Vladimir_Vas написал :
Выглядит превосходно
Спасибо, надо присмотреться повнимательнее. Или попробовать в деле. Сочетание цветов дуба и бука мне нравится.
Vladimir_Vas написал :
Странное у вас ценообразование.
Если брать щит одного и того же размера, то бук дороже сосны на 10-20%, дуб - раза в 2, ясеня можно сказать нет вообще. Бук закарпатский. Это по харьковским строительным супермаркетам, щитов выбор там довольно большой, а вот брус не из сосны найти нереально. По специализированным конторам не искал, т.к. поделки из дерева - это мое хобби.
Vladimir_Vas написал :
бук близок к березе
Как по-мне, разница довольно большая. Слабый рисунок все-таки виден, да сам цвет древесины приятнее.
А по поводу сосны у меня сомнения: может зря я ее за прочность забраковал? У меня в коридоре тумбочка и стойка для обуви из сосны повреждений не получили. Зато стол и лавка на балконе - можно сказать вид потеряли. Лавку (была покрыта лазурью) пришлось красить, чтобы скрыть зашпаклеванные сколы. Зато теперь и точечный ремонт сделать можно. Хотя как? У красок есть срок хранения, а потом ради нескольких сколов новую банку колеровать... покрытие дороже материала получается, да и плюс работа по восстановлению.