17.06.2016 в 11:19:37
Али-баба, Дак ведь новый аппарат, чем ему забиваться-то ? Это явно какая-то кривая сборка
17.06.2016 в 11:21:19
JoraM,
А кто нибудь сталкивался с независимой экспертизой ? Выложили бы сюда решение , что бы хоть уверенней быть и знать что не зря обращаемся (и новые растраты )
17.06.2016 в 11:48:35
Mikhail_Galchenkov,
А не проще крылышки поставить, дел то на 10 минут.
18.06.2016 в 01:33:01
Mikhail_Galchenkov,я же пару месяцев назад написал как сложилось. Отдел брака торговой сети согласился обменять лобз без заключения СЦ о браке. Те в наглую послали, типа судитесь. Иначе пришлось бы столкнуться, т.к. зол я на них до сих пор, а тогда был особенно. И честно говоря, у обменянного лобза с хоть каким-то обдувом он отвратительный. Сдувает опилки только сухой древесины и с деликатной пилкой. Если пилка быстрорез и влажность дерева более 10-12%, сдувать он такое отказывается впринципе. Про пиление металла и речи нет. Вобщем этот лобз никому не рекомендую, если вам важно видеть линию реза. "Легенды" я здесь здесь для себя не заметил, заметил проблемы и злость от общения с ОСЦ Девольта.
18.06.2016 в 10:25:59
Мне это напоминает - "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." ;)
Мои видео на Ютубе:
18.06.2016 в 11:42:15
maximus написал: Мне это напоминает - "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." ;)
Каждому своё.
Feelgood!
18.06.2016 в 16:24:20
Бред какой-то. Либо пилим, либо пыль сдуваем. Вам лобзик нужен или пылесос? Десять лет назад ртом сдували и ниче... губа не отвалилась. А у меня наоборот, лобзик АЕГ дует куда угодно, через 10 см от реза ну все в пыли. Все равно, приходится смахивать рукой.
18.06.2016 в 22:45:51
Али-баба написал:
maximus написал:
Mikhail_Galchenkov написал: Подскажите , кто знает, где находиться тот патрубок из которого должен идти воздух (но не идет у бракованных моделей )
Позицию №81 видите ??
maximus, 73 она,Макс. Крыльчатка тянет пыль из воздуха,а в этой загогулине самое узкое место.Периодически разбираю и продуваю.
Хотя пыль там по любому будет,но вот решили приделать фильтр для грубой очистки.
18.06.2016 в 23:04:46
BMR написал: решили приделать фильтр для грубой очистки.
Идея зачётная! Сидит, как влитой! ПМСМ, ещё лучше было бы съёмный фильтр. Снял/продул/поставил. :)
19.06.2016 в 00:32:35
Идея зачётная! Сидит, как влитой! ПМСМ, ещё лучше было бы съёмный фильтр. Снял/продул/поставил. Идея не моя,перенял c милковской болгарки, у Марата (Али-баба) на видео видел,там съемный-все по уму,а тут клей да сетка на скорую руку.
19.06.2016 в 00:33:06
Один написал:
BMR написал: решили приделать фильтр для грубой очистки.
Идея зачётная! Сидит, как влитой! ПМСМ, ещё лучше было бы съёмный фильтр. Снял/продул/поставил. :)
Идея не моя,перенял c милковской болгарки, у Марата (Али-баба) на видео видел,там съемный-все по уму,а тут клей да сетка на скорую руку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу