За Байкалом написал :
Не живут они в маскве, и доходов таких, как там не имеют.
Они много чего не имеют, конкуренции например, с конкурсом 100500 плиточников на 1 место.
Поэтому то Забайкальцы и заставляют своих заков бетоноконтактом грунтовать пол в гараже и замывать плитку за собой хз чем.
koris написал :
, в Волгограде тоже таких доходов, как в Москве, нет... Да и в Новороссийске, думаю - тоже...
Парни, да при чём тут доходы? Себя уважать надо, труд свой, работу свою любить. Тогда и будут доходы, и плитку вертолётом можно будет затирать, и замывать машиной, а не раком ипстися ... там никакой фэн-шуй не сломался бы в этом гараже, если б хотя бы тряпкой затереть. Эпоксидную я только тряпкой и замываю, всякие губки и вискозы давно ф топку.
vod|zig написал :
Специальная резиновая терка с ручкой, для затирки, губка на пластиковой основе с ручкой (на первой странице выкладывали фото) и ведерко с роликами для отжима этой губки. Комплект стоит в районе 4к и с ним такую площадь как на фото с мини-губкой (квадратов 15, если не ошибаюсь) без проблем затереть и замыть начисто часа за полтора. Я вот тоже из провинции, но вышеуказанный комплект приобрел и очень этому рад :)
Круто -а я купил такую вот тряпку и замывка составляет 30 минут, последний штрих сухая чистая тряпка .