08.08.2013 в 07:31:17
kira32 написал : не пойму гофра нужна в данном случае, это ж какой слой нужно накидывать? Электрик говорил, можно без гофры, но я всегда перестраховаться стремлюсь...
kira32 написал : пришла к выводу что лучше кирпичный дом.
Ну зачем так сразу, новый дом. - можно и здесь кирпичные стены соорудить....
08.08.2013 в 13:40:53
Надо сильно вымочить оставшиеся обои. Я бразгал несколько раз из пульверизатора оставшиеся древние обои. Когда набирают в себя воду начинают сами отваливаться обычно. Соответственно если штукатурить поверх, они намокнут от штукатурки и все отвалится.
08.08.2013 в 13:57:41
За Байкалом написал : Это спец.клей для ГКЛ. Я клею на обычный недорогой плиточный клей. Но честно сказать только на маленьких объёмах. На всю квартиру плиточным клеем ГКЛ не клеил.
Зря! Прикольно :) и кстати перлфикс был куплен дешевле 295 рублей (4 года назад ротбанд был по 350)
Добрых дел мастерррр
08.08.2013 в 14:50:26
ars di написал : Зря!
Я не универсал. На 70% работаю по санузлам. Девчонкам из бригады сподручнее штукатурить и шпаклевать. Да и не клеят у нас массово ГКЛ на стены. Хоть и не богаты забайкальцы, но любят обстоятельно и на века.
08.08.2013 в 14:52:45
За Байкалом написал : Я не универсал. На 70% работаю по санузлам. Девчонкам из бригады сподручнее штукатурить и шпаклевать. Да и не клеят у нас массово ГКЛ на стены. Хоть и не богаты забайкальцы, но любят обстоятельно и на века.
Да было то раза 5 вего:) Две квартиры на 14 этаже , голый кирпич -и лифт не работал . Песочек бы стал золотым:)
Добрых дел мастерррр
09.08.2013 в 12:05:04
Сегодня в спальне под вторым слоем обнаружились еще и огромные фотообои...я в шоке с людей, которые так делают ремонт в своей квартире...
09.08.2013 в 12:15:52
Они годами утепляли и шумоизолировали квартиру.))))) Причем похоже натуральными материалами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу