20.08.2013 в 12:20:42
помогите, в поиске что-то не могу найти. Нужно сделать простую дешевую перегородку без пыли и грязи. несколько раз видел такие в магазинах и офисах. ставят обычный каркас из профилей для гипсокартона и просто крепят какие-то панели с отделкой (толи покрашены, толи пленкой), а в стыках плит пластиковый профиль или пластиковые уголки с распоркой. как это называется? подскажите, срочно нужно.
20.08.2013 в 12:46:14
denklu написал : помогите, в поиске что-то не могу найти. Нужно сделать простую дешевую перегородку без пыли и грязи. несколько раз видел такие в магазинах и офисах. ставят обычный каркас из профилей для гипсокартона и просто крепят какие-то панели с отделкой (толи покрашены, толи пленкой), а в стыках плит пластиковый профиль или пластиковые уголки с распоркой. как это называется? подскажите, срочно нужно.
Американская водостойкая панель ! Могу тока в нашем магазине показать:)
Добрых дел мастерррр
20.08.2013 в 12:56:34
не, точно не МДФ (мне дорого) там что-то типа гипсокартона, только одна сторона уже с отделкой и у них в комплекте соединительный пластиковый профиль или вставки
20.08.2013 в 13:16:36
denklu написал : не, точно не МДФ (мне дорого) там что-то типа гипсокартона, только одна сторона уже с отделкой и у них в комплекте соединительный пластиковый профиль или вставки
Ламинированный ГВЛ с Н-профилем и П-профилем.
Добрых дел мастерррр
20.08.2013 в 13:31:30
ars di написал : Ламинированный ГВЛ с Н-профилем и П-профилем.
Ага, спасибо. счас посмотрю, еще для себя нашел ключевое слово "декоративный гкл" и даже фирму в Питере, они либо крясят, либо ламинируют, лист 1200*2500 получается от 770(краска) или от 930(ламинирование) руб. ну тут конечно получается не замена ГКЛ, но мне и не важно, важно поставить перегородку за ночь, а еще лучше за вечер.
да и стыковочный профиль там оказывается тоже из жести, просто крашенный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу