Ох хорош размерчик 300x300, я как раз под такой размер дыры в потолке нарезал :))
Только мне цветные надо, и не 180 светодиодов на панель! Интересно, а там светодиоды видны как точечные источники или все "размазано" красиво?
Как то в детстве в гостях папа после возлияний вывел мужиков во двор и предложил разбить пустую бутылку об край ведра....Короче выбросили пять ведер ,сплющенных в хлам:) Опасаюсь я бить по собранному ;)
.
FOU написал :
Сообщение от GEMINI
Да по нашим просторам то легко,вот за границу уже опасно
А еловые иголки выковыривать?
Главное чтоб не шишки ;)
Дело стало: нет межкомнатных дверей,уже теща завезла мебель в свою комнату(на мой взгляд раньше бы сказали дрова,но так как из ДСП,то не знаю как назвать..)
Сын ,как только поставил роутер,готов вселится в недострой,начали потихоньку стаскивать хлам..точнее добро обратно в квартиру.Короче караул...
Перекомутировал блок приточки на ЕС вентилятор,на следующей неделе нужно край как запустить вентиляцию.Тещина "мебель"-химическая атака по чище сирийской...:(
Ну вот почти свершилось! Переделанный блок приточки был сегодня водружен на свое место! Конечно растрепал я там электропроводку в блоке,но ничего,все работает.Снимки телефоном в темном подпотолочном пространстве не получились.в четверг притащу зеркалку и все сыму подробнее :)
Через утилиту настроил приточку пока на работу без охладителя,точнее заблокировал его пока не поставлен датчик в помещении-выбрасывает ошибку, и запустил на тепло.на улице 16гр,на 1.6 квт держит 30гр как влитой.Типа "прогревает" тещину комнату.Столкнулся с проблемой -когда все клапана моторизованы и были закрыты расхода небыло и температура поползла к 50гр.сработал режим перегрева,отсеклось питание на нагреватели,установка продулась и тут я понял почему это все произошло.Открыв залонку и обеспечив ррасход все заработало как надо.
По поводу утилиты-вещь конечно хорошая,но отсутствие подробного описания приводило к тому ,что настраивал по заветам предков :).Если кто столкнется-лучше сразу на их производстве установить и чтоб обьяснили что к чему. VAV я тоже пока секвестировал.Пока панели нет-он бесполезен так как ручные крутилки на стены я не сделал.В принципе панель находится будет практически у всех трех входов в комнаты на расстоянии двух шагов-каждый себе выставит что хочет.