05.12.2013 в 18:58:55
я заказала за 14.800, доставка 750, подъем 500 (и то отказалась т.к. муж дома оказался и я дала ему "подхалтурить";) собственние же денежки. За сборку 5%. угловой 42х98х98х42. Внутри полки, штанга, лавочка, и три ящика полного выдв.
Какая-то у вас дорогая доставка в мск.
05.12.2013 в 23:17:35
Aлиса написал : Какая-то у вас дорогая доставка в мск.
Нереально дорогая причем на любую вещь. Отвлекаясь от темы, любой инет-магазин скажем в германии доставляет вещь экспресс-доставкой по всей (!) германии, плюс еще иногда соседние страны всего за 3-5 евро. У нас же 300р минимум за любую мелочь и только внутри мкад...
06.12.2013 в 10:49:51
доставка говорите дорогая? Пожалуйста - аренда газели от 800 р/ч минимум 4 часа + час подачи. Так что меньше чем за 4000 не уложитесь. Это без погрузки-разгрузки, подъема на этаж, сборки и прочих прибамбасов. Привыкайте, в этой стране все дорого.
06.12.2013 в 13:26:16
FTO_MAN написал : Пожалуйста - аренда газели от 800 р/ч минимум 4 часа + час подачи.
Это УИП Газели от Ашота?
А вот это немного подкорректирует вашу реальность (благодарностей не надо;)) -
β-тестер МШУ-125/1400
06.12.2013 в 14:29:58
ilart написал : Я привык делать мебель сам и для меня такие косяки недопустимы.
Я вот тоже, закончил строительство дома. Начал его наполнять - а нечем, в результате закупаю сейчас станки и столярный инструмент. Буду большую часть мебели делать сам. Пусть долго, зато не из ДСП и хорошо.
07.12.2013 в 23:03:43
Vladimir_Vas написал : Буду большую часть мебели делать сам. Пусть долго, зато не из ДСП и хорошо.
Самое главное не забывайте! Кайф от вещи, которую сделал САМ. От идеи до готового изделия!..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
08.12.2013 в 12:47:12
Pekkonen написал : Кайф от вещи,
Удовольствие от сделанного бесценного, но когда есть на это время. А времени на самоделки надо много, очень много.
08.12.2013 в 18:14:26
ilart написал : Удовольствие от сделанного бесценного, но когда есть на это время. А времени на самоделки надо много, очень много.
Я получаю радость от того, что сделано как надо МНЕ, а не подумалось дизагнеру.
Вот есть коробка для гр.белья. Хочу построить щитами ему отсек, чтоб ящик выдвигался на колесиках вперед. Чтоб отсек сугубо под размеры коробки был, тогда щироко откроется дверка стиральной машинки, чтоб достаточно прочный (сверху поставлю тумбу с выдвижными ящ., в которых будут овощи. Никакая Икея не сделает (если только случайно) то, что мне нужно, до 0,5 см.
Кроме чувства "победы" и некоего самотутверждения, потом пользоваться этими вещами, радостно дышать на 7 метрах кухни свободно;
иметь возможность спокойно расположиться всей семьей за ужином, не утыкаясь коленками куда-то в стены и тумбы;
и при этом знать, что весь функционал тут расположен, всего хватает, все легко достается и выдвигается и задвигается без усилий;
и видеть, что все эстетично и аккуратно и чтоб сделать прибранно, не нужно нереальных усилий.
Аналогично с прихожей. В не самом большом пространстве надо уместить всю одежду, всю обувь, и так, чтоб прибранно и эстетично и удобно. Убивают эти новые обувницы, вы видели, не, видели их?! на глубину 25 см и высоту от 30 вмещается обувь одна пара, и то не сапоги, на свою ширину. Лично я продумываю из щита горизонтальные ящики-полки глубиной в размер ноги мужа+ 2-3 см запас, шириной на две пары ботинок мужа, и разной высоты - на сапоги сына и мои и высокие ботинки мужа; а также под тапочки и кеды. Так что у меня влезет спокойно 10 пар обуви, и одна полочка выдвижная плоская на 4 см высоты - для мелочи, денег, чеков, бумажек; а на таких же размеров готовую тумбу влезет 6 пар обуви.
ну и т.д.
п.с. что касается доставки.
Все тут уверены, что работа грузовика, бензин, шофер (грузчика отдельно считаем) столько стоит?
Взять максидом. Они буквально сегодня мне привезли большой матрас ортопедический, и еще коробки со стульями, и подняли за 296 р. Ессесно, небольшая скидка по карте. Да, я живу рядом с их складом, 1-я зона.
Икея мне привезла диван в тот же день, через 3 (!) часа после оплаты. За 370 р и подъем, муж дома был, да что-то парить его не хотелось. Вместе около 700. Тоже 1-я зона, тем не менее.
Я считаю, в уважающей себя мебельной конторе должен быть свой грузовик со своим штатом. А не арендуемый у грузовичковых. Субаренда всегда будет дороже прямой продажи услуги.
Если бы я заплатила 3 косаря и мне сказали, что привезем в течении дня (не утром, не вечером, а ждите!) я бы писала кипятком. распсиховалась.
14.04.2014 в 01:42:21
Здравствуйте, немного в пользу мебели этой фирмы. Покупали 3 года назад комод и "этажерку" для книг и игрушек коллекции "Весна". Мебель подходила под задуманную идею оформления комнаты и уже имеющиеся предметы интерьера. Цена была такая же за годы не изменилась, так что кто покупает сейчас еще и экономит, для нас было не дешево, но ничего даже близко похожего не нашли. Импортные детские еще дороже в разы и многие из нами просмотренных пластиково-ненастоящие на глаз и ощуть (мой личный термин:-) По прошествию времени остались довольны, пользуемся каждый день активно каждым элементом, ничего не сломалось, роспись нигде не стерлась (применяю и сухую и влажную уборку), выдвижные ящики открываются хорошо, не провисают (сравниваю с предыдущей мебелью). Отдельно скажу про роспись выглядет именно так, как будто рисована и на ущупь шершавенькая, принтом язык не поворачивается назвать. В Вашем случае могу предположить, что возможно со временем производитель слегка мог забить на качество, как часто бывает (у нас никаких вспученных волновых участков нет) или может еще где заказ разместил... или.... или.... В производстве мебели я конечно понимаю мало, и сборку для экономии производил муж - он не профессионал по мебели, просто муж :-), может он и помучился, но когда я пришла домой вечером все было готово, а как мама я очень довольна. Приложу фото трехлетней давности нашей мебели, с тех пор с мебелью ничего не случилось, только интерьер улудшали глядя на нее до бесконечности. Малыш подрастает, пора менять детскую кроватку, так что если по зеленому оттенку кроватка "Жираф" идентична "Весне" присмотрюсь... конечно обращу внимание качество. Как раз была в поиске полки в виде облаков - как услышали мои пожелания в новой серии "Жираф", так что куплю.
14.04.2014 в 02:25:32
Mathilde написал : Приложу фото трехлетней давности нашей мебели, с тех пор с мебелью ничего не случилось, только интерьер улудшали ...
Mathilde, раз уж Вы зарегистрировались специально, чтобы похвалить продукцию данного производителя, показали бы и сегодняшние фото Вашей замечательной мебели в "улудшенном" интерьере... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу