SerShe написал :
Вроде самые нужные размеры. Или что-то не хватает?
Да лично мне этого и не надо вовсе - нету у меня бошА :).
Ну а ради интереса спрошу за баблосики - скока они стоят и есть ли ссыла на сайт ?
Потому как ежели ещё какой страдалец объявится с бошОм, знать, куды послать его ;) ( в правильном направлении )
ПыСы - Для фрезеровки мест под петли с прямоугольной картой лучше всего иметь втулку на 10 мм и фрезу на 6 мм. Тогда и ошибиться маловероятно и уголки подрезАть не надо. А вот если пользовать на 13 мм, то уже похуже, хотя ещё терпимо.
chico63 написал :
Да лично мне этого и не надо вовсе - нету у меня бошА :).
Ну а ради интереса спрошу за баблосики - скока они стоят и есть ли ссыла на сайт ?
Потому как ежели ещё какой страдалец объявится с бошОм, знать, куды послать его ;) ( в правильном направлении )
ПыСы - Для фрезеровки мест под петли с прямоугольной картой лучше всего иметь втулку на 10 мм и фрезу на 6 мм. Тогда и ошибиться маловероятно и уголки подрезАть не надо. А вот если пользовать на 13 мм, то уже похуже, хотя ещё терпимо.
Я знаю только один магазин в Москве, где в хорошем ассортименте есть оригинальные аксессуары, принадлежности, расходка БОШа
ИП Панкратов П.А.
Официальный дилер ООО "Роберт БОШ"
Магазин "ИНСТРУМЕНТЫ"
127083 г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 5
тел/факс (495) 612-57-58, тел. (495) 411-12-00, 656-0986
www.proftools.ruinfo@proftools.ru6560986@mail.ru
На сайте у них цен нет, зато все из перечисленного есть в наличие.
Надо звонить или писать. Цены могут меняться в зависимости от курса, поэтому нет смысла их писать в теме.
SerShe написал :
Новый адаптер прекрасно становится на старую шину. Даже регулировки все работают так же, как на новой. Можно ставить адаптер с любой стороны шины
Насчет "прекрасно" я поторопился, наверное. :o
Она становится на старую шину, но есть небольшой поперечный люфт около 0,3 мм впереди и сзади. Старую шину можно использовать, как параллельный упор, прижимая к одной из сторон. Можно подклеить на эти крайние выступы жесткий пластик по 0,3 мм, и она будет сидеть плотно. Выступы всего около 8-10 мм в длину, думаю, это не сложно будет сделать. Если не использовать шину Макиты и Фестула одновременно со старой шиной Боша, то эти наклейки ничему не помешают больше. :confused:
И почему в таком инновационном :) адаптере не предусмотрели компенсатор зазора направляющей? Вот там видно упругие элементы из пластика, они для чего? У всех производителей подобных аксессуаров есть приличные компенсаторы, неужели такое высокое качество изготовления направляющего вкладыша, что нет люфта? Наверное надо приобрести его и устроить испытания 2-х киловатным фрезером большой фрезой пазовой :)
aski написал :
И почему в таком инновационном :) адаптере не предусмотрели компенсатор зазора направляющей? Вот там видно упругие элементы из пластика, они для чего? У всех производителей подобных аксессуаров есть приличные компенсаторы, неужели такое высокое качество изготовления направляющего вкладыша, что нет люфта? Наверное надо приобрести его и устроить испытания 2-х киловатным фрезером большой фрезой пазовой :)
На новой Бошевской шине люфта нет. Компенсаторы на вкладыше есть - это натянутые квадратики из того же материала между узким и широким пазами. Они осуществляют дополнительную компенсацию прижима. Вчера внимательно смотрел, как адаптер садится на старую шину. На старой шине гребень сверху имеет выступы. Он как-бы Т-образной формы. При посадке адаптера он сначала плотно садится на эти выступы, в этом положении люфт отсутствует, потом , когда их проходит, опускаясь вниз до конца, появляется небольшой люфт. При снятии адаптера с шины он заметно цепляется за эти выступы. Думаю, у Макиты и Фестула гребень шины как раз на эти 0,3 мм шире, чем у старой шины Бош или он ровный и не Т-образный, потому на них не должно быть люфта. Для старых Бошевских шин написано в руководстве к адаптеру написано, что с ними адаптер использовать нельзя.