же пользую только проф инструмент. А вот рабочий один у меня все всякие штурмо-фиты любил на монтажи брать. Пару болгарок я ему расплавил, теперь то-же нормальный инструмент любит. А ибо заказчику не объяснишь, инструмент ты остужаешь или дуру гоняешь. Да и время деньги.
09.08.2013 в 02:40:40
dica написал : Вам не о чем не говорит нонстоп. Если я что-то делаю, то не люблю останавливаться из-за внешних причин. Поэтому то-же пользую только проф инструмент. А вот рабочий один у меня все всякие штурмо-фиты любил на монтажи брать. Пару болгарок я ему расплавил, теперь то-же нормальный инструмент любит. А ибо заказчику не объяснишь, инструмент ты остужаешь или дуру гоняешь. Да и время деньги.
Я Вас спрашиваю что такое нормальная работа нейлером для Вас?:confused: Сколько выстрелов Вы делате в час или за десять минут?:confused: А не про штурмы, работников и болгарки всякие - это флуд.:yu
Вот пример:
Ssshaman написал : Я считаю что вполне нормально, если нейлер сможет без ограничения количества выстрелов делать один выстрел в две секунды, а при необходимости ускорения позволит сделать пять-шесть выстрелов за две-три секунды.
09.08.2013 в 02:57:22
Ssshaman написал : Я Вас спрашиваю что такое нормальная работа нейлером для Вас?:confused: Сколько выстрелов Вы делате в час или за десять минут?:confused: А не про штурмы, работников и болгарки всякие - это флуд.:yu
Вот пример:
30-60 90-х винтовых гвоздей. На поддонах по 60 заколачивал. Зы. за минуту естественно. 1 поддон 54 90-х гвоздя, а за минуту собираешь больше 1 поддона
09.08.2013 в 03:05:30
dica написал : 30-60 90-х винтовых гвоздей.
Я могу представить такую скорость только при прибивании пола и сращивании пары досок и ни в каких других ситуациях.
Но в общем понятно, будем стрелять по-тихонечку.
09.08.2013 в 10:45:09
Медный написал : Мне кажется, то другой. Владелец написал, что магниевый сплав. По цвету больше похоже
Да мало ли что там кто написал.;)
09.08.2013 в 12:24:22
radiofox написал : Да мало ли что там кто написал.
Писал топик-стартер, пользующийся таким:
Ssshaman написал : Не взвешивал, на ощупь - около 200 грамм. Магниевый сплав. Всё тело угольника имеет толщину как и у пяточки - около 3,5-4мм.
Но мне и алюминий сойдёт. Тем более, хай-грейд. ;)
09.08.2013 в 13:54:24
Медный, дак я не против, главное, чтоб во благо :)
11.08.2013 в 14:13:02
Я думал у меня самый мелкий компрессор ( Метабо24л) . А бывают 6л оказывается !
11.08.2013 в 17:37:16
Итак позабивал я сегодня гвоздей своим молоточком от DW - впечатления суперские.:clapping Молоток, как и другие от Стэнли, сам ложится бойком на гвоздь, не знаю как это описать по-другому, но очень чувствуется разница по сравнению с другими молотками.:clapping По эффективности забивания это не молоток, а - МОЛОТ.:clapping:clapping:clapping
Моя статистика по гвоздям выглядит так: 90ёрш - один-два удара, 120винт - два-три удара, 150строительный - четыре удара.:yu
Просто офигеваешь, когда своми руками без напряга забиваешь 90 ершёный гвоздь ОДНИМ ударом, но это при удобном положении и т.д.:clapping В простых условиях стройплощадки, 90 ёрш первым ударом забивается стабильно на 60-70мм, вторым ударом его просто добиваешь.:clapping
И всё это вытворяет молоток массой 425 грамм.:swoon:yu:clapping
Медный написал : о мне и алюминий сойдёт. Тем более, хай-грейд.
Кстати он очень музыкальный - звенит как треугольник в оркестре.;)
бегрол написал : А бывают 6л оказывается !
Они ещё и гвозди помогают забивать, как оказалось.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу